Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Побольше рандома:), Всё про то же.
pokoinik
сообщение 31.12.2010, 15:03
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

С наступающим Вас всех НОВЫМ ГОДОМ.
Что бы Вам всем выигрывать меня,в году будущем.
Теперь по теме.
Я всю жизнь утверждал что эта игра абсолютно случайная(это мой третий заход в игру эту).
Но то что происходит щас со мной тут,мне не понятно абсолютно.ПОЧЕМУ Я ТАК МНОГО ВЫИГРЫВАЮ? Так не должно быть.Вы что создатели игры этой,хотите этим доказать мне что игра эта не случайна?НО Я ВАМ ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРЮ . Поэтому в следующем году верните всё на место.Сделайте так что бы мои победы были равны поражениям,(это и есть случайность),а не так как щас,когда 12 побед на одно поражение норма для меня.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sultan
сообщение 31.12.2010, 15:35
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Караганда

Посмотрел твой архив матчей. Ты конечно молодец, играешь по сопернику. Но победы твои сыпятся из за того что соперники у тебя гонзы laugh.gif А то что рандом тут ни причем я думаю ты и сам знаешь smile.gif

--------------------
pokoinik
сообщение 31.12.2010, 16:12
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Если сдесь нет "рандома" то тогда эта игрушка ну слишком "крута" и я не верю что такое может быть. Я не могу поверить что комп.игрушка может победить логику (без разницы какую).Не может быть так, что бы в "расчет примешивалась случайность,которую ты тоже высчитываешь" и в результате чего побеждал.
Вот допустим как пример,абсолютно логической игры и ну очень мудрой потому (это не реклама,это просто пример),........а сдесь что? В той игре нет "случайности",но хоть там и нет её, "вычислить" победу ну очень трудно. А сдесь ровно всё наоборот.
p.s.Эх если бы соединить ту игрушку с этой.......чудо бы что получилось.Это было бы даже представить страшно.......что получилось бы. И жалко что это не случится ни когда.
sultan
сообщение 31.12.2010, 16:21
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Караганда

У меня не раз бывала ситуация когда одна и та же тактика, катила против сильного соперника и абсолютно не перла против слабаков. Тут подбирать надо. Какой то универсальной тактики для всех не существует, каждый должен подбирать стратегию под свой состав. Просто нужно точно знать, что твои игроки умеют, а чего нет, ну и соответственно из это стратегию строить. Хотя я признаю что и рандому есть место в этой игре.

Сообщение отредактировал sultan - 31.12.2010, 16:22

--------------------
pokoinik
сообщение 31.12.2010, 17:03
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Хорошо.Допустим я всегда ВООБЩЕ играю на дальних пасах и ударах, а вот атаку,норму и защиту,выбираю всегда по тому как играет противник. И как правило выигрываю(просчитать как будет играть противник,пока я на 3 уровне не сложно совсем,на 3 уровне много нубов,тех кто играет все время по тактике одной).
НООООО в умении играть "по разной тактике" уже хоть как ЧУТЬЁ нужно,"удача нужна",а как просчитать её? А так как просчитать её нельзя, всё равно всё скатывается в "случайsmile.gif".То есть, допустим,я могу принять то что я щас играю против "нубов" и потому выигрываю. НО КОГДА Я БУДУ ИГРАТЬ ПРОТИВ ПРОФЕССИОНАЛОВ,всё равно тогда тока случайность и останется. (и я не против этого),я люблю "случайность".
p.s. Случайность это то до чего еще не доходят мозги наши, а как только дойдут они,так сразу случайность превращается в закономерность. Но при "закономерностях" жить скучно. И славу богу (молодец он) что наступят "закономерности" для нас не скоро очень, если судить по тому как тут много тем "по какой тактике играть лучше"
Так что будем играть дальшеsmile.gif просчитывая случайностиsmile.gif.
Кстати,а в ПОКЕР ни кто не любит играть из Вас.Вот ещё одна игра,где "всё случайно",но при этом все время выигрывают только одни.
Hockey boy
сообщение 31.12.2010, 18:49
Сообщение #6

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Мяса, кожи, крови и т.д.

Побольше рандома? не может быть, его и так уже много. -

Совет: поиграй в смешаках от 2 до 6 лвл придут поражения будешь рад

--------------------
Цитата
Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела

Цитата
7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows).
:D всего-то!

Тема закрытаОткрыть новую тему