![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
Vovka10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 71 849 ![]() |
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
А он 25 лет и в туалет не ходит? ![]() а ты за 4 минуты не сделаешь все дела? ![]() ДАВАЙ ПАРОЛЬ ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ВЗЛОМАЮ КАК И ПОЛОВИНУ АККОВ. icq 568380819 (отвечаю только в аське) чей номер аськи? -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Vovka10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 71 849 ![]() |
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Vovka10 |
![]()
|
Ник в аське - Солнце.Хз кто такая(ое,ой). ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=162381 вот тут скрины есть) |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Видал.Чувствуешь себя как "Вконтакте". ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
http://11x11.ru/users/2036639/ А мне вот интересно почему надписи о неработающей почте только у тех, кто очень много играет? Есть тут какая-то связь? конечно же связи нет...))) это все наши домыслы "нытиков"...))) просто приведу один пример... когда путю забанили он пробовал устроить кипиш... но в конце концов вливал бабки просто с другого акка... так что если игра цепляет то бан не отразится на доходах... просто админы не углядели когда карать по совести нужно было... -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
конечно же связи нет...))) это все наши домыслы "нытиков"...))) просто приведу один пример... когда путю забанили он пробовал устроить кипиш... но в конце концов вливал бабки просто с другого акка... так что если игра цепляет то бан не отразится на доходах... просто админы не углядели когда карать по совести нужно было... очевидно что ты в курсе всего что было с путей и сколько бабок он вливал, ггг)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
надо тему создать,в которой будет письмо от нормальных,адресованное админам в связи с ботами,где каждый пост будет подписью против...
а то это уже пипец -------------------- bear
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
надо тему создать,в которой будет письмо от нормальных,адресованное админам в связи с ботами,где каждый пост будет подписью против... а то это уже пипец давай, скажи, как ТЕБЕ конкретно мешают боты? Константин, сделайте уже что нибудь с тегами на форуме, они ужасно работают. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
давай, скажи, как ТЕБЕ конкретно мешают боты? Константин, сделайте уже что нибудь с тегами на форуме, они ужасно работают. олигархи ворующие ни на мне ни на тебе особо не сказываются,давай не будем их сажать,пусть продолжают -------------------- bear
|
Black Dixon |
![]()
|
давай, скажи, как ТЕБЕ конкретно мешают боты? Константин, сделайте уже что нибудь с тегами на форуме, они ужасно работают. Они всем мешают... Странно такое слышать... Ты думаешь почему цены на те же сборы, на стадион, на школьников на многое другое такие высокие? Правильно. Потому что смотрят в первую очередь на тех кто швыряется деньгами туда и сюда (с 20-часовым онлайном это не удивительно) и видят, что у юзеров денег завались, поэтому такие цены вполне нормальны... А на трансфере... Заприметил игрока, а тут "дяденька бот" решил закупить очередную партию игроков... Повываливал бешенные бабки за всех более-менее нормальных игроков и был таков... Потом за 300 часов прокачал и продал... А ты сидишь и тешишь себя мыслью, что боты тебе никак не мешают... Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.01.2011, 15:53 -------------------- |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Миша отдыхает! в хоккее нашлось больше
http://clip2net.com/s/JzSr |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
омг
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
ну там и времени на отправку меньше намного) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 23:42 |