![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Он это только вечером прочитает, так как бот на форум не заходит днем ![]() облом ![]() еще дня 2 такого онлайна и придется жаловаться соответствующему врачу направление не выпишешь?) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
не жалуюсь ![]() Подскажи ка. А что ты там говорил на счет использования бота? Пользуешься или нет? -------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Подскажи ка. А что ты там говорил на счет использования бота? Пользуешься или нет? все что говорил можете прочитать, повторяться не буду.. а вы лучше бы про себя рассказали, а не других обвиняли ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
все что говорил можете прочитать, повторяться не буду.. а вы лучше бы про себя рассказали, а не других обвиняли ![]() ну ка, а что мне про себя то говорить? ![]() Вопрос поставлен и задан лично тебе. Играешь или нет ботом? Сообщение отредактировал fantom - 25.01.2011, 15:01 -------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
altyntop |
![]()
|
ну ка, а что мне про себя то говорить? ![]() Вопрос поставлен и задан лично тебе. Играешь или нет ботом? задавайте такие вопросы себе ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
fantom |
![]()
|
задавайте такие вопросы себе ![]() А что, сейчас стыдно признаться, что играешь ботом или просто боишься? Окола года назад, так просто кричал на весь форум, что я играю ботом и даже типа письма в поддержку писал, с просьбой забанить. -------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
altyntop |
![]()
|
А что, сейчас стыдно признаться, что играешь ботом или просто боишься? Окола года назад, так просто кричал на весь форум, что я играю ботом и даже типа письма в поддержку писал, с просьбой забанить. не несите бред ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
fantom |
![]()
|
не несите бред ![]() Я имею ввиду, что ты про себя кричал, что играешь ботом. -------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
altyntop |
![]()
|
Я имею ввиду, что ты про себя кричал, что играешь ботом. нет не так, я писал что тестил бота на начальном лелве второго сервера ![]() а вы уж напридумывали тут ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 25.01.2011, 15:24 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
без палива ![]() ![]() |
altyntop |
![]()
|
тешьтесь дальше, нашли второго Маэстро
![]() ![]() откланяюсь ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
Дай ссылку, я тоже потестить хочу. ![]() это было год назад, еще при старом редакторе ![]() Я знаю многих игроков которые пережили баны ботов общие. Еще они и пишут , что в банах замечаны не были ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...ED%E0+%E1%EE%F2 вот, в этой теме многое сохранилось ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
кто бы говорил ![]() твой архив матчей с того момента как ты стал 9-й и начал качать свою молодежь ничем не уступает архиву матчей Маэстро,ну разве что у тебя на 1-2 листа поменьше. Могу смело сказать что сегодня ночью ты(а если быть точнее то твой бот) будешь снова играть,и это будет третий день бесперерывной игры(твой архив тому док-во),хотя она длится уже около 20-25 дней судя по твоим 19-ти летним игрокам.Очень жаль что матчи в архиве храняться не более 2-х дней,а то я бы очень хотел услышать как бы ты отмазывался когда твой архив показывал бы нам бесперерывную игру на протяжении 20-25 дней. |
rlbino |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 719 ![]() |
давно доказанно что максимальное колличество матчей которое можно сыграть в этой игре на практике это 376 за сутки. но вот только не один человек не сможет это воплатить в практику.
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
тешьтесь дальше, нашли второго Маэстро ![]() ![]() откланяюсь ![]() Сьезжаешь с темы? ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
altyntop |
![]()
|
Сьезжаешь с темы? ![]() ![]() Дрюня, как говорится - чья бы корова мычала ![]() ![]() http://s49.radikal.ru/i124/1009/28/13c2d9728837.png -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
нет не так, я писал что тестил бота на начальном лелве второго сервера ![]() а вы уж напридумывали тут ![]() это было год назад, еще при старом редакторе ![]() Тесты то что показали? Программа готова к использованию на основном аккаунте? ![]() Метрос, когда Андрей из командировки возвращается? ![]() |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Тесты то что показали? Программа готова к использованию на основном аккаунте? ![]() Метрос, когда Андрей из командировки возвращается? ![]() ![]() Кстати, я ботом играл 2 ночи до бана всяких метросов, канадок и прочих "честных" игроков. А потом распродался, слил всё на ставках и больше активно не играл. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 22:22 |