Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 352 матча за сутки, Я в шоке!!!
Black Dixon
сообщение 23.01.2011, 0:31
Сообщение #141

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 23.01.2011, 0:25) *

щас Диксон выведет всех на чистую воду biggrin.gif

А разве это нужно делать? По-моему и так все очевидно. Вот ты посмотри его архив и скажи честно (вроде в словоблудии замечен не был) возможно выдавать на протяжении года такой архив матчей без бота?

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:29) *

Не бот. Посмотри архивы еще 40 из 50 игроков рейтинга по славе там тоже самое . Все ботом не играют.
Или играют?

То-то и плохо, что играют... А кто и не ботом то вдвоем-втроем... Но там видно хоть паузы в 20-30 минут... пока акк передается.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мишевый плюшка
сообщение 23.01.2011, 0:31
Сообщение #142

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:29) *

А разве это нужно делать? По-моему и так все очевидно. Вот ты посмотри его архив и скажи честно (вроде в словоблудии замечен не был) возможно выдавать на протяжении года такой архив матчей без бота?

подписываюсь под всеми твоими словами в этой теме
ощущение что защитники ботов члены единой россии

--------------------
bear
old kuban-ultras
сообщение 23.01.2011, 0:32
Сообщение #143

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:14) *

Я тебе даю только факты. Что тебя бага форума слушать.
Правильно тебе сказали
За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами.
Еще вопросы есть?

Саша, ты не веришь что мневник и маэстро пользуются ботом?
Ты действительно думаешь что круглосуточно кто-то играет за этот акк? Вроде взрослый человек....
Рамиль, Стан тим, Хелд, Демонстр, Бульдозер, Олег Кабс, Мартуф, Ньюпорт, ты наконец. Все в своё время были в топ 15 и от основного числа пользователей в гонке отрывались на большое количество очков, но каждый из вышеперечисленных спал. Вспомни, у кого раньше ты видел 2-е суток непрерывной игры (сутки я ещё понимаю, можно по задротствовать ради отрыва в гонке). Что изменилось?
Появились друзья, которые могут играть за 1 акк круглосуточно?
Появились таджики?
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ???
Всё просто, Саша, появилось Программка-Бот. И вот хоть убей не поверю, что герой топика играет без ПО.
Фактов действительно не предоставить, кроме 24 часового онлайна, но этого мало?

altyntop
сообщение 23.01.2011, 0:39
Сообщение #144

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:31) *

сам знаешь ответ, нельзя..
и что дальше? почему надо докапываться именно до этого человека, можно подумать у него одного такой онлайн.
зачем лить грязь на этого человека, он что ли виноват, что в игре установились такие порядки?

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Black Dixon
сообщение 23.01.2011, 0:41
Сообщение #145

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 23.01.2011, 0:39) *

сам знаешь ответ, нельзя...и что дальше? почему надо докапываться именно до этого человека, можно подумать у него одного такой онлайн.зачем лить грязь на этого человека, он что ли виноват, что в игре установились такие порядки?

Не знаю почему именно о нем создали тему... Наверное как о самом показательном примере. Где в моих постах хоть капля грязи?

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
canada1
сообщение 23.01.2011, 0:43
Сообщение #146

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(old kuban-ultras @ 23.01.2011, 0:32) *

Саша, ты не веришь что мневник и маэстро пользуются ботом?
Ты действительно думаешь что круглосуточно кто-то играет за этот акк? Вроде взрослый человек....
Рамиль, Стан тим, Хелд, Демонстр, Бульдозер, Олег Кабс, Мартуф, Ньюпорт, ты наконец. Все в своё время были в топ 15 и от основного числа пользователей в гонке отрывались на большое количество очков, но каждый из вышеперечисленных спал. Вспомни, у кого раньше ты видел 2-е суток непрерывной игры (сутки я ещё понимаю, можно по задротствовать ради отрыва в гонке). Что изменилось?
Появились друзья, которые могут играть за 1 акк круглосуточно?

И раньше друзья играли за многих.
Дацюка все помнят.
Турниров ночью раньше просто не было . Они появились после 1 чемпа.
Я вот не пойму причем тут конкретный акк.
Вам уже сказали куда писать.

--------------------
Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *

По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне.
На спарринг-бота, не распространяется.
Золотая Сова
сообщение 23.01.2011, 0:48
Сообщение #147

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:19) *

Дамочка, Вы мне скажите, какие я вам должен предоставить доказательства? Фотографию бота на его мониторе?

Чистосердечное признание из него выбить не забудь) biggrin.gif . А если серьёзно то мы в суде что ли чтоб какие то доказательства искать? Ни у кого в профиле не видел надписи "Я - идиот" а стало быть все тут считают себя людьми умными и поэтому и так всё понимают. Другое дело что можно занимать разную позицию- можно обвинять а можно защищать.Мне например совершенно безразлично забанит Поддержка такого игрока или нет- меня больше интересует что держит этих людей в игре? Если ты не в состоянии самостоятельно отправлять составы то почему бы просто не уйти и не найти себе игру которая по душе будет?Благо игр этих в интернете что у дурака махорки.А подходить 5-7 раз в день к компьютеру чтоб посмотреть как работает твоя программа ...я так почту проверяю- открыл,посмотрел,закрыл. Никакого интереса.И никто кости не перемывает никому- приведена конкретная цифра- 12 страниц архива а все желающие говорят что они думают по этому поводу. Если меня раздражают ботоводы то я об этом говорю и мне никакие доказательства в виде отпечатков пальцев или анализов ДНК не нужны.
old kuban-ultras
сообщение 23.01.2011, 0:51
Сообщение #148

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:43) *

И раньше друзья играли за многих.
Дацюка все помнят.
Турниров ночью раньше просто не было . Они появились после 1 чемпа.
Я вот не пойму причем тут конкретный акк.
Вам уже сказали куда писать.

лебедец, Саша, от писанины туда ничего не изменится, разве не знаешь?
Знаю я когда появились ночные турниры и помню как ночью в блиц по 300 человек на 4 места регистрировались, ещё и випов не было.
Мне, в принципе, параллельно забанят ботоводов или нет. Меня удивляет, что находятся игроки, которые просят по этой ситуации какие-либо факты. Архива мало? Ей богу, твердолобые.
Короче, всем удачи. Качайте бота и будьте счастливы.
canada1
сообщение 23.01.2011, 0:55
Сообщение #149

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 23.01.2011, 0:48) *

Если меня раздражают ботоводы то я об этом говорю и мне никакие доказательства в виде отпечатков пальцев или анализов ДНК не нужны.

Ну извини нужны доказательства.
Или хоть список ботоводов дай. Кто играет ботом? Как ты их определяешь?

--------------------

Золотая Сова
сообщение 23.01.2011, 1:02
Сообщение #150

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:55) *

Бот или игра ввосьмером за один аккаунт( это не то что "доиграй турнир" или "сыграй межсоюзку") - для меня всё равно. Ну просто может тебе интересно так играть,мне нет- вот и вся разница- а определять...чего там определять то? Посмотрел архив и всё ясно- человек не спит неделю и какая разница кого он там попросил играть- главное что не сам.Только не подумай что у меня сон нарушается от того что кто то играет не сам- как я уже говорил мне просто интересно понять что у них в голове,какие такие процессы ими управляют что вот прям необходимо так надрываться и рваться к вершине?
canada1
сообщение 23.01.2011, 1:07
Сообщение #151

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 23.01.2011, 1:02) *

что вот прям необходимо так надрываться и рваться к вершине?

Ты о какой вершине?
Ты покажи доказательства. Большой он лайн не является таковым. Хоть в памперсах сиди 2 дня.
Я знаю многих игроков которые пережили баны ботов общие. Еще они и пишут , что в банах замечаны не были biggrin.gif

--------------------

Золотая Сова
сообщение 23.01.2011, 1:14
Сообщение #152

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 1:07) *

Ты о какой вершине?
Ты покажи доказательства. Большой он лайн не является таковым. Хоть в памперсах сиди 2 дня.
Я знаю многих игроков которые пережили баны ботов общие. Еще они и пишут , что в банах замечаны не были biggrin.gif

biggrin.gif Господи) Да что вы все с этими доказательствами то? Если заметил- я никаких аккаунтов не называю -говорю вообщем чтоб не задеть ранимые ваши души- поэтому мне не надо ничего доказывать.Пережить бан возможно- науке такие случаи известны, известны и люди сидящие 2 дня в памперсах- а вот вообще не спящие пока неизвестны учёным sad.gif
Black Dixon
сообщение 23.01.2011, 1:16
Сообщение #153

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 23.01.2011, 1:14) *

Пережить бан возможно- науке такие случаи известны, а вот вообще не спящие пока неизвестны учёным sad.gif

Приведи доказательства. laugh.gif

--------------------

Blue-s
сообщение 23.01.2011, 1:17
Сообщение #154

Играет за сборную

Профиль в игре

Напоминает выборы Лукашенко: Все всё прекрасно понимают, но есть "особо умные", которые несут чушь rolleyes.gif
mikhalych2
сообщение 23.01.2011, 1:18
Сообщение #155

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Цитата(Гарпия @ 23.01.2011, 0:11) *

Понимаю, на форуме тоска смертная, но опускаться до сплетен, ради сенсации не стоит. Афтар темы, вместо шокового состояния и очередной "горячей" темы для сплетен, лучше б выложил что-то более конкретное, а так трёп школяров от скуки smile.gif Всего Вам, Господа, мозоль на языке не натрите, сплетни к этому способствуют smile.gif

Уважаемая, вы наверное заблудились на форуме. Этот раздел не называется СМЕРШем, где принято приводить какие-то доказательства. Этот раздел называется "Трибуна". Не ложей, партером, где принято сидеть молча. А именно трибуной, где взрослые мужики могут громко обсуждать то, в чем они разбираются. А обсуждать в данном случае есть что. Человек (люди, бот, человекобот) побил все рекорды по количеству матчей. И это не "сплетня", это факт, в котором каждый может сам убедиться. Как вы к этому факту относитесь мы выяснили и это уже хорошо.
old kuban-ultras
сообщение 23.01.2011, 1:26
Сообщение #156

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:55) *

Сейчас 2011 год, доказательство - календарь .
Маэстро Михаил не спит вторые сутки, доказательство - архив http://11x11.ru/xml/games/history.php?page...amp;user=738460
Gravity Defied
сообщение 23.01.2011, 2:10
Сообщение #157

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 17:49) *

Михалыч такой ерунды им бы не насоветовал. А я вот думаю, что поможет... правда надо будет 2-3 месяца потерпеть, пояски затянуть, зато потом все мигом вернется... Деньги, популярность, уважение, интерес... позитивные комментарии к новостям.

с чего вернется?

где предпосылки к этому? и не надо валить всё на ботов, большинство из тех, кто обсуждается на форуме недосягаемы для 88% игроков. Приток новичков в игру иссяк, те же самые 88% новичков об игре знают больше, чем консультанты.

И не надо говориь, мол "если бы да кабы, не будет ботоводов, деньги будут" - с ЧЕГО они будут?

это идеализм, надежда на светлое будущее.

На самом деле, бан всех ботоводов = смерти проекта.

--------------------
С днем рожденья, дедушка
Опирэйтед
сообщение 23.01.2011, 2:17
Сообщение #158

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2011, 2:10) *

с чего вернется?

где предпосылки к этому? и не надо валить всё на ботов, большинство из тех, кто обсуждается на форуме недосягаемы для 88% игроков. Приток новичков в игру иссяк, те же самые 88% новичков об игре знают больше, чем консультанты.

И не надо говориь, мол "если бы да кабы, не будет ботоводов, деньги будут" - с ЧЕГО они будут?

это идеализм, надежда на светлое будущее.

На самом деле, бан всех ботоводов = смерти проекта.

целых двое вернутся!! Садомазик и лектор, и они бабла то, конечно, больше проекту принесут, нежели ботоводы
Black Dixon
сообщение 23.01.2011, 2:24
Сообщение #159

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2011, 2:10) *

с чего вернется? где предпосылки к этому? и не надо валить всё на ботов, большинство из тех, кто обсуждается на форуме недосягаемы для 88% игроков. Приток новичков в игру иссяк, те же самые 88% новичков об игре знают больше, чем консультанты. И не надо говориь, мол "если бы да кабы, не будет ботоводов, деньги будут" - с ЧЕГО они будут? это идеализм, надежда на светлое будущее. На самом деле, бан всех ботоводов = смерти проекта.

Вот ты скажи ты видел еще какие-то онлайн игры кроме 11х11? Во многих из них затраты окупаются только за счет випа? Ну это тебе так, на засыпку... По теме - ты знаешь сколько игроков сейчас сидит с распроданными акками? Знаешь почему сидят и не закупаются? Думаю догадываешься... А теперь представь, что хотя бы 30% их вернется в игру как только боты исчезнут... Кроме того, если боты исчезнут опустеет Олимп... И те кто раньше не покупал вип потому как не было смысла (все равно с каждым днем проигрывал соперникам по лиге т.к. не мог выдать хотя б 15-часовый онлайн) задумаются над тем, а не сделать ли мне это, а не совершить ли мне рывок, а не выйти ли мне на ведущие роли на сервере и не стать ли мне в перспективе одним из претендентов на разного рода призы... Сейчас же в этом нет смысла... Покупай олигарха/не покупай, сиди все свободное время/не сиди, а ты все равно в проиграше... Так смысл платить деньги если ты в проиграеше остаешься? На счет новых игроков ты очень ошибаешься... Сам был свидетелем картины... Сидят 2 пацана на лавке - один говорит: "А ты на компе во что шпилишь?" - "Да в ФМ 11х11" - "И как круто? Может мне тоже зарегится?" - "Да, так, что-то в нем есть, я даже пару бустеров купил, но уж больно много времени забирает, некогда даже в футбол поиграть, наверное буду заканчивать"... И таких пацанов тысячи...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.01.2011, 2:25

--------------------

Gravity Defied
сообщение 23.01.2011, 2:31
Сообщение #160

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Опирэйтед @ 23.01.2011, 2:17) *

целых двое вернутся!! Садомазик и лектор, и они бабла то, конечно, больше проекту принесут, нежели ботоводы

йцуке принес поболее некоторых ботоводов какбэ_

Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 2:24) *

Вот ты скажи ты видел еще какие-то онлайн игры кроме 11х11? Во многих из них затраты окупаются только за счет випа? Ну это тебе так, на засыпку... По теме - ты знаешь сколько игроков сейчас сидит с распроданными акками? Знаешь почему сидят и не закупаются? Думаю догадываешься... А теперь представь, что хотя бы 30% их вернется в игру как только боты исчезнут... Кроме того, если боты исчезнут опустеет Олимп... И те кто раньше не покупал вип потому как не было смысла (все равно с каждым днем проигрывал соперникам по лиге т.к. не мог выдать хотя б 15-часовый онлайн) задумаются над тем, а не сделать ли мне это, а не совершить ли мне рывок, а не выйти ли мне на ведущие роли на сервере и не стать ли мне в перспективе одним из претендентов на разного рода призы... Сейчас же в этом нет смысла... Покупай олигарха/не покупай, сиди все свободное время/не сиди, а ты все равно в проиграше... Так смысл платить деньги если ты в проиграеше остаешься? На счет новых игроков ты очень ошибаешься... Сам был свидетелем картины... Сидят 2 пацана на лавке - один говорит: "А ты на компе во что шпилишь?" - "Да в ФМ 11х11" - "И как круто? Может мне тоже зарегится?" - "Да, так, что-то в нем есть, я даже пару бустеров купил, но уж больно много времени забирает, некогда даже в футбол поиграть, наверное буду заканчивать"... И таких пацанов тысячи...

ну да, куча распроданных акков, бла бла бла.

Руководству нельзя надеяться на количество распроданных акков, они ориентируются по отчетам - и нынешние отчеты их устраивают.

Ты был бы готов лишиться 80% дохода ради призрачных идеалистских прибылей, которые не факт что покроют 3 месяца убытков и не факт что превысят показатели последних месяцев.

Олимп, Олимп)) Кроме 100-300 человек олимп недосягаем ни для кого, а вы всю ту же шарманку крутите)

Я понимаю возмущение совы еще, но какбы 88% обсуждающих с ботами даже близко не встречались) и никогда не встретятся)

--------------------
С днем рожденья, дедушка

19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему