![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
в чатах они как то не особо выполняют свою работу Для этого есть администрация Пишите жалобу -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
to NikalA Жаль конечно, что приняли абсолютно протевоположное решение чем люди просили... Оно-то верно, что вот мои полномочия (обязанности), предсмотренные моей должностной инструкцией (грубо говоря), а все остальные вопросы меня не касаются... Просто людям больше некому писать кроме как вам... К сожалению... Кто же ответит если не вы (пусть иногда и не совсем полезный постом но ответите)... Именно поэтому предлагал наоборот пополнить ряды консультантов и возможно поставить вопрос о расширении их полномочий... Что то в общей массе гона на "некомпетентность" консультантов, их "прогиб" под все и вся и прочей чуши, твое предложение потерялось. Хотя с другой стороны - ушел один консультант, остальные работают в штатном режиме, они по прежнему люди, просто теперь помогать всем и вся по доброте душевной не будут - на шею сядут и права качать начнут. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Что то в общей массе гона на "некомпетентность" консультантов, их "прогиб" под все и вся и прочей чуши, твое предложение потерялось. Хотя с другой стороны - ушел один консультант, остальные работают в штатном режиме, они по прежнему люди, просто теперь помогать всем и вся по доброте душевной не будут - на шею сядут и права качать начнут. Плохо... Как по мне, было б очень неплохо закрепить допустим за разделом "Предложения" парочку консультантов, которые б делали выборку самых-самых предложений и подавали ее Администрации... Потому как на данный момент оттуда совсем мало что берется, зачастую просто теряясь в массе всякой ерунды как например уменьшить время на подготовку матчей до 56,5 секунд или давать за выигранный кубок бустер... Также можно поступить и с разделом "Найденные ошибки"... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем... -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Плохо... Как по мне, было б очень неплохо закрепить допустим за разделом "Предложения" парочку консультантов, которые б делали выборку самых-самых предложений и подавали ее Администрации... Уже было подобное, называется "круглый стол", где было много наработок, но администратор отвечающий за данный раздел вернулся в бутцу, и идея вымерла. Сомневаюсь что будут возраждать. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 14.01.2011, 18:00 |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Плохо... Как по мне, было б очень неплохо закрепить допустим за разделом "Предложения" парочку консультантов, которые б делали выборку самых-самых предложений и подавали ее Администрации...Потому как на данный момент оттуда совсем мало что берется, зачастую просто теряясь в массе всякой ерунды как например уменьшить время на подготовку матчей до 56,5 секунд или давать за выигранный кубок бустер... Также можно поступить и с разделом "Найденные ошибки"... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем... Есть круглый стол, для этого. Как раз этим и занимается, только не знаю как. Ника создавал тему по улучшению работы "Круглого стола". Кроме как обсуждения, что там ничего не делается и выяснением количества участников в данном подразделе ничем не увенчалась попытка. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Плохо... Как по мне, было б очень неплохо закрепить допустим за разделом "Предложения" парочку консультантов, которые б делали выборку самых-самых предложений и подавали ее Администрации... Потому как на данный момент оттуда совсем мало что берется, зачастую просто теряясь в массе всякой ерунды как например уменьшить время на подготовку матчей до 56,5 секунд или давать за выигранный кубок бустер... Также можно поступить и с разделом "Найденные ошибки"... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем... Ну за предложениями надо не консультантов цеплять - все таки консультанты должны консультировать, а заниматься сортировкой - соответствующие люди. Да и закрепили бы - критерии отбора держались сугубо на мнении. Да, допустим даже обсуждаться будет нормальными людьми, способными толково оценить и довести до ума, но будет масса малолеток (хотя в массе будут вполне взрослые люди, владельцы каких то фирм, но тупые как пробки) которые будут ныть, и оставаться недовольными. Всегда будут люди которые считают себя чем то умным, но при этом пишут хрень консультантам, считая это нормой, потом требуют ответа, и недовольны ответом. Вся эта байда пошла с чего - консультанты отнеслись к пользователям как к людям, а те в большинстве - быдло. Так что кого и куда не поставь - через месяц тех людей помоями закидают. |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
ну по круглому столу я знаю что там только 5 человек если ничего не изменилось(4-х я знаю, ники говорить не буду).
Идея круглого стола, как я понимаю умерла на стадии передачи, внедрения предложений от стола к админам из за нежелания админов вносить коррективы(я могу ошибаться) хотя я немного неточно выразился, но формулировать уже лень. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
объясните мне такое понятие как "нытьё"...я то я так и не въеду что это..или как))
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Уже было подобное, называется "круглый стол", где было много наработок, но администратор отвечающий за данный раздел вернулся в бутцу, и идея вымерла. Сомневаюсь что будут возраждать. А надо. Как по мне, без этого тут уже ничего в этом направлении с мертвой точки не сдвинуть... По сути сегодня работают только подраздел "Поддержка турниров" да раздел "Обуждение игры" (ну он-то никаких последствий в большинстве случаев не влечет)... Нынешних консультантов (3 человека) уж точно не хватит если все делать надлежащим образом... -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
А надо. Как по мне, без этого тут уже ничего в этом направлении с мертвой точки не сдвинуть... По сути сегодня работают только подраздел "Поддержка турниров" да раздел "Обуждение игры" (ну он-то никаких последствий в большинстве случаев не влечет)... Нынешних консультантов (3 человека) уж точно не хватит если все делать надлежащим образом... Для того что бы консультировать их вполне хватит. |
Black Dixon |
![]()
|
Для того что бы консультировать их вполне хватит. Но речь же не об этом... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
объясните мне такое понятие как "нытьё"...я то я так и не въеду что это..или как)) Поздравляю с ноутбуком...))) Нытьем тут принято считать любое оправданное и неоправданное недовольство пользователей... А надо. Как по мне, без этого тут уже ничего в этом направлении с мертвой точки не сдвинуть... По сути сегодня работают только подраздел "Поддержка турниров" да раздел "Обуждение игры" (ну он-то никаких последствий в большинстве случаев не влечет)... Нынешних консультантов (3 человека) уж точно не хватит если все делать надлежащим образом... Вот точно... Хотелось бы что б был такой раздел где будет ДИАЛОГ с власть имущими над железом игры как в "Поддержка турниров"... тому кто там работает - респект и уважуха... Ту Латвия... Полностью с тобой согласен... но полицейские порядки останутся... просто предлагаю делать продолжения в новых темах если они закрываются... Да и Бандер становится все более и более адекватным... видать втягивается во внутренню кухню форума... Ту Николя... Эта тема - продолжение предидущей и суть той была не в предьявах консулам... а то что ее так назвал автор не делает ее - сугубо обсуждение консулов... и где если б не в этой теме высказался бы тот же Латвия? все остальные темы изза полицейских порядков - скучны и однообразны... интеллектуалов, да просто грамотных людей там нужно днем с огнем искать... -------------------- показать
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Поздравляю с ноутбуком...))) Нытьем тут принято считать любое оправданное и неоправданное недовольство пользователей... Вот точно... Спасибо))) Ах вон оноооо чёёёё...кстати а правила форума запрещают проявлять недовольство?) а вообщето кто может запретить мне к примеру проявлять недовольство где я хочу и как хочу?)) да никто)) кстати я иногда бываю очень неадекватным))))))) |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а вообщето кто может запретить мне к примеру проявлять недовольство где я хочу и как хочу?)) могут нарушение общественного порядка впаять -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
бармушенок |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 19 332 ![]() |
Ну - все таки консультанты должны консультировать... Всегда будут люди которые считают себя чем то умным, но при этом пишут хрень консультантам, считая это нормой, потом требуют ответа, и недовольны ответом. Ну, что конкретно ты наконсультировать можешь – знаю не понаслышке. В лучшем случае сбегаешь в консульский чат за советом к старшим товарищам – в этом случае задавшему вопрос повезет, возможно... Насчет недовольных – тут в зеркало загляни, более недовольного и обделенного жизнью на проекте не сыскать, наверное – вывод сделан из твоих комментов ко всем статьям, новостям – не припомню ни одного положительного отзыва от суперпрофессионала с двухлетним опытом работы «в информационном агентстве с выпусками новостей» (хотя самому 18 лет только летом стукнуло, но для профи это не помеха) У нас по-вашему есть правила тактики? Мы бы тогда не проигрывали сами. Так с какого перепугу вы нам такие вопросы задаёте? Сил уже нет. 4из5 вопросов про тактику. Бесит. Свершилось! Наконец-то мы признали, что тактик не знаем – раньше только утверждали, что «ваша тактика неправильная», забывая при этом уточнить, что правильную-то мы и сами не знаем, но не-консультанты все равно нытики Зато не будет кучи тем с нытьём Это из темы про сокращение времени пребывания игроков на трансфере. В ошибках нашла 4 свежие «темы с нытьем», вот вам пятая до кучи история трансферов Не подскажете, куда пропал приобретенный по новым правилам трансфера Рафаэль Бервилль? _________________ Должность консультанта – добровольная, заявки на нее вы подавали самостоятельно. И заявлять теперь, что все задаваемые вам вопросы - это нытье, а все задающие их «дураки» (с) и «быдло» (с) – это как расписаться в собственной несостоятельности как консультанта, со всеми вытекающими последствиями |
Greatfull |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:25 |