![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ONeil |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 1 650 ![]() |
суть проста: сделать работу в редакторе схем такой, чтобы она не зависела от текущего состояния команды. ну то есть, если бы вам понадобилось сделать схему для кача, к примеру, то стоит при её построении сделать так, чтобы команда находилась в 100%-ном состоянии
вот такая мысль ![]() |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
при чем здесь кач и 100%-ое состояние?
![]() Да и как бы есть вроде сохраненные схемы создавай такие ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
ONeil |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 1 650 ![]() |
при чем здесь кач и 100%-ое состояние? ![]() Да и как бы есть вроде сохраненные схемы создавай такие ![]() наверно, я не так объяснил... ![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
наверно, я не так объяснил... ![]() Все равно непонятно. Ты все равно не можешь выпустить травмированных игроков на поле... -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
Он хочет сказать, что когда схему создаёшь, нельзя выпускать травмированных.
С одной стороны ты прав, но с другой нет особого напряга, чтобы подождать до утра и тогда сохранить схему. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:55 |