![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Olster |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 742 ![]() |
|
hp5025-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 856 ![]() |
03.10.2010 Внутренние ФС: Мега Надежда Камрадов-354 финалист 28.09.2010 Внутренние ФС: Расширеный Новый Камрад-166 финалист 08.09.2010 Внутренние ФС: Новый Камрад-334 финалист 07.09.2010 Внутренние ФС: Новый Камрад-326 победитель ![]() ![]() класс,от тех 3-4 талантов я много всего выручил для этой команды ![]() ![]() ![]() -------------------- Мелок
|
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
На третем уровне я ныл об этом на форуме и писал ,что играю третий год и это третья команда, выигрывал один раз и чемпионат и кубков было с десяток - Этих команд в базе нет давно А по поводу сливов - вот тебе скрин - мне скрывать нечего.... при заполненом стадионе (что не факт) от 10 и более !!! домашних матчей ) думай, что пишешь Не тебе ли я не раз объяснял в штабе (многим очень многим - не помню) что не нужно просить денег чтобы их тут же на ставках спустить а нужно вкладывать в стадион? давай посчитаем. округлим до 400 в.д.е. входные в турнир. ты говоришь 10 домашних матчей. получается 40 вде с матча. умножаем на 10 = 400 мест на стадионе. это на 4м уровне.... о чем еще можно спорить? у меня на 3м уже было 1500 мест хотя я играл одним и тем же акком в последнее время впремени играть особо нет...распродал команду и практически не играл....из футболерсов выгнали...как и всех остальных - без всякого предупреждения...как таковой обиды на них нет - такие вещи я давно перерос...но все-таки небольшой неприятный осадок остался, с этим не поспоришь...неплохо было бы сразу при приеме озвучивать условия отчисления...так было бы более правильно, я думаю...в конце концов, в свое время благодаря включительно и моим очкам славы союз держался в топе...как и благодаря очкам всей многочисленной когда-то братии... А ты сам как считаешь если ты написал что забросил игру и распродал команду, а до недавнего времени в союзе было практически 10 000 человек, и где то процентов 5-10 делали как ты, еще процентов 10 были забанены за разные дела - нужно нанять специально обученного человека, а учитывая количество то и не одного, и чтобы он писал письма всем кто не в игре и жадл ответов? И зарплату видимо ему платить поскольку вряд ли он сможет чем то еще заниматься. В том что тебя "почистили" не ищи злого умысла - это обычная техническая операция. И вместо хранения остатка в душе можно было написать письмо что ты жив и собираешься играть и/или участвовать в жизни союза - я думаю тебя бы с радостью приняли |
Olster |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 742 ![]() |
|
hp5025-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 856 ![]() |
главное, что память к тебе вернулась ))) И то - слава богу. Не надо стыдиться членства у камрадов. я не стыжусь,у меня много хороших знакомых в камрадстве раньше было... ![]() -------------------- Мелок
|
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
класс,от тех 3-4 талантов я много всего выручил для этой команды ![]() ![]() ![]() то есть тот союз хороший, где вы приобрели и прокачали 8-9 талантов с которых потом много поимели? я правильно вас понял? Я алтынтопу не папа и не мама, чтобы учить его уму разуму. Его слова о более тщательном выборе футсоюза - вполне оправданы, раз автора темы и ещё нескольких здесь отписавшихся, с их слов, тупо выкинули из ФС, не объяснив причины. И сейчас вы общаетесь с вашим бывшим союзником в таком тоне, будто вы пуп земли, а он так, мелочь какая-то. Типо, сынок, задавай свой вопрос, только аккуратно, а то папа выкинет. К тому же на намёк алтынтопа вы ответили своим не менее язвительным намёком и на этом можно было бы успокоиться. Но вот ваш спич относительно приёма всех обиженных в союз Зенита, это уже и не намёк даже, а откровенная чушь, которая портит репутацию как вам в частности, так и всему вашему союзу в целом. Вы мне посоветовали включать логику, хотя я не нашёл в своих сообщениях данной темы чего-то нелогичного, а я вам посоветую отключать весь ваш пафос. Игра - игрой, но в неё люди играют и если не умеете общаться с людьми по-человечески - молчите. Прошу прощения за оффтоп. Не смею больше писать в этой теме. Дела футболёров - это дела футболёров. спасибо за урок манер и общения. я теперь понял кто тут может общаться как папа с сынком и кто тут пуп земли. по поводу моих замечаний - я никого первого и без причины не задеваю |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
Не тебе ли я не раз объяснял в штабе (многим очень многим - не помню) что не нужно просить денег чтобы их тут же на ставках спустить а нужно вкладывать в стадион? Не мне...Это наши новые хохяева бывших госпредприятий так поступают - берут кредиты и тратят тут же их на свою зарплату, потом просят ещё, а потом получается мирровой кризис Я денег никогда и ни у кого не просил и на ставках не играю Сообщение отредактировал Кфьштыф - 11.01.2011, 12:55 |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Раньше в футболерс было 300%, куча турниров и Нк. Теперь ничего нет
![]() -------------------- |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
[quote name='AndyForever' date='11.01.2011, 12:06' post='1294477']
давай посчитаем. округлим до 400 в.д.е. входные в турнир. ты говоришь 10 домашних матчей. получается 40 вде с матча. умножаем на 10 = 400 мест на стадионе. это на 4м уровне.... о чем еще можно спорить? у меня на 3м уже было 1500 мест Ты говорил - я разбираюсь, а сам ? На фига мне стадион на 1500 тысячи, когда у меня 288 зрителей..Тогда мне прямая дорога в смешанные - играть с девятками...И то, кто пойдет на меня смотреть из их публики... Сообщение отредактировал Кфьштыф - 11.01.2011, 13:27 |
fc abel |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 993 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 327 ![]() |
А ты сам как считаешь если ты написал что забросил игру и распродал команду, а до недавнего времени в союзе было практически 10 000 человек, и где то процентов 5-10 делали как ты, еще процентов 10 были забанены за разные дела - нужно нанять специально обученного человека, а учитывая количество то и не одного, и чтобы он писал письма всем кто не в игре и жадл ответов? И зарплату видимо ему платить поскольку вряд ли он сможет чем то еще заниматься. В том что тебя "почистили" не ищи злого умысла - это обычная техническая операция. И вместо хранения остатка в душе можно было написать письмо что ты жив и собираешься играть и/или участвовать в жизни союза - я думаю тебя бы с радостью приняли я не думаю, что нужно специального человека держать для рассылки писем....но, по крайней мере, общей рассылкой или в описании футсоюза (так даже лучше) считаю, что стоит раскрыть карты по поводу правил нахождения/ выбытия из футсоюза...а то получается, что принимают с распростертыми объятиями,а чистят по-тихому....и это не камень в огород только футболеров...судя по всему так многие союзы делают....и никому не собирался я писать и жаловаться по этому поводу...Бог с вами....тем более, что не знаю когда смогу активно вернуться в игру и не хосчу никому ничего обещать по поводу своей активности....просто увидел тему чем-то схожую со воей ситуацией и отписался... -------------------- Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом...
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу... Поскольку вероятность сказать что-то остроумное не равна нулю, флудить следует побольше... |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
при заполненом стадионе (что не факт) от 10 и более !!! домашних матчей ) думай, что пишешь стадион на 1000 можно построить выиграв несколько турниров до того как достигнешь 3 лвл -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Кфьштыф |
![]()
|
стадион на 1000 можно построить выиграв несколько турниров до того как достигнешь 3 лвл ты читаешь посты ? наз он мне нужен при 200 зрителях куогда на матчи по100 ходят? И ты ещё выиграй чего попробуй! у меня ещё не вышло ни разу Сообщение отредактировал Кфьштыф - 11.01.2011, 16:51 |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
И ты ещё выиграй чего попробуй! у меня ещё не вышло ни разу значит ной дальше, что 400 нету ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Anphycia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 45 444 ![]() |
А вот кстати по теме
Footballers 396 (+1) Так что автор всё правильно предположил - грянула чистка по полной программе |
PFC 11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 65 353 ![]() |
Серьезней надо относиться к выбору союза...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Серьезней надо относиться к выбору союза... Но долго думать тоже не стоит... К 5-ому уровню уже б можно было и определиться. -------------------- |
Olster |
![]()
|
А вот кстати, по теме (с) Камрадство 4710 (-365) Грянула чистка по полной программе (с) ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А вот кстати, по теме (с) Камрадство 4710 (-365) Грянула чистка по полной программе (с) ![]() мертвых акков много... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:50 |