Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 352 матча за сутки, Я в шоке!!!
old kuban-ultras
сообщение 22.01.2011, 23:29
Сообщение #121

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:23) *

А ты его за руку поймал, что он не сам играет, чтоб сие утверждать? wink.gif С одного компа может бригада узбеков круглосуточно играть, правилами не запрещено, тоже своеобразный бот и надежнее laugh.gif
Так что, прежде чем делать выводы, дай факты, а пока голословно языком мелишь smile.gif
Честное слово, Господа, как бабуськи на лавочке, вам еще мешок семОчеК и мы увидим еще и не те сенсации))))

Точно, 24 часа в сутки онлайн это же не доказательство smile.gif
Ждал вот такую "умную".
Прости госпожа Гарпия, но от твоих слов дерьмом воняет.

Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 22.01.2011, 23:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гарпия
сообщение 22.01.2011, 23:35
Сообщение #122

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Masters

Цитата(old kuban-ultras @ 22.01.2011, 23:29) *

Точно, 24 часа в сутки онлайн это же не доказательство smile.gif
Ждал вот такую "умную".
Прости госпожа Гарпия, но от твоих слов дерьмом воняет.

Ну вроде тупизмом не страдаю, а еще не имею привычки лезть с голословными выводами, ибо не совсем признак умности smile.gif
Госпожа Гарпия милостиво прощает smile.gif Но явно это не от моих слов пасет, а от тебя)) принюхался ты явно))) свое-то оно не пахнет)

--------------------
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Black Dixon
сообщение 22.01.2011, 23:36
Сообщение #123

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:23) *

А ты его за руку поймал, что он не сам играет, чтоб сие утверждать? wink.gif С одного компа может бригада узбеков круглосуточно играть, правилами не запрещено, тоже своеобразный бот и надежнее laugh.gif
Так что, прежде чем делать выводы, дай факты, а пока голословно языком мелишь smile.gif
Честное слово, Господа, как бабуськи на лавочке, вам еще мешок семОчеК и мы увидим еще и не те сенсации))))

Такие вот ребята губят проект, а некоторые особо "честные" еще у них адвокатами подрабатывают... Как только массовая проверка на боты его всегда банят... Архив в 13 страниц тоже о многом говорит... Тебя послушать так вообще надо домой выезжать только чтобы за ботоводство забанить... Уже не смешно давно всем... Чушь чушью... Не может человек на протяжении года сутки за сутками выдавать 22-23 часовый онлайн. Не надо прикидываться дурачками и рассказывать тут сказки.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Гарпия
сообщение 22.01.2011, 23:44
Сообщение #124

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 23:36) *

Такие вот ребята губят проект, а некоторые особо "честные" еще у них адвокатами подрабатывают... Как только массовая проверка на боты его всегда банят... Архив в 13 страниц тоже о многом говорит... Тебя послушать так вообще надо домой выезжать только чтобы за ботоводство забанить... Уже не смешно давно всем... Чушь чушью... Не может человек на протяжении года сутки за сутками выдавать 22-23 часовый онлайн. Не надо прикидываться дурачками и рассказывать тут сказки.

Немного явно не поняли мои Вы реплики..... не подрабатываю адвокатом, мне просто непонятно - Вас всех прет кости перемыть во всеуслышание? За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. А так в очередной раз "кости перемываете" и толку от Вашего радения за игру???? Согласись, не серьезно ж...сколько грязи вылили на людей и порой не по делу. По мне сплетни и только, хотите сенсацию - факты надо, а так поп-корн и семки и не более smile.gif

Сообщение отредактировал Гарпия - 22.01.2011, 23:45

--------------------
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Black Dixon
сообщение 22.01.2011, 23:55
Сообщение #125

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:44) *

Немного явно не поняли мои Вы реплики..... не подрабатываю адвокатом, мне просто непонятно - Вас всех прет кости перемыть во всеуслышание? За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. А так в очередной раз "кости перемываете" и толку от Вашего радения за игру???? Согласись, не серьезно ж...сколько грязи вылили на людей и порой не по делу. По мне сплетни и только, хотите сенсацию - факты надо, а так поп-корн и семки и не более smile.gif

Детский сад... Вторая четверть... Вас это не красит. Укажите мне хоть одну 10-ку пожизненно забаненную за бот? Нет? Значит и ботов нет? Вы все прекрасно знаете, но зачем-то предпочитаете ломать комедию... Сами балуетесь что ль?

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
old kuban-ultras
сообщение 22.01.2011, 23:57
Сообщение #126

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:35) *

Ну вроде тупизмом не страдаю, а еще не имею привычки лезть с голословными выводами, ибо не совсем признак умности smile.gif
Госпожа Гарпия милостиво прощает smile.gif Но явно это не от моих слов пасет, а от тебя)) принюхался ты явно))) свое-то оно не пахнет)

Не удивлюсь, если ты до сих пор веришь в деда мороза wink.gif
canada1
сообщение 23.01.2011, 0:07
Сообщение #127

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 23:55) *

Детский сад... Вторая четверть... Вас это не красит. Укажите мне хоть одну 10-ку пожизненно забаненную за бот? Нет? Значит и ботов нет? Вы все прекрасно знаете, но зачем-то предпочитаете ломать комедию... Сами балуетесь что ль?

Смешно тебя слушать biggrin.gif
Она права
Вас всех прет кости перемыть во всеуслышание? За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. А так в очередной раз "кости перемываете" и толку от Вашего радения за игру???? Согласись, не серьезно ж...сколько грязи вылили на людей и порой не по делу. По мне сплетни и только, хотите сенсацию - факты надо, а так поп-корн и семки и не более
laugh.gif laugh.gif

--------------------
Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *

По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне.
На спарринг-бота, не распространяется.
alekseikosenkov2008
сообщение 23.01.2011, 0:07
Сообщение #128

Играет за сборную

Профиль в игре

а я тут про ограничение опрос делал ... а мне там про то что можно играть когда есть время и возможность и много ... правы те кто за игру без ограничений ... вот Вам все и в одном флаконе ... играйте если так сможите ... и главное если так интересно Вам играть ... слов нет , одни .......
Black Dixon
сообщение 23.01.2011, 0:11
Сообщение #129

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:07) *

Смешно тебя слушать biggrin.gif Она права

А ты не слушай... Вы же вроде всем союзом отказались от ботов, выкинув их в другой? Я-то подумал Кабс навел порядок... Оказывается надо еще кое-кому психологию поменять... Не все так легко делается. Неужели вы считаете, что данные персонаж находится в тени и его никто не видит? Смысл писать куда-то? Он на виду у всех. А вас послущать так мало того, что люди пренебрегают всеми принципами фэйр-плей так об этом оказывается все еще должны молчать! Иначе они превратятся в бабушек, завистников, сплетников и пустозвонов... Печально... Очень даже.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.01.2011, 0:23

--------------------

Гарпия
сообщение 23.01.2011, 0:11
Сообщение #130

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 23:55) *

Опять лепет, понимаю, что скушна дома, говорливостью и не по делу Вы явно отличаетесь, но языком молоть-это Вас как "сильный" пол не красит)
Факты! Где Факты??? Не пойман-не вор! А за клевету, между прочим обычно тоже наказывают, это так, для всеобщего развития Вам wink.gif
Даже если и балуюсь, докажите, друг мой) А не докажите, извинитесь за Вашу реплику)

Цитата(old kuban-ultras @ 22.01.2011, 23:57) *

Не удивлюсь, если ты до сих пор веришь в деда мороза wink.gif

Я только фактам верю, а остальное трёп wink.gif А из уст лиц мужского пола он звучит потрясающе, охота платочки и лавочку выдать))))

Понимаю, на форуме тоска смертная, но опускаться до сплетен, ради сенсации не стоит. Афтар темы, вместо шокового состояния и очередной "горячей" темы для сплетен, лучше б выложил что-то более конкретное, а так трёп школяров от скуки smile.gif Всего Вам, Господа, мозоль на языке не натрите, сплетни к этому способствуют smile.gif

--------------------
canada1
сообщение 23.01.2011, 0:14
Сообщение #131

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:11) *

А ты не слушай...

Я тебе даю только факты. Что тебя бага форума слушать.
Правильно тебе сказали
За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами.
Еще вопросы есть?

--------------------

Мишевый плюшка
сообщение 23.01.2011, 0:14
Сообщение #132

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

у нас в стране получается и воров то нет,все оказывается уже сидят...
наивные такие,пипец)

--------------------
bear
Black Dixon
сообщение 23.01.2011, 0:19
Сообщение #133

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Гарпия @ 23.01.2011, 0:11) *

Опять лепет, понимаю, что скушна дома, говорливостью и не по делу Вы явно отличаетесь, но языком молоть-это Вас как "сильный" пол не красит)Факты! Где Факты??? Не пойман-не вор! А за клевету, между прочим обычно тоже наказывают, это так, для всеобщего развития Вам wink.gif
Даже если и балуюсь, докажите, друг мой) А не докажите, извинитесь за Вашу реплику)

Дамочка, Вы мне скажите, какие я вам должен предоставить доказательства? Фотографию бота на его мониторе? Так Вы ж и то скажете, что это не его монитор! Вы в своем уме? Архив матчей на протяжении года лучшее доказательство! Как это возможно без бота ответьте же мне!

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:14) *

Я тебе даю только факты. Что тебя бага форума слушать.
Правильно тебе сказали
За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами.
Еще вопросы есть?

Есть. Откуда ты такой умный взялся... Лучше быть "форума" чем "вообще" как кое-кто... К тебе вопросов и не было. С тобой давно всем все ясно.

Цитата(Мишевый плюшка @ 23.01.2011, 0:14) *

у нас в стране получается и воров то нет,все оказывается уже сидят...
наивные такие,пипец)

Да нет тут наивных... Внимательнее присмотрись.

--------------------

canada1
сообщение 23.01.2011, 0:19
Сообщение #134

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:16) *

Дамочка, Вы мне скажите, какие я вам должен предоставить доказательства? Фотографию бота на его мониторе? Так Вы ж и то скажете, что это не его монитор! Вы в своем уме? Архив матчей на протяжении года лучшее доказательство! Как это возможно без бота ответьте же мне!
Есть. Откуда ты такой умный взялся... Лучше быть "форума" чем "вообще" как кое-кто... К тебе вопросов и не было. С тобой давно всем все ясно.

Ну и пиши факты? Посмотри архивы других людей. Я например долго ржал играя в 3 ночи с человеком который еще не разу был не забанен и не спит он с 5 утра 2 дня. Он еще пишет, что на письма отвечает не как многие 9 и 10 biggrin.gif

Сообщение отредактировал canada1 - 23.01.2011, 0:20

--------------------

Black Dixon
сообщение 23.01.2011, 0:21
Сообщение #135

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:19) *

Ну и пиши факты? Посмотри архивы других людей. Я например долго ржал играя в 3 ночи с человеком который еще не разу был не забанен и не спит он с 5 утра 2 дня. Он еще пишет, что на письма отвечает не как многие 9 и 10 biggrin.gif

Факт тот, что человек не может 365 дней в году играть по 23 часа в сутки. Когда он всем остальным занимается? Не занимается? Это невозможно. Что еще доказывать-то?

--------------------

canada1
сообщение 23.01.2011, 0:23
Сообщение #136

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:21) *

Факт тот, что человек не может 365 дней в году играть по 23 часа в сутки. Когда он всем остальным занимается? Не занимается? Это невозможно. Что еще доказывать-то?

Тебя просили опять факты? Ты о каком человеке говоришь? Называй имена всех и факты...

--------------------

Black Dixon
сообщение 23.01.2011, 0:24
Сообщение #137

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:23) *

Тебя просили опять факты? Ты о каком человеке говоришь? Называй имена всех и факты...

См. выше. Узнаешь о каком человеке и узнаешь какие факты, а то смешно ей Богу, даже не знаешь о ком речь, но доказываешь, что он не бот...

--------------------

altyntop
сообщение 23.01.2011, 0:25
Сообщение #138

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

щас Диксон выведет всех на чистую воду biggrin.gif

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

finallap
сообщение 23.01.2011, 0:25
Сообщение #139

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: жалости (c)

кости перемывают? 0_о
Неужели человек тот так страдает, если он вдруг и вправду без бота играет, а нанимает для тыканья кнопок легион азербайджанцев (: Мне бы было всё равно (:
И в первом и во втором случае уже не спортивно (:

Сообщение отредактировал finallap - 23.01.2011, 0:27

--------------------
В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:

Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (:

Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (:
canada1
сообщение 23.01.2011, 0:29
Сообщение #140

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:24) *

См. выше. Узнаешь о каком человеке и узнаешь какие факты, а то смешно ей Богу, даже не знаешь о ком речь, но доказываешь, что он не бот...

Не бот. Посмотри архивы еще 40 из 50 игроков рейтинга по славе там тоже самое . Все ботом не играют.
Или играют?

--------------------

19 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему