Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премиальные
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Hockey boy
Предлагаю сделать так, что бы премия исчезала при том что если ты забьёшь в последние 15 минут а то ты забиваешь до 75 минуты а премия исчезает при том что она работает только в последние 15 минут игры mad.gif
SkyNight
минус!
какая разница, что не забили голов в последние 15 минут! может был прессинг со стороны игроков, поэтому соперник не забил в последние 15 минут!
Hockey boy
Цитата(SkyNight @ 21.12.2010, 16:09) *

минус!
какая разница, что не забили голов в последние 15 минут! может был прессинг со стороны игроков, поэтому соперник не забил в последние 15 минут!

не знаю, я слышал то что только игроки у которых поставлена премия начнут бомбить сопа, но не защищатся smile.gif
SkyNight
Цитата(Hockey boy @ 21.12.2010, 15:30) *

не знаю, я слышал то что только игроки у которых поставлена премия начнут бомбить сопа, но не защищатся smile.gif

нууу, "навал" на ворота соперника! отбирают мяч и атакуют! поэтому, например, соперник перестает владеть мячом)
Hockey boy
Цитата(SkyNight @ 21.12.2010, 16:34) *

нууу, "навал" на ворота соперника! отбирают мяч и атакуют! поэтому, например, соперник перестает владеть мячом)

А так они не отбирают разве? laugh.gif
SkyNight
Цитата(Hockey boy @ 21.12.2010, 15:35) *

А так они не отбирают разве? laugh.gif

а доказательство есть что отбирают?)
может пытаются отобрать, но теряют мяч?
Hockey boy
Иногда смотрел 2д видел когда у моего см потерялся мяч, мяч сразу переходит либо лм либо лд, и ещё они потом снова пытаются отобрать!

И когда ещё идёт навал на ворота сопа почти все игроки лезут в атаку но у них нету спец умения скорость а у сопа есть и его напы быстрее сделают контратаку и забьют smile.gif
SkyNight
Цитата(Hockey boy @ 21.12.2010, 15:42) *

Иногда смотрел 2д видел когда у моего см потерялся мяч, мяч сразу переходит либо лм либо лд, и ещё они потом снова пытаются отобрать!

И когда ещё идёт навал на ворота сопа почти все игроки лезут в атаку но у них нету спец умения скорость а у сопа есть и его напы быстрее сделают контратаку и забьют smile.gif

2д просто мультик!
и вообще, если разобраться - премиальные даются в надежде на победу! если к 75 минуте победа и так уже в кармане, зачем наваливаться на ворота?? =)
Hockey boy
Цитата(SkyNight @ 21.12.2010, 16:50) *

2д просто мультик!
и вообще, если разобраться - премиальные даются в надежде на победу! если к 75 минуте победа и так уже в кармане, зачем наваливаться на ворота?? =)

Ну а премия всё равно снимется хотя они и не наваливались на ворота !
Игроки тут все всё равно под рандомом все было такое что нап с центра поля при разыгровке мяча с силой ударил по своим воротам и забил гол себе!
SkyNight
Цитата(Hockey boy @ 21.12.2010, 15:51) *

Ну а премия всё равно снимется хотя они и не наваливались на ворота !
Игроки тут все всё равно под рандомом все было такое что нап с центра поля при разыгровке мяча с силой ударил по своим воротам и забил гол себе!

они победили! что еще надо то?)
какая разница как =)
NikalA
Цитата(Hockey boy @ 21.12.2010, 17:05) *

Предлагаю сделать так, что бы премия исчезала при том что если ты забьёшь в последние 15 минут а то ты забиваешь до 75 минуты а премия исчезает при том что она работает только в последние 15 минут игры mad.gif

Я тебя наверно разочарую, но она спивается всегда, даже если ты проиграл. И даже списывалась про ТП (ну пока они были).
Hockey boy
Цитата(NikalA @ 21.12.2010, 17:27) *

Я тебя наверно разочарую, но она спивается всегда, даже если ты проиграл. И даже списывалась про ТП (ну пока они были).

laugh.gif не замечал и не было такого никогда
SkyNight
Цитата(Hockey boy @ 21.12.2010, 16:59) *

laugh.gif не замечал и не было такого никогда

было было)
даже предлагали за тех поры не снимать премию, не согласились
Hockey boy
Цитата(SkyNight @ 21.12.2010, 18:14) *

было было)
даже предлагали за тех поры не снимать премию, не согласились

я недавно поставил премию 400 проиграл не ушли деньги никуда dry.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Hockey boy @ 21.12.2010, 16:05) *

Нет уж,пообещал премию людям - плати.Сдохни,но заплати.Или не обещай.
Hockey boy
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.12.2010, 23:37) *

Нет уж,пообещал премию людям - плати.Сдохни,но заплати.Или не обещай.

А я им может сказал если вы забиваете до 75 минуты премию не получаете, забиваете в последние 15 минут, получаете laugh.gif

Специально для NikalA:
http://i038.radikal.ru/1012/dc/c7c2dddabd50.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1012/41/bf643599b33c.jpg

И где снятие премиальных за проигрышь в матче? laugh.gif
SkyNight
Цитата(Hockey boy @ 22.12.2010, 14:59) *

А я им может сказал если вы забиваете до 75 минуты премию не получаете, забиваете в последние 15 минут, получаете laugh.gif

это глупость про до 75 не получаете премию, после 75 - получаете. либо дается премия, либо нет
я писала про технические победы!
Hockey boy
Цитата(SkyNight @ 22.12.2010, 16:14) *

это глупость про до 75 не получаете премию, после 75 - получаете. либо дается премия, либо нет
я писала про технические победы!

А ну сейчас будет тогда только для никаля =)
я знаю конечно что глупость smile.gif
NikalA
Цитата(Hockey boy @ 22.12.2010, 16:59) *

Специально для NikalA:
http://i038.radikal.ru/1012/dc/c7c2dddabd50.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1012/41/bf643599b33c.jpg

И где снятие премиальных за проигрышь в матче? laugh.gif

blink.gif Ух ты... не скажи исправили ?

Проверил не снимаютсяsmile.gif
Вот сейчас вопрос? Баг или нет, то что не снимаются? Ведь ранше было четко сказано, Обещал ->Плати.

Hockey boy
Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 19:24) *

Вот сейчас вопрос? Баг или нет, то что не снимаются? Ведь ранше было четко сказано, Обещал ->Плати.

smile.gif ну это не ко мне, я тем более не 7-10 лвл надо к админам
VLAD IS LAV

Было сказано:-плати при победе.
Скутер

Ведь ранше было четко сказано, Обещал ->Плати.

У меня никогда не снимали премию, если команда не побеждала.
NikalA
Цитата(Hockey boy @ 22.12.2010, 21:19) *

smile.gif ну это не ко мне, я тем более не 7-10 лвл надо к админам

Уточнил. Списывание бабла при любом исходе признано за ошибку, и изменили. С вводом нового редактора списывается ТОЛЬКО за победу. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Hockey boy
Цитата(NikalA @ 23.12.2010, 11:31) *

Уточнил. Списывание бабла при любом исходе признано за ошибку, и изменили. С вводом нового редактора списывается ТОЛЬКО за победу. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А у меня и при старом не снимали laugh.gif
Greatfull
И действительно - скажет тебе начальник сделать одному за три дня до нового года всю отчетность компании, и премию обещает, если успеешь. Сделал ты за 2 дня, по идее - ты спаситель, еще больше должны дать, а тебе говорят "ну ты же справился за 2 дня, значит это было не так сложно и вообще само собой разумеющееся". Думаю ты совсем не в экстазе будешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.