![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
f-team |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 931 ![]() |
было б очень круто, если стадион был графическим т.е. футбольное поле, и можно расставлять трибуны(за деньги конечно), с каждой стороны поля, потом поднимать на 2-3 яруса, плюс козирек, иметь 3D изображение стадио захотел бы каждый игрок, сначала стадио из деревяных конструкцый потом железо-бетонных, менять цвет сидений или лавочек....
|
GURON |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 236 ![]() |
было б очень круто, если стадион был графическим т.е. футбольное поле, и можно расставлять трибуны(за деньги конечно), с каждой стороны поля, потом поднимать на 2-3 яруса, плюс козирек, иметь 3D изображение стадио захотел бы каждый игрок, сначала стадио из деревяных конструкцый потом железо-бетонных, менять цвет сидений или лавочек.... думаю это не фифа манагер...сложно будет для интернет-ресурса |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
А мне идея очень нравится, аналогично можно и с постройками.
Ну сначала просто поляна, затем база клуба строится, чтобы всё в 3д было. Правда со стадионом проблемы будут. Допустим у меня стадион на 50 мест,как они раставлены будут, это смешно. Или если 100к. Хотя можно это сделать визуально только. Ну т.е. не точно мест столько, сколько у тебя на самом деле, а допустим после 1к, 5к, 10к, 25к, 50к, 100к и т.д. стадион меняет очертания, увеличиваясь в размерах. |
rivaN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 960 ![]() |
НЕПЛОХО БЫ БЫЛО Я ЗА. НО ВРЯТЛИ АДМИНЫ ЗАХОТЯТ
БАН (Капс) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Varenik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 078 ![]() |
Идея визуального изображения построек мне нравится, но 3д не надо - лишние ресурсы.
|
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
было б очень круто, если стадион был графическим т.е. футбольное поле, и можно расставлять трибуны(за деньги конечно), с каждой стороны поля, потом поднимать на 2-3 яруса, плюс козирек, иметь 3D изображение стадио захотел бы каждый игрок, сначала стадио из деревяных конструкцый потом железо-бетонных, менять цвет сидений или лавочек.... Идея сама не плохая, но ты пойми, это будет очень сложно релизировать очень сложно, тем более что не у всех участников будет этот 3D стадион загружатся!!! Так что я говорю пожалуй против!! |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
http://11x11.ru/stadium
Постройки есть для стадиона. Зачем нужна визуализация? В Бутсе есть такая функция, тут она зачем? http://www.butsa.ru/xml/team/panorama/panorama.php -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:04 |