Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Dim Ser |
23.12.2010, 17:37
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 818 |
У меня есть несколько вариантов конкурса к Новому году. Надеюсь мои предложения будут услышаны:
1. Преданность проэкту Каждый менеджер, чей матч хотя бы секунду длился пока кремлевские часы в Новогоднюю ночь бьют 12 раз, получит подарок от администрации в размере 3 бустеров; 2. Новогодний подарок Каждый менеджер, чей игрок хотя бы один раз забьёт гол в чужие ворота пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 10 бустеров; 3. Новогодний онлайн Каждый игрок, который будет находиться в онлайне, пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок администрации в размере одного приглашения в турнир или одного спецумения; 4. 2011 бустеров В Новогоднюю ночь один из тысяч игроков, находящихся в онлайне пока кремлевские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 2011 бустеров З.Ы Всех с наступающим! |
![]() ![]() |
| SkyNight |
23.12.2010, 17:41
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad |
слов просто нет - конечно минус =)
это не просто халява, а наглость -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
| pofigist |
23.12.2010, 17:48
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 60 527 |
да мож лучше губозакаточную?
БАН (Флуд) |
| калинин |
23.12.2010, 17:53
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 9 476 |
ты бы еще предложил за каждую секунду нахождения на проекте по 25 бустеров давать=)))) количество бустеров много и во вторых новый год везде начинается по разному времени=))) созбавать бота чтобы следить за етим я думаю никто даже думать не будет а про 2011 бустер ты загнул конечно нафиг их давать если их надо покупать=)))
|
| Smile88 |
23.12.2010, 18:25
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
я за....
предложение позитивное... и стоит задуматся: "Как Новый год встретишь - так его и проведёшь" - это ж сколько людей с такой акцией потом целый год будут играть!! -------------------- |
| Top TsunamiX |
23.12.2010, 19:47
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 |
Нормально так!
Из всех пунктов только 3-ий более или менее реален. А так... почему бы и не поздравить самых преданных фанатов, тем более, что подавляющему большинству, я надеюсь, в новогоднюю ночь будет все же не до игры. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
| Star Command |
23.12.2010, 20:11
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 |
4. 2011 бустеров В Новогоднюю ночь один из тысяч игроков, находящихся в онлайне пока кремлевские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 2011 бустеров Вот это предложение просто классное По предложению сразу скажу против потому что ну уж слишком все просто будет! Ну я не против только 3-тье предложение самое оптимальное! |
| VLAD IS LAV |
23.12.2010, 23:01
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Каждый игрок, который будет находиться в онлайне, пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок администрации в размере одного приглашения в турнир или одного спецумения; Это,возможно,заинтересует ребят с Дальнего Востока и Калининграда,а также заграничных штучек,особенно американских. |
| Злой тренер |
24.12.2010, 3:38
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 |
ну это сверх наглое попрошайничество.имеет право на жизнь только пункт3,а остальное из области фантастики,особенно 2011 бустеров.надо же так губу раскатать
|
| pokoinik |
24.12.2010, 7:48
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 |
Мне очевидно,что это предложение написал москвичь,просто потому как у них в головах Москва "пуп вселенной" и кроме неё ничего кругом вообще нет (мировозрение у них такое).......автор этого предложения по видимому даже не подозревает что вообще то "новых годов" аж целых 24 штуки
И чё я по идеи автора долже сидеть в четыре утра, пьяный вдрызг,с салатом на ушах,падающии под стол,от того что спать хочю, в надежде в каком то там менеджере "забить гол"? Друг мой я, славу богу еще не настолько болен, что бы совершать подобные поступки. |
| Пират |
24.12.2010, 8:06
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
В новогоднюю ночь сидеть в онлайн игрушке? О, Боже=\
+ у всех разные часовые пояса -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Greatfull |
24.12.2010, 9:42
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW |
У меня есть несколько вариантов конкурса к Новому году. Надеюсь мои предложения будут услышаны: 1. Преданность проэкту Каждый менеджер, чей матч хотя бы секунду длился пока кремлевские часы в Новогоднюю ночь бьют 12 раз, получит подарок от администрации в размере 3 бустеров; 2. Новогодний подарок Каждый менеджер, чей игрок хотя бы один раз забьёт гол в чужие ворота пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 10 бустеров; 3. Новогодний онлайн Каждый игрок, который будет находиться в онлайне, пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок администрации в размере одного приглашения в турнир или одного спецумения; 4. 2011 бустеров В Новогоднюю ночь один из тысяч игроков, находящихся в онлайне пока кремлевские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 2011 бустеров З.Ы Всех с наступающим! 1 - генерация матча длится пару секунд - остальное - мультик. Так же, Юра сказал что у нас много поясов, точно не скажу, но вроде как 10 -12, а еще есть Казахи, Белорусы, Украинцы (всех не перечислю, если наверняка больше). Ты предлогаешь прописать порядка 20 скриптов, которые будут каждый час, начия с самого утра убивать сервер? Ты первым будешь кто напишет "что за хрень 2 - смотри пункт 1, с коррекцией что это уже полное убийство сервера. Кстати, когда ты будешь в игре ночью, сидеть и смотреть как сервер обрабатывает 1 твой запрос за 5 минут, те же Дальневосточники, уже утром, проклиная тебя и твою идею, будут играть с тобой, но уже имея на руках халявные бустеры 3 - в оффлайн уходит человек, который не имел активности 5 минут, т.е. в 23:56 вошел в игру, и ушел пить шампанское, когда бы ты не вернулся - халява у тебя в кармане, причем не обязательно даже выходить в онлайн с компа. Про скрипты - чуть выше. 4 - фамилия того самого "одного из тысяч" прилагается, да? Опять же - часовые пояса. БАН (Оверквотинг) |
| Hockey boy |
24.12.2010, 12:40
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 |
У меня есть несколько вариантов конкурса к Новому году. Надеюсь мои предложения будут услышаны: 1. Преданность проэкту Каждый менеджер, чей матч хотя бы секунду длился пока кремлевские часы в Новогоднюю ночь бьют 12 раз, получит подарок от администрации в размере 3 бустеров; 2. Новогодний подарок Каждый менеджер, чей игрок хотя бы один раз забьёт гол в чужие ворота пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 10 бустеров; Матч длиться до 1 секунды, и если плейофф то там всегда будет хотбы 1 гол (ну очень редко по пеналям 0:3) -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
| Злой тренер |
24.12.2010, 13:25
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 |
более рельным будет просто поощрение менеджеров которые будут в новогоднюю ночь на сайте,как скажем в годовщину проекта 11х11,т.е. за удачние матчи увеличить колличество спецух и совмещений
|
| Dim Ser |
24.12.2010, 13:25
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 818 |
Мне очевидно,что это предложение написал москвичь,просто потому как у них в головах Москва "пуп вселенной" и кроме неё ничего кругом вообще нет (мировозрение у них такое).......автор этого предложения по видимому даже не подозревает что вообще то "новых годов" аж целых 24 штуки И чё я по идеи автора долже сидеть в четыре утра, пьяный вдрызг,с салатом на ушах,падающии под стол,от того что спать хочю, в надежде в каком то там менеджере "забить гол"? Друг мой я, славу богу еще не настолько болен, что бы совершать подобные поступки. Не обижай меня, я с Воронежа Устное предупреждение за офф-топ. |
| огурец4 |
24.12.2010, 15:33
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2010 Из: ... Пользователь №: 52 560 Футсоюз: "ФС профессионалов" |
Ни шутя!!!!:)
БАН (Флуд) |
| супрас_ 2 |
7.01.2011, 22:05
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 |
И чё я по идеи автора долже сидеть в четыре утра, пьяный вдрызг,с салатом на ушах,падающии под стол,от того что спать хочю, в надежде в каком то там менеджере "забить гол"? Друг мой я, славу богу еще не настолько болен, что бы совершать подобные поступки. Хех БАН (Флуд) -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.01.2026, 1:13 |