Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: стадион
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
f-team
было б очень круто, если стадион был графическим т.е. футбольное поле, и можно расставлять трибуны(за деньги конечно), с каждой стороны поля, потом поднимать на 2-3 яруса, плюс козирек, иметь 3D изображение стадио захотел бы каждый игрок, сначала стадио из деревяных конструкцый потом железо-бетонных, менять цвет сидений или лавочек....
GURON
Цитата(f-team @ 2.01.2011, 13:40) *

было б очень круто, если стадион был графическим т.е. футбольное поле, и можно расставлять трибуны(за деньги конечно), с каждой стороны поля, потом поднимать на 2-3 яруса, плюс козирек, иметь 3D изображение стадио захотел бы каждый игрок, сначала стадио из деревяных конструкцый потом железо-бетонных, менять цвет сидений или лавочек....

думаю это не фифа манагер...сложно будет для интернет-ресурса
корс
А мне идея очень нравится, аналогично можно и с постройками.
Ну сначала просто поляна, затем база клуба строится, чтобы всё в 3д было.
Правда со стадионом проблемы будут. Допустим у меня стадион на 50 мест,как они раставлены будут, это смешно.
Или если 100к. Хотя можно это сделать визуально только. Ну т.е. не точно мест столько, сколько у тебя на самом деле, а допустим после 1к, 5к, 10к, 25к, 50к, 100к и т.д. стадион меняет очертания, увеличиваясь в размерах.
rivaN
НЕПЛОХО БЫ БЫЛО Я ЗА. НО ВРЯТЛИ АДМИНЫ ЗАХОТЯТ

БАН (Капс)
VLAD IS LAV

менять цвет сидений или лавочек....

Уже писал:хочу розовую сетку с бантиком на ворота.
ЗЫ.И штанги в горошек...(еще не писал,свежак)

БАН (Флуд)
Varenik
Идея визуального изображения построек мне нравится, но 3д не надо - лишние ресурсы.
Euro Ukraine

Идея сама не плохая, но ты пойми, это будет очень сложно релизировать очень сложно, тем более что не у всех участников будет этот 3D стадион загружатся!!! Так что я говорю пожалуй против!!
sashook3000-2
http://11x11.ru/stadium
Постройки есть для стадиона. Зачем нужна визуализация?

В Бутсе есть такая функция, тут она зачем?
http://www.butsa.ru/xml/team/panorama/panorama.php
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.