![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Крокодилыч |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 68 724 ![]() |
засунь правила себе в (_._) Я смотрю, ты не только врун, но еще и хам. Всякий пришедший на форум заявляет о своем согласии с существующими здесь правилами - в противном случае не надо приходить, никто тебя сюда не загонял под дулом автомата. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - слышал такую пословицу? Где тебя вообще воспитывали? |
Forza Udineze |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.01.2011 Пользователь №: 71 995 ![]() |
Так я жду извинений или хотя бы разъяснений. Какого это игрока я у тебя купил, где возмущался по поводу часового трансфера, какими словами крыл тебя и твоих почтенных родственников по материнской линии вплоть до седьмого колена? Спой, светик, не стыдись, ведь петь ты мастерица... Ой-ё... Я никого никогда не спрашивал, в какой ФС вступать. И очень долго не собирался вступать ни в какие союзы, потому что не понимал, для чего союз нужен мне, и для чего я нужен союзу. Мой тебе совет: вспомни-ка ты ник юзера, с которым общался на все эти волнующие душу темы, и не вмешивай в это дело меня. да, да про фс не спрашивал. у тебя в профиле было написано чтото типа "не понимаю зачем нужен фс", потом ты вступил куда то и в профиле написал что понял зачем он нужен |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Я смотрю, ты не только врун, но еще и хам. Всякий пришедший на форум заявляет о своем согласии с существующими здесь правилами - в противном случае не надо приходить, никто тебя сюда не загонял под дулом автомата. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - слышал такую пословицу? Где тебя вообще воспитывали? Не обращай на него внимания. Это обычный форумный тролль, который тебя провоцирует. |
Крокодилыч |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 68 724 ![]() |
да, да про фс не спрашивал. у тебя в профиле было написано чтото типа "не понимаю зачем нужен фс", потом ты вступил куда то и в профиле написал что понял зачем он нужен Вот это, кажется, было. Все остальное - твои фантазии. Не обращай на него внимания. Это обычный форумный тролль, который тебя провоцирует. Да мне даже прикольно - не каждый день встречаешь тролля. Сразу вспоминается тот, который был в первом фильме о Гарри Поттере ![]() |
Forza Udineze |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.01.2011 Пользователь №: 71 995 ![]() |
Я смотрю, ты не только врун, но еще и хам. Всякий пришедший на форум заявляет о своем согласии с существующими здесь правилами - в противном случае не надо приходить, никто тебя сюда не загонял под дулом автомата. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - слышал такую пословицу? Где тебя вообще воспитывали? а я согласен с правилами форума я не согласен с тем что кое кто забанил мой айпи и не собирается объяснить причину |
крыса филимонтий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 728 ![]() |
ты тогда 3й лвл был и мало чего четко представлял, а у меня был акк Атлантис Трепло - у тебя ссылка на второй сервер, тогда как Крокодилыч консультант первого, так что хватит тут пиарится. Второй сервер запущен в октябре 2010, так, что ты не мог видеть инфу Крокодилыча на 3ур и говорить с ним с акк Атлантис - ну это так к слову. -------------------- И страдать вам до тех пор пока или не забанят, или на северной молчу не снимут
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
я скажу что неустраивает меня как пользователя форума(именно по этой причине я перестал тут общаться).
Правила форума стали несколько сложны, они понятны только тем кто тут живет постоянно. Их заточили больше под полицейские, т.е. под модераторов форума. Может они более удобны для них, я не спорю. Но они стали неудобны для общения. Я должен помнить что нельзя вставить просто смайлик. Нельзя копировать предыдущий пост(тут есть ограничения) нельзя открыть тему, не перелопатив историю(что ой как неудобно). Но по модерски это очень просто. Нельзя отходить от темы(для этого есть другие темы) Нежелательно высказывать критику(это приравнивается к нытью) Нельзя высказывать критику модераторов и администрации (это табу априори) Идеальный вариант такого форума -пришел на форум, задал четкий вопрос(согласованный по всем правилам), получил ответ, ушел. Больше тебе ничего не надо. Но иногда, форумы созданы для общения. Для вопрос ответ енто больше как у поддержки, но там есть свои перлы. Я понимаю что это тоже надо держать все в оптимуме. Но общаться стало НЕУДОБНО (ну капс тоже нельзя, но это уже мелочи). Просто вопрос если форум больше для удобства модераторов это одно, но если для удобства пользователей то его тут не стало (вот опять нытье ![]() Пы.Сы. А вобще все тут чудные люди но по отдельности, а как соберутся все вместе, то смотри мою подпись))) Сообщение отредактировал Латвия - 14.01.2011, 15:01 -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Forza Udineze |
![]()
|
Трепло - у тебя ссылка на второй сервер, тогда как Крокодилыч консультант первого, так что хватит тут пиарится. Второй сервер запущен в октябре 2010, так, что ты не мог видеть инфу Крокодилыча на 3ур и говорить с ним с акк Атлантис - ну это так к слову. ух ты, не знал ![]() ![]() в октябре 2009 у меня как раз ФК Сапфир был на с1 Не обращай на него внимания. Это обычный форумный тролль, который тебя провоцирует. угу, три ночи не спал - мечтал как бы спровоцировать Крокодилыча ![]() осталось только придумать на что спровоцировать ![]() Сообщение отредактировал Forza Udineze - 14.01.2011, 15:03 |
Крокодилыч |
![]()
|
этого летом я консультировал ![]() он у меня игрока купил и возмущался что после того как он ставку сделал игрок к нему только через час пришел ![]() Я человек упорный, я тебя нашел ![]() Да, ты был ФК Сапфир, я у тебя купил игрока, будучи на третьем уровне. Вот наша переписка в почте - читать снизу вверх: Тема: Re: Без темы От(Кому): ФК Сапфир Дата: 09.10.2009 23:00 Я здесь недавно, ага. Понял, буду знать, спасибо за разъяснения. Тема: Re: Без темы От: ФК Сапфир Дата: 09.10.2009 20:25 Первый раз ? Объясняю: игрока нельзя выставит менее чем за половину номинала , как только игрок выставлен на трансфер его может купить любой , трансфер завершается автоматически через час если ставку не перебьют , если на игрока есть ставка снять его с трансфера невозможно. Тема: Re: Без темы Кому: ФК Сапфир Дата: 09.10.2009 20:16 Я поставил 2145 за него, заверши трансфер. Тема: Re: Без темы От: ФК Сапфир Дата: 09.10.2009 20:14 Бери Тема: Без темы Кому: ФК Сапфир Дата: 09.10.2009 19:33 Привет! Увидел, что у тебя на трансфере стоит Джерри Буга. Отдашь его мне прямо сейчас за 2000? Было это, как я и сказал, в октябре 2009 года, мой стаж игры на тот момент составлял 11 дней, это был мой первый трансфер. Можешь показать, где я возмущался? ![]() Переписку по поводу футсоюзов я нашел тоже. Собственно, ты был первым человеком, с которым я заговорил о футсоюзах - вернее, это ты со мной заговорил. Я тогда действительно вступил в камрадство и какое-то время там числился, но так толком и не понял, что там происходит ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... Пы.Сы. А вобще все тут чудные люди но по отдельности, а как соберутся все вместе, то смотри мою подпись))) Латвия, какое отношение это имеет к теме о Конусльтантах и их работе? Крокодилыч, расслабся. Не стоит реагировать на Троллинг. -------------------- |
Крокодилыч |
![]()
|
|
Forza Udineze |
![]()
|
|
fc abel |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 993 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 327 ![]() |
абсолютно согласен с Латвией...эх, где тот флейм...
-------------------- Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом...
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу... Поскольку вероятность сказать что-то остроумное не равна нулю, флудить следует побольше... |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Латвия, какое отношение это имеет к теме о Конусльтантах и их работе? Крокодилыч, расслабся. Не стоит реагировать на Троллинг. Хм... как в анекдоте прямо про сталина. Почему красную площдь покрасить в синий цвет. Я так и знал что по первому предложению(расстрелять политбюро) возражений не будет. Так и тут ((( Пы.Сы не главное было как ты понимаешь. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Хм... как в анекдоте прямо про сталина. Почему красную площдь покрасить в синий цвет. Я так и знал что по первому предложению(расстрелять политбюро) возражений не будет. Так и тут ((( Пы.Сы не главное было как ты понимаешь. Да нет же... ![]() Цитата последняя стройка, чтобы Оверквотинга не было ![]() Я просто ен понимаю как правила форума связаны с Консультантами, и почему ты затронул эти тему именно в этой теме (каламбурчик однако). -------------------- |
Латвия |
![]()
|
Да нет же... ![]() Цитата последняя стройка, чтобы Оверквотинга не было ![]() Я просто ен понимаю как правила форума связаны с Консультантами, и почему ты затронул эти тему именно в этой теме (каламбурчик однако). Ну начиналось усе с консультантов, потом тема сместилась на модераторов, форум и на Сапфира как всегда)))) Про Сапфира писать как то неумно. А про форум и модеров уже было в тему ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
А что модеры? Модеры делают свою работу =)
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
NikalA |
![]()
|
Ну начиналось усе с консультантов, потом тема сместилась на модераторов, форум и на Сапфира как всегда)))) Про Сапфира писать как то неумно. А про форум и модеров уже было в тему ![]() Вот и я о том. Не умеют даже такую простую тему держать в одном русле. А вот создать N+ тем, где надо плакаться - это тут набежит толпа и попричетает. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
to NikalA
Жаль конечно, что приняли абсолютно протевоположное решение чем люди просили... Оно-то верно, что вот мои полномочия (обязанности), предсмотренные моей должностной инструкцией (грубо говоря), а все остальные вопросы меня не касаются... Просто людям больше некому писать кроме как вам... К сожалению... Кто же ответит если не вы (пусть иногда и не совсем полезный постом но ответите)... Именно поэтому предлагал наоборот пополнить ряды консультантов и возможно поставить вопрос о расширении их полномочий... Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.01.2011, 16:31 -------------------- |
ФК_Расторгуево |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 70 128 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 6:33 |