Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Важно: Конкурс к Новому году
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Dim Ser
У меня есть несколько вариантов конкурса к Новому году. Надеюсь мои предложения будут услышаны:

1. Преданность проэкту

Каждый менеджер, чей матч хотя бы секунду длился пока кремлевские часы в Новогоднюю ночь бьют 12 раз, получит подарок от администрации в размере 3 бустеров;

2. Новогодний подарок

Каждый менеджер, чей игрок хотя бы один раз забьёт гол в чужие ворота пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 10 бустеров;

3. Новогодний онлайн

Каждый игрок, который будет находиться в онлайне, пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок администрации в размере одного приглашения в турнир или одного спецумения;

4. 2011 бустеров

В Новогоднюю ночь один из тысяч игроков, находящихся в онлайне пока кремлевские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 2011 бустеров

З.Ы Всех с наступающим! rolleyes.gif
SkyNight
слов просто нет - конечно минус =)
это не просто халява, а наглость
pofigist
да мож лучше губозакаточную? biggrin.gif

БАН (Флуд)
калинин
ты бы еще предложил за каждую секунду нахождения на проекте по 25 бустеров давать=)))) количество бустеров много и во вторых новый год везде начинается по разному времени=))) созбавать бота чтобы следить за етим я думаю никто даже думать не будет а про 2011 бустер ты загнул конечно нафиг их давать если их надо покупать=))) biggrin.gif предлогаю просто дать по 1 бустеру каждому и праздничные турниры и все=))) ты бы еще предложил подарок каждому игрок 18 kn 9 талант с именем дедмороз и снегурочка=)))) тема бред
Smile88
я за....
предложение позитивное...

и стоит задуматся: "Как Новый год встретишь - так его и проведёшь" - это ж сколько людей с такой акцией потом целый год будут играть!! laugh.gif
Top TsunamiX
Нормально так! laugh.gif
Из всех пунктов только 3-ий более или менее реален. А так... почему бы и не поздравить самых преданных фанатов, тем более, что подавляющему большинству, я надеюсь, в новогоднюю ночь будет все же не до игры. smile.gif
Star Command
Цитата(Dim Ser @ 23.12.2010, 17:37) *

4. 2011 бустеров

В Новогоднюю ночь один из тысяч игроков, находящихся в онлайне пока кремлевские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 2011 бустеров

Вот это предложение просто классное biggrin.gif Мда автор идеи подумай пожалуйста как администрация может выдать столько бустеров?
По предложению сразу скажу против потому что ну уж слишком все просто будет!
Ну я не против только 3-тье предложение самое оптимальное!
VLAD IS LAV

Каждый игрок, который будет находиться в онлайне, пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок администрации в размере одного приглашения в турнир или одного спецумения;

Это,возможно,заинтересует ребят с Дальнего Востока и Калининграда,а также заграничных штучек,особенно американских.
Злой тренер
ну это сверх наглое попрошайничество.имеет право на жизнь только пункт3,а остальное из области фантастики,особенно 2011 бустеров.надо же так губу раскатать
pokoinik
Мне очевидно,что это предложение написал москвичь,просто потому как у них в головах Москва "пуп вселенной" и кроме неё ничего кругом вообще нет (мировозрение у них такое).......автор этого предложения по видимому даже не подозревает что вообще то "новых годов" аж целых 24 штукиsmile.gif. Например когда в Москве начнут "бить куранты" у меня уже будет 4.00.
И чё я по идеи автора долже сидеть в четыре утра, пьяный вдрызг,с салатом на ушах,падающии под стол,от того что спать хочю, в надежде в каком то там менеджере "забить гол"?
Друг мой я, славу богу еще не настолько болен, что бы совершать подобные поступки.
Пират
В новогоднюю ночь сидеть в онлайн игрушке? О, Боже=\
+ у всех разные часовые пояса
Greatfull
Цитата(Dim Ser @ 23.12.2010, 19:37) *

У меня есть несколько вариантов конкурса к Новому году. Надеюсь мои предложения будут услышаны:
1. Преданность проэкту

Каждый менеджер, чей матч хотя бы секунду длился пока кремлевские часы в Новогоднюю ночь бьют 12 раз, получит подарок от администрации в размере 3 бустеров;

2. Новогодний подарок

Каждый менеджер, чей игрок хотя бы один раз забьёт гол в чужие ворота пока кремлёвские часы пробивают 12 раз, получит подарок от администрации в размере 10 бустеров;

3. Новогодний онлайн

4. 2011 бустеров

З.Ы Всех с наступающим! rolleyes.gif

1 - генерация матча длится пару секунд - остальное - мультик. Так же, Юра сказал что у нас много поясов, точно не скажу, но вроде как 10 -12, а еще есть Казахи, Белорусы, Украинцы (всех не перечислю, если наверняка больше). Ты предлогаешь прописать порядка 20 скриптов, которые будут каждый час, начия с самого утра убивать сервер? Ты первым будешь кто напишет "что за хрень mad.gif "
2 - смотри пункт 1, с коррекцией что это уже полное убийство сервера. Кстати, когда ты будешь в игре ночью, сидеть и смотреть как сервер обрабатывает 1 твой запрос за 5 минут, те же Дальневосточники, уже утром, проклиная тебя и твою идею, будут играть с тобой, но уже имея на руках халявные бустеры
3 - в оффлайн уходит человек, который не имел активности 5 минут, т.е. в 23:56 вошел в игру, и ушел пить шампанское, когда бы ты не вернулся - халява у тебя в кармане, причем не обязательно даже выходить в онлайн с компа. Про скрипты - чуть выше.
4 - фамилия того самого "одного из тысяч" прилагается, да? Опять же - часовые пояса.

БАН (Оверквотинг)
Hockey boy

1. Преданность проэкту

2. Новогодний подарок

Матч длиться до 1 секунды, и если плейофф то там всегда будет хотбы 1 гол (ну очень редко по пеналям 0:3)
Злой тренер
более рельным будет просто поощрение менеджеров которые будут в новогоднюю ночь на сайте,как скажем в годовщину проекта 11х11,т.е. за удачние матчи увеличить колличество спецух и совмещений
Dim Ser
Цитата(pokoinik @ 24.12.2010, 7:48) *

Мне очевидно,что это предложение написал москвичь,просто потому как у них в головах Москва "пуп вселенной" и кроме неё ничего кругом вообще нет (мировозрение у них такое).......автор этого предложения по видимому даже не подозревает что вообще то "новых годов" аж целых 24 штуки smile.gif . Например когда в Москве начнут "бить куранты" у меня уже будет 4.00.
И чё я по идеи автора долже сидеть в четыре утра, пьяный вдрызг,с салатом на ушах,падающии под стол,от того что спать хочю, в надежде в каком то там менеджере "забить гол"?
Друг мой я, славу богу еще не настолько болен, что бы совершать подобные поступки.

Не обижай меня, я с Воронежа sad.gif

Устное предупреждение за офф-топ.
огурец4
Ни шутя!!!!:)

БАН (Флуд)
супрас_ 2
Цитата(pokoinik @ 24.12.2010, 7:48) *

Хех laugh.gif

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.