Хорошо.Допустим я всегда ВООБЩЕ играю на дальних пасах и ударах, а вот атаку,норму и защиту,выбираю всегда по тому как играет противник. И как правило выигрываю(просчитать как будет играть противник,пока я на 3 уровне не сложно совсем,на 3 уровне много нубов,тех кто играет все время по тактике одной).
НООООО в умении играть "по разной тактике" уже хоть как ЧУТЬЁ нужно,"удача нужна",а как просчитать её? А так как просчитать её нельзя, всё равно всё скатывается в "случай

".То есть, допустим,я могу принять то что я щас играю против "нубов" и потому выигрываю. НО КОГДА Я БУДУ ИГРАТЬ ПРОТИВ ПРОФЕССИОНАЛОВ,всё равно тогда тока случайность и останется. (и я не против этого),я люблю "случайность".
p.s. Случайность это то до чего еще не доходят мозги наши, а как только дойдут они,так сразу случайность превращается в закономерность. Но при "закономерностях" жить скучно. И славу богу (молодец он) что наступят "закономерности" для нас не скоро очень, если судить по тому как тут много тем "по какой тактике играть лучше"
Так что будем играть дальше

просчитывая случайности

.
Кстати,а в ПОКЕР ни кто не любит играть из Вас.Вот ещё одна игра,где "всё случайно",но при этом все время выигрывают только одни.