![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну да, куча распроданных акков, бла бла бла.Руководству нельзя надеяться на количество распроданных акков, они ориентируются по отчетам - и нынешние отчеты их устраивают.Ты был бы готов лишиться 80% дохода ради призрачных идеалистских прибылей, которые не факт что покроют 3 месяца убытков и не факт что превысят показатели последних месяцев.Олимп, Олимп)) Кроме 100-300 человек олимп недосягаем ни для кого, а вы всю ту же шарманку крутите)Я понимаю возмущение совы еще, но какбы 88% обсуждающих с ботами даже близко не встречались) и никогда не встретятся) Встречался... На 8-ом они тоже бывают... А на ЧМ все с ними пересекаются... В т.ч. и с топами. Но это все равно надо будет сделать рано или поздно... Проект котится по наклонной и если вовремя не поменять курс то после определенной отметки это уже будет бесполезно. Не факт, не факт... А не факт, что завтра боты все разом не возьмут да не уйдут с проекта... По личным причинам так сказать... Да и много топов как бы проплачивают випы на весь год, поэтому денюжка уже внесена - на протяжении года от них можно больше ничего не ждать, так что самое время перемен... -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ну да, каюсь, про чм забыл))
уже бесполезно)) все изменения напоминают конвульсии)) пример с ВТ ни на что не наталкивает?) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
на протяжении года от них можно больше ничего не ждать, так что самое время перемен... многие арты покупают ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 23.01.2011, 2:48 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну да, каюсь, про чм забыл)) уже бесполезно)) все изменения напоминают конвульсии)) пример с ВТ ни на что не наталкивает?) Это не те изменения вовсе... Пока курс никто не менял еще - движемся все по тому же. многие арты покупают ![]() Ну пускай и дальше покупают... Акки они ж не закинут т.к. проплачено уже. ![]() -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Цитата все равно с каждым днем проигрывал соперникам по лиге т.к. не мог выдать хотя б 15-часовый онлайн) задумаются над тем, а не сделать ли мне это, а не совершить ли мне рывок, а не выйти ли мне на ведущие роли на сервере толку от рывка не будет -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
толку от рывка не будет Смотря какой рывок и смотря кто его сделает. -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Смотря какой рывок и смотря кто его сделает. распроданная средняя 6ка-7ка(а именно тут многоие бросают играть) до "олимпа" не доберётся -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
распроданная средняя 6ка-7ка(а именно тут многоие бросают играть) до "олимпа" не доберётся Много и 8-9 уровней бросает играть тоже... -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Много и 8-9 уровней бросает играть тоже... бросают из-за того, что игра надоела, из-за того, что нового ничего нет, а вы всё привязываете к ботоводству. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
бросают из-за того, что игра надоела, из-за того, что нового ничего нет, а вы всё привязываете к ботоводству. Есть и такие, но есть и те, кто просто не видит смысла дальше играть... -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
между тем рекорд обновил 375 матчей
![]() Долго думал взять еще на месяцок вип, али не надо тягаться, но пришло 2 школьника и решил все таки взять. Цитата И почему администрация не заботится о таких игроках? Им пора уже выдавать бесплатные путевки в лучшие санатории России. Администрации проекта надо спасать таких людей, а то смертность от игры привлечет внимание влиятельных структур. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Серхио |
![]()
|
Есть и такие, но есть и те, кто просто не видит смысла дальше играть... неужели те кто олига не брали хотят быть лучшими? ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
между тем рекорд обновил 375 матчей ![]() Долго думал взять еще на месяцок вип, али не надо тягаться, но пришло 2 школьника и решил все таки взять. Ну судя по тому, что открытки до сих пор висят... Может уже поздно? ![]() неужели те кто олига не брали хотят быть лучшими? ![]() А с чего ты звял, что они не брали? Но даже с оликом против бота нет смысла тягаться... А бот далеко не всех прикылывает... Еще меньше народу прикалывает платить немалые деньги, чтобы твоя программа получала удовольствие от игры пока ты работаешь. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Долго думал взять еще на месяцок вип, али не надо тягаться, но пришло 2 школьника и решил все таки взять. рефа надыбал, вот и взял наверно ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Сань, ну какой это метод?) все будут играть ОДИНАКОВЫМИ игроками... т.е в 23 - у всех игроков маса 135, а в 38 - 190....смысл?) хотел ответить, но уже за меня ответ есть: Одинаковыми игроками играть не будут, ведь есть разные випы, разные проценты прокачки в лигах, сборы, артефакты опыта. В конце концов, качество прокачки будет отличаться в зависимости от того как часто ты выигрываешь. Вот у героя данной темы опыт в среднем составляет около 3000 за игру, а у меня - 150 за игру. Как я смогу прокачать игрока так же как и он? Другой вопрос что многие нынешние топы уйдут с проекта, так надо будет начинать играть своими пальцами и немного включать мозги, то есть делать то, что они здесь никогда не делали. согласен... Маська, я тебя не узнаю... На твоем месте я бы промолчал... ботовод грзабавный... ты - ВРУН... напомнить тебе твой "псевдовирус"? и чего диксоныч тебе отвечает не понимаю... -------------------- показать
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Я понимаю возмущение совы еще Вась я не то чтобы возмущаюсь- это скорее пожелание-призыв к самим ботанам немного изменить подход к игре.Ну представь что мы с тобой решили в картишки в "дурака" перекинутся на спички чтоб время скоротать а ты достал краплёную колоду будто мы на корову играем.Интересно? Кому то видимо да.Я так же прекрасно понимаю и админов в борьбе с ботами- у Конан Дойла в "Знаке четырёх" Джонатан Смолл говорит:-"Хотел бы я знать много ли на свете найдётся людей ,которые добровольно отказались бы от богатства, зная что за их доброту им перережут глотку".Знаю поэтому и не требую тут никаких действий от админов. Сами то чего? Написано же когда бота скачиваешь- "мы не рекомендуем использовать бота больше 5-ти часов в день а иначе это может вызвать подозрения"- ну так используйте- мало 5? используйте 10 но не надо же так наглеть и по 5 месяцев не отключать компьютер.Поэтому я и говорю- ребята! Ну вы подумайте- может вам уже пора сменить игру? А то это похоже на какую то обязаловку типа как служба в армии-я ухожу из дома на работу и проверяю выключил ли телевизор, не забыл ли ключи от гаража, сигареты,мобилу а тут человек проверяет не забыл ли он включить компьютер и поправить настройки. |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Я заметил перерыв у него 13 минут. Вот отоспался человек!
-------------------- |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Я заметил перерыв у него 13 минут. Вот отоспался человек! http://11x11.ru/users/596889/ распиши про этого. Человек уже с 2009 года не спит ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
6 страниц vs 14 - да, реально Купчино бот
![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
не туда
![]() Сообщение отредактировал As1 - 23.01.2011, 18:58 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 3:13 |