![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А ты его за руку поймал, что он не сам играет, чтоб сие утверждать? ![]() ![]() Так что, прежде чем делать выводы, дай факты, а пока голословно языком мелишь ![]() Честное слово, Господа, как бабуськи на лавочке, вам еще мешок семОчеК и мы увидим еще и не те сенсации)))) Точно, 24 часа в сутки онлайн это же не доказательство ![]() Ждал вот такую "умную". Прости госпожа Гарпия, но от твоих слов дерьмом воняет. Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 22.01.2011, 23:29 |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Точно, 24 часа в сутки онлайн это же не доказательство ![]() Ждал вот такую "умную". Прости госпожа Гарпия, но от твоих слов дерьмом воняет. Ну вроде тупизмом не страдаю, а еще не имею привычки лезть с голословными выводами, ибо не совсем признак умности ![]() Госпожа Гарпия милостиво прощает ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А ты его за руку поймал, что он не сам играет, чтоб сие утверждать? ![]() ![]() Так что, прежде чем делать выводы, дай факты, а пока голословно языком мелишь ![]() Честное слово, Господа, как бабуськи на лавочке, вам еще мешок семОчеК и мы увидим еще и не те сенсации)))) Такие вот ребята губят проект, а некоторые особо "честные" еще у них адвокатами подрабатывают... Как только массовая проверка на боты его всегда банят... Архив в 13 страниц тоже о многом говорит... Тебя послушать так вообще надо домой выезжать только чтобы за ботоводство забанить... Уже не смешно давно всем... Чушь чушью... Не может человек на протяжении года сутки за сутками выдавать 22-23 часовый онлайн. Не надо прикидываться дурачками и рассказывать тут сказки. -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Такие вот ребята губят проект, а некоторые особо "честные" еще у них адвокатами подрабатывают... Как только массовая проверка на боты его всегда банят... Архив в 13 страниц тоже о многом говорит... Тебя послушать так вообще надо домой выезжать только чтобы за ботоводство забанить... Уже не смешно давно всем... Чушь чушью... Не может человек на протяжении года сутки за сутками выдавать 22-23 часовый онлайн. Не надо прикидываться дурачками и рассказывать тут сказки. Немного явно не поняли мои Вы реплики..... не подрабатываю адвокатом, мне просто непонятно - Вас всех прет кости перемыть во всеуслышание? За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. А так в очередной раз "кости перемываете" и толку от Вашего радения за игру???? Согласись, не серьезно ж...сколько грязи вылили на людей и порой не по делу. По мне сплетни и только, хотите сенсацию - факты надо, а так поп-корн и семки и не более ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 22.01.2011, 23:45 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Немного явно не поняли мои Вы реплики..... не подрабатываю адвокатом, мне просто непонятно - Вас всех прет кости перемыть во всеуслышание? За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. А так в очередной раз "кости перемываете" и толку от Вашего радения за игру???? Согласись, не серьезно ж...сколько грязи вылили на людей и порой не по делу. По мне сплетни и только, хотите сенсацию - факты надо, а так поп-корн и семки и не более ![]() Детский сад... Вторая четверть... Вас это не красит. Укажите мне хоть одну 10-ку пожизненно забаненную за бот? Нет? Значит и ботов нет? Вы все прекрасно знаете, но зачем-то предпочитаете ломать комедию... Сами балуетесь что ль? -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Ну вроде тупизмом не страдаю, а еще не имею привычки лезть с голословными выводами, ибо не совсем признак умности ![]() Госпожа Гарпия милостиво прощает ![]() Не удивлюсь, если ты до сих пор веришь в деда мороза ![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Детский сад... Вторая четверть... Вас это не красит. Укажите мне хоть одну 10-ку пожизненно забаненную за бот? Нет? Значит и ботов нет? Вы все прекрасно знаете, но зачем-то предпочитаете ломать комедию... Сами балуетесь что ль? Смешно тебя слушать ![]() Она права Вас всех прет кости перемыть во всеуслышание? За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. А так в очередной раз "кости перемываете" и толку от Вашего радения за игру???? Согласись, не серьезно ж...сколько грязи вылили на людей и порой не по делу. По мне сплетни и только, хотите сенсацию - факты надо, а так поп-корн и семки и не более ![]() ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
а я тут про ограничение опрос делал ... а мне там про то что можно играть когда есть время и возможность и много ... правы те кто за игру без ограничений ... вот Вам все и в одном флаконе ... играйте если так сможите ... и главное если так интересно Вам играть ... слов нет , одни .......
|
Black Dixon |
![]()
|
Смешно тебя слушать ![]() А ты не слушай... Вы же вроде всем союзом отказались от ботов, выкинув их в другой? Я-то подумал Кабс навел порядок... Оказывается надо еще кое-кому психологию поменять... Не все так легко делается. Неужели вы считаете, что данные персонаж находится в тени и его никто не видит? Смысл писать куда-то? Он на виду у всех. А вас послущать так мало того, что люди пренебрегают всеми принципами фэйр-плей так об этом оказывается все еще должны молчать! Иначе они превратятся в бабушек, завистников, сплетников и пустозвонов... Печально... Очень даже. Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.01.2011, 0:23 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Детский сад... Вторая четверть... Вас это не красит. Укажите мне хоть одну 10-ку пожизненно забаненную за бот? Нет? Значит и ботов нет? Вы все прекрасно знаете, но зачем-то предпочитаете ломать комедию... Сами балуетесь что ль? Опять лепет, понимаю, что скушна дома, говорливостью и не по делу Вы явно отличаетесь, но языком молоть-это Вас как "сильный" пол не красит) Факты! Где Факты??? Не пойман-не вор! А за клевету, между прочим обычно тоже наказывают, это так, для всеобщего развития Вам ![]() Даже если и балуюсь, докажите, друг мой) А не докажите, извинитесь за Вашу реплику) Не удивлюсь, если ты до сих пор веришь в деда мороза ![]() Я только фактам верю, а остальное трёп ![]() Понимаю, на форуме тоска смертная, но опускаться до сплетен, ради сенсации не стоит. Афтар темы, вместо шокового состояния и очередной "горячей" темы для сплетен, лучше б выложил что-то более конкретное, а так трёп школяров от скуки ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
А ты не слушай... Я тебе даю только факты. Что тебя бага форума слушать. Правильно тебе сказали За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. Еще вопросы есть? -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
у нас в стране получается и воров то нет,все оказывается уже сидят...
наивные такие,пипец) -------------------- bear
|
Black Dixon |
![]()
|
Опять лепет, понимаю, что скушна дома, говорливостью и не по делу Вы явно отличаетесь, но языком молоть-это Вас как "сильный" пол не красит)Факты! Где Факты??? Не пойман-не вор! А за клевету, между прочим обычно тоже наказывают, это так, для всеобщего развития Вам ![]() Даже если и балуюсь, докажите, друг мой) А не докажите, извинитесь за Вашу реплику) Дамочка, Вы мне скажите, какие я вам должен предоставить доказательства? Фотографию бота на его мониторе? Так Вы ж и то скажете, что это не его монитор! Вы в своем уме? Архив матчей на протяжении года лучшее доказательство! Как это возможно без бота ответьте же мне! Я тебе даю только факты. Что тебя бага форума слушать. Правильно тебе сказали За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. Еще вопросы есть? Есть. Откуда ты такой умный взялся... Лучше быть "форума" чем "вообще" как кое-кто... К тебе вопросов и не было. С тобой давно всем все ясно. у нас в стране получается и воров то нет,все оказывается уже сидят... наивные такие,пипец) Да нет тут наивных... Внимательнее присмотрись. -------------------- |
canada1 |
![]()
|
Дамочка, Вы мне скажите, какие я вам должен предоставить доказательства? Фотографию бота на его мониторе? Так Вы ж и то скажете, что это не его монитор! Вы в своем уме? Архив матчей на протяжении года лучшее доказательство! Как это возможно без бота ответьте же мне! Есть. Откуда ты такой умный взялся... Лучше быть "форума" чем "вообще" как кое-кто... К тебе вопросов и не было. С тобой давно всем все ясно. Ну и пиши факты? Посмотри архивы других людей. Я например долго ржал играя в 3 ночи с человеком который еще не разу был не забанен и не спит он с 5 утра 2 дня. Он еще пишет, что на письма отвечает не как многие 9 и 10 ![]() Сообщение отредактировал canada1 - 23.01.2011, 0:20 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
Black Dixon |
![]()
|
Ну и пиши факты? Посмотри архивы других людей. Я например долго ржал играя в 3 ночи с человеком который еще не разу был не забанен и не спит он с 5 утра 2 дня. Он еще пишет, что на письма отвечает не как многие 9 и 10 ![]() Факт тот, что человек не может 365 дней в году играть по 23 часа в сутки. Когда он всем остальным занимается? Не занимается? Это невозможно. Что еще доказывать-то? -------------------- |
canada1 |
![]()
|
Факт тот, что человек не может 365 дней в году играть по 23 часа в сутки. Когда он всем остальным занимается? Не занимается? Это невозможно. Что еще доказывать-то? Тебя просили опять факты? Ты о каком человеке говоришь? Называй имена всех и факты... -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
Black Dixon |
![]()
|
Тебя просили опять факты? Ты о каком человеке говоришь? Называй имена всех и факты... См. выше. Узнаешь о каком человеке и узнаешь какие факты, а то смешно ей Богу, даже не знаешь о ком речь, но доказываешь, что он не бот... -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
щас Диксон выведет всех на чистую воду
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
кости перемывают? 0_о
Неужели человек тот так страдает, если он вдруг и вправду без бота играет, а нанимает для тыканья кнопок легион азербайджанцев (: Мне бы было всё равно (: И в первом и во втором случае уже не спортивно (: Сообщение отредактировал finallap - 23.01.2011, 0:27 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
canada1 |
![]()
|
См. выше. Узнаешь о каком человеке и узнаешь какие факты, а то смешно ей Богу, даже не знаешь о ком речь, но доказываешь, что он не бот... Не бот. Посмотри архивы еще 40 из 50 игроков рейтинга по славе там тоже самое . Все ботом не играют. Или играют? -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 21:45 |