![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
была игра... теперь соревнование железа... до этого было соревнование пальцев (: Игра уже давно иссякла, не понимаю почему такое кол-во ещё не может от неё отвиснуть (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Шустрый малый.
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
до этого было соревнование пальцев (: Игра уже давно иссякла, не понимаю почему такое кол-во ещё не может от неё отвиснуть (: игровая зависимость, а это болезнь уже... -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
до этого было соревнование пальцев (: Игра уже давно иссякла, не понимаю почему такое кол-во ещё не может от неё отвиснуть (: 2.5 года я тут и без бота а толку та от него??? быть лучшим накачаться все равно не будешь и тогда смысл всего этого гемора постоянно думаешь как они там наверно и че да как и постоянно бабло отложенно на разбан.веселее раньше было хотя путя ромуальд стан тим хелд рулили но все же нихочу нткого обвинять это дело каждого сколько отдать и как играть не спорю.но ради чего всё это все равно не пойму.может кто пояснит??? только если это просто болезнь -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
-------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Да это же сверхчелобот
![]() ![]() Новую религию назовем Ботизм , а приспешников этой религии "свидетели ботов" ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Новую религию назовем Ботизм , а приспешников этой религии "свидетели ботов" ![]() не, "свидетели иеговы"... не, "иеботы", опять не то... о! "свидетели изабавны"! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Да это же сверхчелобот ![]() ![]() Новую религию назовем Ботизм , а приспешников этой религии "свидетели ботов" ![]() не ботохульствуй... сын рендома...))) -------------------- показать
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
З.Ы.
Вообще проблему ботов легко решить , достаточно ввести лимит по времени для игры часов в 8. Так хоть честнее будет , можно будет наравне с ботами тягаться , а то сейчас поиграешь часов 10 , опупеешь в конец и отдыхать пойдешь , а бот все качается и качается и в итоге проигрываешь этому боту по всем статьям ![]() Но понятно , что сейчас админы не пойдут на такое , так как будет исход топов и соответственно падение дохода , но с другой стороны должны вернуться ушедшие из-за ботов... Надо было раньше все продумать , еще когда игра тестилась , ведь было понятно , что такое явление , как ботизм, непременно появится ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Интересно, долго ли открытка в профиле будет висеть...
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Мне вот интересно просто узнать смысл игры БОТом- зайти два раза в день и узнать что намолотила твоя железяка? Прям как в СпортЛото- поставил а после выходных узнал результат.Cами не играют и другим только мешаются. Есть же чемпионаты по запуску игрушечных машинок,авиамоделированию- сделайте им комнату отдельную- пускай соревнуются кто круче скачал Бота- за 300 рублей или за 350 а тут то зачем мешаться?
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Мне вот интересно просто узнать смысл игры БОТом- зайти два раза в день и узнать что намолотила твоя железяка? Прям как в СпортЛото- поставил а после выходных узнал результат.Cами не играют и другим только мешаются. Есть же чемпионаты по запуску игрушечных машинок,авиамоделированию- сделайте им комнату отдельную- пускай соревнуются кто круче скачал Бота- за 300 рублей или за 350 а тут то зачем мешаться? согласен, надо открывать бото-лигу.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мне вот интересно просто узнать смысл игры БОТом- зайти два раза в день и узнать что намолотила твоя железяка? Прям как в СпортЛото- поставил а после выходных узнал результат.Cами не играют и другим только мешаются. Есть же чемпионаты по запуску игрушечных машинок,авиамоделированию- сделайте им комнату отдельную- пускай соревнуются кто круче скачал Бота- за 300 рублей или за 350 а тут то зачем мешаться? ага щас... они же потом самоутверждаются в чате/на форуме... ботоведение - лженаука?))) но масштабы впечатляют... у многих за первые два года 10-20к матчей... за последний год - 60-100... как ты ты там Олежка бьешься с ними не понимаю... -------------------- показать
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Не за горами 14 страница
![]() -------------------- показать
|
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
как говориться не нае.... не проживешь
![]() это дело его он наверно знает что делает -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
но масштабы впечатляют... у многих за первые два года 10-20к матчей... за последний год - 60-100... Да я вообщем то вполне отдаю себе отчёт что это игра, что у многих есть работа,дети, семьи , любовницы, какие то хобби, спортзал, реальные занятия футболом и тд и тп- я просто не понимаю смысла- что даёт игра БОТом? Ну не играешь ведь сам- запустил прогу да ещё и денег за это дал- неужто это интересно? Я не Правосудие- никого линчевать не собираюсь хотя прекрасно знаю сколько человек способен выжать из олигарха,какое кол-во матчей реально провести за сутки и тд.- знаю а понять не могу. Я просто видел как люди пролетают мимо меня со свистом по кол-ву игр и при этом у них опоздание в регистрации почти на 2 года))). А я не три матча в день играю как ни крути)).Дайте им свою Лигу,мвой чаи, свои правила- пускай бычатся кто кого круче)) |
-lektor |
![]()
|
Олег, ты что сектант?
![]() Смотри допишемся до того, что сидетели бота предадут нас анафеме... скажут - "нытики" и все... царствие ботовчье помашет нам ручкой...))) -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Дайте им свою Лигу,мвой чаи, свои правила- пускай бычатся кто кого круче)) По ушам им дать надо, а не свои лиги, правила, чаи... Может им еще респект и уважуху примостить? Кошмар... До чего уже мы дошли просим для ботоводов отдельную лигу, чтобы они там крепчали и потом на ,ЧМ и ЧФС нам бока мяли... А вообще мы им всем завидуем... ![]() Кстати, у многих еще хватает соображалки называть данного персонажа игроком года... В комментах к статье в газете высказывались подобным образом. Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.01.2011, 0:44 -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
Кстати, у многих еще хватает соображалки называть данного персонажа игроком года... В комментах к статье в газете высказывались подобным образом. Ну в том то и дело что общаясь со многими в этой игре ( где то просто игра свела, где то по делам союза, где то ещё по каким то причинам) прекрасно знаешь кто сам играет, кто ботоводит, кто вливает немеренно бабла, кто втроём играет за аккаунт- и все вроде в общении вполне приличные люди- поэтому и хочется понять, узнать так сказать из первых уст в чём смысл то? Неужто так "гонка вооружений" захватила? Мы тут всё о каких то мерах против ботоводов говорим а на самом деле им просто мозг надо немного поправить который съехал по какой то причине. Я могу понять например когда человек говорит "Добей турнир за меня а то мне надо уезжать срочно" , но не могу понять поиграй за меня 12 часов- потом я сменю. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Кстати, у многих еще хватает соображалки называть данного персонажа игроком года... В комментах к статье в газете высказывались подобным образом. назови своего кандидата ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 6:49 |