![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ стоит отметить, что если вратарь не зафиксировал мяч, а отбил в поле. Контратака таки может состояться (видел пример с голом только что). Только вывод я сделаю такой: менять то не так много надо в движке. )))
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Может быть нас меньшинство, тех кому нравится играть в футбол по правилам футбола, а не правилам флэшера 11x11, но не только мне это неприемлемо. Здесь обсуждается не игра в футбол,а картинка,которую выдает генератор.Не надо смешивать одно с другим. Сегодня минут 15 тестили капчу,почитай результаты кратковременного теста на форуме.Если ради меньшинства залезть в генератор с целью поменять картинку в мультике - а речь идет именно о мультике,не имеющем отношения к эволюции команд - то результаты могут превзойти самые смелые ожидания.Лучше не надо. |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Когда известен счет, нарисовать во вьювере можно хоть высадку десанта гуманоидов на поле. Если счет в отчете 2:0, то и высадятся они при счете 2:0. Смысла нет. Логично предположить что "мультик" во вьювере рисуется не от балды , где главное совпадение счета , а по алгоритму составления результата генератором. Следовательно это ошибка не мультика , а самого генератора. Когда вратарь исполняет стандарт , заканчивающийся сейвом стража ворот обороняющейся команды , игра замирает до момента , пока вратарь исполнивший стандарт не вернётся на исходную позицию у своих ворот. Это занимает от 5 до 10 минут игрового времени , и в этот промежуток генерация событий матча не происходит (голов быть не может , карточек быть не может). Таких эпизодов может быть несколько за игру , и это утерянное время никак не компенсируется , это можно считать ошибкой. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Логично предположить что "мультик" во вьювере рисуется не от балды , где главное совпадение счета , а по алгоритму составления результата генератором. Следовательно это ошибка не мультика , а самого генератора. Хотелось бы увидеть четкий ответ на этот вопрос, а не предполагать. Тогда и ясно было бы, имеет ли вообще смысл смотреть его. Ну или хотя бы статистику проверять, ударов по воротам например, чтобы в свою очередь знать, случайно ли проиграл, либо нанес 0 ударов по воротам и тогда все понятно: меняй тактику или расстановку. |
sonicmain26 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 445 Регистрация: 29.12.2010 Из: йошкар-ола Пользователь №: 71 104 ![]() |
Где то уже попадалось возмущение игрока,хочу его поддержать. Если вратарь соперника пробивает штрафной,угловой,и т.д.,игра не возобновляется пока он не займет место в воротах!!!!!Но это же полный бред.Почему моя команда не может начать атаку или контратаку? Если есть возможность исправте эту ситуацию!!! я за) БАН (Флуд) |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Как в тему позвать программиста или другого админа? Вопрос совершенно четкий - отражает ли мультик последовательность событий, приводящих к результату матча или он подстраивается под него?
(может исходный код попросим)))) |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Блин, ну неужели нет никого, кто на проекте был с самого начала?
Ну не раз же четко говорилось - мультик рисуется от балды. Не верите? Да сравните отчет с 2D, там даже минуты не всегда совпадают/-ли. Так было осенью 2008 еще. С учетом стародавних комментариев, ничего в этом плане меняться не будет. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Не верите? Да сравните отчет с 2D, там даже минуты не всегда совпадают/-ли. Редкое расхождение на 1 минуту , связанное с понятными техническими недостатками , это не аргумент. 2Д мультик равносилен отсчету по своей информативности , и первое и второе является зеркалом генерации данного матча , моё мнение. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 14.04.2011, 22:56 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Тут в 2008 выкладывали примеры мультиков, когда игрок по отчету забил гол на 57 минуте (допустим), а он влетал в конце матча и пр.
Может, слегка и поправили за 2,5 года, но не уверен. Посему мультики не смотрю. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
ФК Белишк |
![]()
|
Тут в 2008 выкладывали примеры мультиков, когда игрок по отчету забил гол на 57 минуте (допустим), а он влетал в конце матча и пр. Выкладывали также скрины матча плэй-офф , когда команда по данным отсчета выигрывала в основное время , но матч продолжался до 120 минуты , когда просматривали 2д этого матча все становилось ясно. Это были баги именно отсчета. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
друзья, а разве не видели никогда в этом самом мультике, что мяч из пустых ворот отбивал непонятно кто, типа фантом вратарский)) пока "реальный" кипер только возвращался на свою исходную позицию?
или мяч по траектории очевидно летит мимо ворот, но тем не менее засчитывается гол?.. фуфло, короче, мультик этот----и это факт.. другое любопытно---почему никакой соп забивает 2 из 2(1/1), а твои напы с персоналкой из 7-10 ударов по воротам ноль? вот это реальный ребус, мать его.. -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Поддерживаю автора! Этот ужастный баг нужно исправить! Детям нравится смотреть мультики и они хотят, что бы в них было все "поправдешному"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:24 |