![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Да сегодня же разбанят ![]() сутки прошли, а все не дали. Полиглот всего 3 часа "сидел перед монитором" искал бустеры на месячный анбан ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
altyntop - пробовал тактику менять?
![]() ![]() Сообщение отредактировал metros - 28.01.2011, 19:10 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
сутки прошли, а все не дали. Полиглот всего 3 часа "сидел перед монитором" искал бустеры на месячный анбан ![]() А ведь Палатка не бот) |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Если человек отвечает - это еще не значит что играет он, а не программа ![]() Есть у меня вип-4 и до черта непрокачанной молодежи. Зачем пыхтеть над тактикой, Бо главное в этой ситуации добротный архив ибо сопляками тяжело добиться качества. Пришел на работу(или сидишь дома в сети), включил по, ведь смысл менять тактику? и занимаешься своими делами, параллельно бдишь на форуме и почту караулишь. Так что ответы ничего не значат. А на ЧМ он тоже ботом гонял?)) Отвечал всегда кидал тактику на тур следил за очками и не надо тут) altyntop - пробовал тактику менять? ![]() ![]() там где играю тоже не меняю, какая разница в тактике когда качать игроков надо?) -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А на ЧМ он тоже ботом гонял?)) Отвечал всегда кидал тактику на тур следил за очками и не надо тут) там где играю тоже не меняю, какая разница в тактике когда качать игроков надо?) А я откуда знаю что и чем он на ЧМ гонял? И где я написал что он гоняет ботом? ну или бот за него ![]() Я сужу о персонаже по архиву матчей. Меня редко интересует кол-во страниц. Мне важнее время, когда проводились матчи. Если человек за 2 часа набил 3-4 страницы, ушел по делам. Через пару часов ещё 4-5 страниц, опять в оффлайн - это одно. А когда с утра до поздней ночи через каждые 3-4 минуты команда играет матч - это реально? Человек нормальный? Если, конечно, это человек. Мишка-Михаил вон по 1,5 часа в сутки спит, это реально? Человек вообще живет или существует, растет сидя в кресле как растение в горшке? |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
там где играю тоже не меняю, какая разница в тактике когда качать игроков надо?) Странный вопрос... При удачном результате, коим является в т.ч. и ничья, дают намного больше опыта. А что как не удачная тактика поможет его добиться. -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
А когда с утра до поздней ночи через каждые 3-4 минуты команда играет матч - это реально? Человек нормальный? Если, конечно, это человек. Мишка-Михаил вон по 1,5 часа в сутки спит, это реально? Человек вообще живет или существует, растет сидя в кресле как растение в горшке? 9 страниц за 2е суток набить реально, а вот то, что у Маэстро с 1,5 часовым перерывом это реально только для бота или если вдвоём за акк гонять. И раз в 4 минуты отправлять реально, если делать больше нечего. Странный вопрос... При удачном результате, коим является в т.ч. и ничья, дают намного больше опыта. А что как не удачная тактика поможет его добиться. Давай я тебя найму и ты будешь мне тактику подбирать на ком сервере?) Сообщение отредактировал Серхио - 28.01.2011, 22:47 -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
Серхио |
![]()
|
На протяжении месяца, реально? ![]() За два для играя своими руками реально,никто и не спорит,но иметь архив матчей на 9 страниц и более без каких-либо программ на протяжении месяца нереально,даже если играют двое. если двое реально ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Давай я тебя найму и ты будешь мне тактику подбирать на ком сервере?) У тебя не хватит средств. если двое реально ![]() Не, даже для двоих это слишком... -------------------- |
Серхио |
![]()
|
У тебя не хватит средств. Не, даже для двоих это слишком... ![]() не слишком, один 4,5 страницы и другой так же ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
![]() не слишком, один 4,5 страницы и другой так же ![]() Я конечно дико извиняюсь,но эти люди не какают и не сикают с этими 3-4 минутами между матчами? ![]() -------------------- bear
|
Серхио |
![]()
|
Я конечно дико извиняюсь,но эти люди не какают и не сикают с этими 3-4 минутами между матчами? ![]() ноут + вайфай + унитаз ![]() а вообще я диксону писал, что за 4 минуты это сделать реально(!) сам попробуй ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
а вообще я диксону писал, что за 4 минуты это сделать реально(!) сам попробуй ![]() Бред это все... У тебя жар? Ты хоть представляешь картину как это все должно выглядеть? -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Бред это все... У тебя жар? Ты хоть представляешь картину как это все должно выглядеть? ты никогда в туалет не ходил? ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
ты никогда в туалет не ходил? ![]() На время нет... Как-то не задавался целью установить мировой рекорд. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А когда с утра до поздней ночи через каждые 3-4 минуты команда играет матч - это реально? Человек нормальный? Если, конечно, это человек. Мишка-Михаил вон по 1,5 часа в сутки спит, это реально? Человек вообще живет или существует, растет сидя в кресле как растение в горшке? как я тебя понимаю... только толку... ботоводы "в законе" уже давно... достучаться к власть импущим нереально тоже давно... -------------------- показать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
как я тебя понимаю... только толку... ботоводы "в законе" уже давно... достучаться к власть импущим нереально тоже давно... Лек, достучаться-уже давно верха о программе и кто ей пользуется знают это 100%. Просто я не понимаю людей, которые вроде трезво оценивают ту или иную ситуацию, но когда в этой ситуации оказывается их товарищ - резко меняют полюса. Когда человек говорит, что иметь 7-8 страниц это реально, а сам-то он пробовал? Я пробовал, поэтому и говорю что это не реально ... после 3-4 дней такого ананизма начинает подташнивать от этой игры. |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
По ушам им дать надо Я бот, я всё папе расскажу что нам по ушам дать надо! ![]() ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 15:53 |