![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну так давайте организуемся и сделаем спокойное взвешенное предложение на эту тему, без ультиматумов а-ля бросаю вкладывать свои три копейки в вашу продажную игру и без критических опусов в духе да всё это бесполезно, ботоводы всё купили и т.д. и т.п. Давай. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
И всё-таки жду консультов и их вердикта относительно бесполезности темы. Направьте наши действия в нужном ключе. Скажите куда написать, чтобы большинство менеджеров 11х11 остались услышаны. Реально услышаны, а не декларировано и чтобы отражался весь список противников ботоводов, а не тупо каждый по одному слал письмо на определённый адрес и не получал на него ответа. нашел кого ждать... тот же Николя на корню был не согласен с моим предложением, что бы старение зависело от кол-ва матчей... также он был против ограничить максимальное кол-во матчей... короче все что предлагалось с расчетом сделать ботоводство бессмысленным или мало влияющим на остальных игроков было отвергнуто... позиция администрации стала ясна, когда они просто забанили часть ботоводов на месяц с возможностью мгновенно откупиться... Сообщение отредактировал -lektor - 25.01.2011, 0:59 -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
нашел кого ждать... тот же Николя на корню был не согласен с моим предложением, что бы старение зависело от кол-ва матчей... также он был против ограничить максимальное кол-во матчей...короче все что предлагалось с расчетом сделать ботоводство бессмысленным или мало влияющим на остальных игроков было отвергнуто... позиция администрации стала ясна, когда они просто забанили часть ботоводов на месяц с возможностью мгновенно откупиться... глупые ограничения -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
-------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ты предложил что либо поумнее? 1. меня лично! не устраивает ограничение по количеству матчей(разве что 700 на неделю, как предлагали) 2. старение по количеству проведенных матчей тем более... 3. и я давно положил на ботоводов...просто не стремлюсь к ним в лигу..играю себе в удовольствие..и тешусь, когда их хлопаю ![]() 4. а предлагать??..зачем, сейчас неплохо Сообщение отредактировал Smile88 - 25.01.2011, 1:29 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
1. меня лично! не устраивает ограничение по количеству матчей(разве что 700 на неделю, как предлагали) 2. старение по количеству проведенных матчей тем более... 3. и я давно положил на ботоводов...просто не стремлюсь к ним в лигу..играю себе в удовольствие..и тешусь, когда их хлопаю ![]() 4. а предлагать??..зачем, сейчас неплохо мое предложение хоть интерес выигрывать дает... новую жизнь так сказать... если тебя устраивает нынешнее положение дел это не значит что остальных тоже... и не дает право говорить безаппеляционно что предложение глупое... хоть бы удосужился аргументировать вывод о глупости... -------------------- показать
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
мое предложение хоть интерес выигрывать дает... новую жизнь так сказать... если тебя устраивает нынешнее положение дел это не значит что остальных тоже... и не дает право говорить безаппеляционно что предложение глупое... хоть бы удосужился аргументировать вывод о глупости... я ж ответил.. для меня.и многих, такие ограничения глупы. да и не нужны..нормальная игра Я тоже фактически с ботоводами не пересекаюсь. Пересекается мой футсоюз в играх ЧФС, МКЧ, ККМ, ГПС и т.д. и т.п. ну, что поделаешь ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
я ж ответил.. для меня.и многих, такие ограничения глупы. да и не нужны..нормальная игра да чем глупы то? глупы они только с позиции ботовода... -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
мое предложение хоть интерес выигрывать дает... новую жизнь так сказать... имхо, твое предложение в корне не соответствует принципам онлайн игры.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
имхо, твое предложение в корне не соответствует принципам онлайн игры.. с каких это пор в игре главным краеугольным камнем стало соревнование в большем кол-ве матчей с забиванием на результат... ? -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
с каких это пор в игре главным краеугольным камнем стало соревнование в большем кол-ве матчей с забиванием на результат... ? в онлайн игре, насколько я понимаю, главное все же онлайн.. в твоем же случае, не будет никакой разницы сколько времени ты проводишь в игре.. так что ничего менять не надо, достаточно просто соблюдать нынешние правила... ну сделают другую систему, ее будут обходить еще каким нибудь путем.. тут как в жизни, можно много новых правил(законов) написать, только зачем, если никто не следит за их исполнением? Сообщение отредактировал altyntop - 25.01.2011, 2:04 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
в онлайн игре, насколько я понимаю, главное все же онлайн.. в твоем же случае, не будет никакой разницы сколько времени ты проводишь в игре.. Бот это онлайн?! я ж ответил.. для меня.и многих, такие ограничения глупы. да и не нужны..нормальная игра ну, что поделаешь ![]() Какая нормальная игра? Ты издеваешься что ль? Только слепой не замечает, что творится в игре... Ты же сам недавно просил турниров в Альфа-Лиге, а все почему? Потому что кое-кто занимает все места в турнирах круглосуточно... Никакой глупости не вижу, глупо это ничего не менять. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Бот это онлайн?! что за тупой вопрос? я только выразил мнение о предложение Лектора, в котором говорится о старении игроков в зависимости от количества матчей.. теперь раскачав команду один раз, можно будет просто ей не играть в кубках, чтоб она не старела, а вечно участвовать только в ЛЧ, чемпионатах и т.п. это не бред? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Бот это онлайн?! Не сочтите сторонником одной "организации", но отмена автокачей - был верный шаг, в контексте соблюдения принципа онлайн игр. Следующим шагом должен быть повальный бан всех ботоводов без возможности откупиться и моментальные пресечения юзанья бота в дальнейшем. |
altyntop |
![]()
|
Не сочтите сторонником одной "организации", но отмена автокачей - был верный шаг, в контексте соблюдения принципа онлайн игр. нет, не так.. отмена автокачей - был верный шаг к приобретению ботов ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
что за тупой вопрос? я только выразил мнение о предложение Лектора, в котором говорится о старении игроков в зависимости от количества матчей.. теперь раскачав команду один раз, можно будет просто ей не играть в кубках, чтоб она не старела, а вечно участвовать только в ЛЧ, чемпионатах и т.п. это не бред? ![]() ну так и отлично... играй в свое удовольствие а не как на работу... и команду еще надо прокачать... то есть плохо играя они бревнами на пенсию и уйдут...))) тем более когда ты ХОЧЕШЬ играть ты и играешь... сейчас же противоположенный прицип... железо круглые сутки выставляет состав... зашел раз в месяц... посмотрел на своих монстров... посчитал кубки... порадовался... а игроки что ручками играют в полной попе... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
что за тупой вопрос? я только выразил мнение о предложение Лектора, в котором говорится о старении игроков в зависимости от количества матчей.. теперь раскачав команду один раз, можно будет просто ей не играть в кубках, чтоб она не старела, а вечно участвовать только в ЛЧ, чемпионатах и т.п. это не бред? ![]() Ну я вообще-то для начала предлагал установить ограничения... Но ты и там против... В вопросе ничего тупого нет... Ты ратуешь за ненарушение принципа "живой игры" но тем самым по сути защищаешь позиции ботоводов... Как по мне, надо бы определиться... И "выбрать меньшее зло"... Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.01.2011, 2:21 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Ну я вообще-то для начала предлагал установить ограничения... Но ты и там против... В вопросе ничего тупого нет... Ты ратуешь за ненарушение принципа "живой игры" но тем самым по сути защищаешь позиции ботоводов... Как по мне, надо бы определиться... И "выбрать меньшее зло"... меня полностью устраивают нынешние правила. другой вопрос, что они не соблюдаются. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
меня полностью устраивают нынешние правила. другой вопрос, что они не соблюдаются. Ну если они многими не соблюдаются значит они не для всех... А что может быть хуже чем когда люди играют в одну игру по разным правилам? Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.01.2011, 2:27 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 7:57 |