![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vlad-roj98 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 62 010 ![]() |
Знаю что повторяюсь но админы верните сливы не ну если оффлайн фыходит в финал то это вообще наглость почти не кому не нравится автосостав тратиш кучу времени и при 2 оффах не выходишь верните сливы
![]() |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Знаю что повторяюсь но админы верните сливы не ну если оффлайн фыходит в финал то это вообще наглость почти не кому не нравится автосостав тратиш кучу времени и при 2 оффах не выходишь верните сливы ![]() та всё нормуль, если соперник не выставляет, то у тебя есть приемущество, в 90: случаев ты выигрываешь вне зависимости от силы соперника, 7% ничьих и 3% поражений, не надо хныкать |
vlad-roj98 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 62 010 ![]() |
та всё нормуль, если соперник не выставляет, то у тебя есть приемущество, в 90: случаев ты выигрываешь вне зависимости от силы соперника, 7% ничьих и 3% поражений, не надо хныкать у меня лично 50%выигрышей и 50% осталного та всё нормуль, если соперник не выставляет, то у тебя есть приемущество, в 90: случаев ты выигрываешь вне зависимости от силы соперника, 7% ничьих и 3% поражений, не надо хныкать к тому же даже как ы написал они есть |
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Впринципе я тоже за 3:0(тех.поражение).Ожидание соперника иногда напрягает.
Тем более что шансов у него на выйгрыш или ничью практически нет.Отсюда возникает логический вопрос: Зачем игроку который в оффлайне тратить физуху и получать возможные травмы, если исход матча на 98% известен ? Сообщение отредактировал профессор ильич - 25.12.2010, 19:04 -------------------- Белый профессор
|
vlad-roj98 |
![]()
|
админы вот в газете посмотрите там об этом было
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Знаю что повторяюсь но админы верните сливы не ну если оффлайн фыходит в финал то это вообще наглость почти не кому не нравится автосостав тратиш кучу времени и при 2 оффах не выходишь верните сливы ![]() Может хватит уже мусолить одно и то же? Сливы это не норма спорта, не норма футбола, не норма футбольного менеджера. Данное положение вещей идеальное. -------------------- |
vlad-roj98 |
![]()
|
|
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
|
vlad-roj98 |
![]()
|
|
lce_Team |
![]()
|
|
vlad-roj98 |
![]()
|
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Я люблю есть сливы. Автосоставы надо уметь обыгрывать. И ещё, если у автосостава не хилый вип-статус, а у вас его нет, то тем более не стоит парится по этому вопросу. Игра для випов и это в принципе справедливо.
-------------------- |
lce_Team |
![]()
|
|
vlad-roj98 |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Знаю что повторяюсь но админы верните сливы не ну если оффлайн фыходит в финал то это вообще наглость почти не кому не нравится автосостав тратиш кучу времени и при 2 оффах не выходишь верните сливы ![]() Пока такого не видел.Просьба:качайся,чтобы мимо тебя ни одна сволочь не пробежала. Впринципе я тоже за 3:0(тех.поражение).Ожидание соперника иногда напрягает. Тем более что шансов у него на выйгрыш или ничью практически нет.Отсюда возникает логический вопрос: Зачем игроку который в оффлайне тратить физуху и получать возможные травмы, если исход матча на 98% известен ? Вообще не пойму:сейчас ожидание соперника напрягает,а при техпоражениях напрягать не будет?Это выше моего разумения... Если игроку,который в оффлайне,не хочется тратить физу,то он может не подавать заявку в турнир.Пусть сам решает. |
lce_Team |
![]()
|
|
vlad-roj98 |
![]()
|
|
lce_Team |
![]()
|
|
LIVERPOOL FC |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 230 ![]() |
да теперь оффлаинам классно) вот давали бы ешё спецухи и опыт за матчи в оффлаин режиме)
|
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
lce_Team прав.Пару часов назад была подобная ситуация.Противник не отправил состав на матч.
Получил техническое поражение 3:0. Я не стал заморачиваться и смотреть по каким причинам это произошло, но так как игрок был в оффлайне, рискну предположить что из-за недобора игроков, так как ранееподобной ситуации не было.Команда игрока в "оффе", по истечению отведённого времени, выходила на матч.На месте полевых игроков играли запасные вратари. -------------------- Белый профессор
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 15:21 |