![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alunka |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.08.2010 Пользователь №: 65 792 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
А в чём логика твоей мысли? Ты представь продаёт Челси своего игрока Дрогба за за 50млн)))А Криштиану роналду за 25млн...Типа кто мастеровитее,тот дешевле? ![]() Дрогба и Роналду уже давно не школьники! ![]() А вот игрок с массой 48 будет прокачиваться гораздо медленнее, чем игрок с массой 23! А стоимость выше в разы! Это совсем не правильно, тем более у игрока с массой 48 может выпасть очень высокое не профильное умение. ![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Дрогба и Роналду уже давно не школьники! ![]() А вот игрок с массой 48 будет прокачиваться гораздо медленнее, чем игрок с массой 23! А стоимость выше в разы! Это совсем не правильно, тем более у игрока с массой 48 может выпасть очень высокое не профильное умение. ![]() Еще добавил бы к тебе, что 17-летний должен стоить больше, чем 20-летний, а не наоборот, потому что ему качаться на три игровых года больше. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
А почему нет??? Чем 20-летний лучше 17-го? Тем, что он стоит на пару тысяч дороже от номинала? Так я же и говорю, что согласен с тобой. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Цену администрация не скинет ни за что. Ведь на школьниках зарабатывают аллигаторы и ботоводы(основной источник денег проекта) и для них школьники некое преимущество над простыми смертными. Но что точно могли бы изменить, так это минимальный талант таких игроков(не ниже 6), а так же 1 профильно прокачанный параметр(ведь таланты же вроде).
-------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Цену администрация не скинет ни за что. Ведь на школьниках зарабатывают аллигаторы и ботоводы(основной источник денег проекта) и для них школьники некое преимущество над простыми смертными. Но что точно могли бы изменить, так это минимальный талант таких игроков(не ниже 6), а так же 1 профильно прокачанный параметр(ведь таланты же вроде). От снижения цен на школьников они меньше зарабатывать не станут, другое дело, что "простым смертным пользователям" с вип-статусом до директора (включительно) появится смысл строить школу и покупать игроков, для последующей перепродажи. Цены на классных игроков не рухнут совершенно точно, хорошая прокачка (которую себе могут позволить только олигархи с президентами) по прежнему будет в цене. Ну а на средних игроков цены снизятся, в чём я например вижу только плюс. Вообще немного странно, как своими же решениями администрация закрывает свои же вполне неплохие опции созданные ранее. Внутренние турниры закрыли, но ботоводы олигархи слабее не стали, а наоборот. Теперь вот отказ понижать цены на школьников и опять богатые - богатеют, а бедные - волочат жалкое существование. Я не говорю о том, что администрация должна идти на поводу у людей, которые не вкладывают реальные средства в игру, но в тоже время зачем фактически убирать такие опции как школа и внутренние турниры? |
Ban96 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 969 ![]() |
Если покупать игроков на трансфере они ещё дороже выйдут так что лудше снизеть цены на школьников.
Администрация прочитайте |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Поддерживаю предложение. Аргументация уже прозвучала выше. Лично мне сейчас 7-му уровню с випом директора и достаточно большим онлайном игроки из школы а) не всегда по карману б) их просто никак не прокачать, хоть сутками торчи в ЧФС, вип-турнирах, призовых и т.д. Как результат вообще жалею, что школу построил. С её помощью только президенты и олигархи богаче становятся. И так по вип-статусам дисбаланс большой был, а после отмены ВТ и вовсе нереальный стал. А может цены в школе это баг? ![]() говорил же тебе не покупай школу ![]() мне в школу ничего хорошего не приходит. поэтому по барабану сколько может стоить тот кого нет. ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Такие предложения периодически звучат от новичков игры... но поверьте (ту новичкам) все через это прошли... и условия во время игры менять не правильно.... (хотя тут бывает в некоторых компонентах и наоборот)...)
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:38 |