Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: работа в редакторе схем
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ONeil
суть проста: сделать работу в редакторе схем такой, чтобы она не зависела от текущего состояния команды. ну то есть, если бы вам понадобилось сделать схему для кача, к примеру, то стоит при её построении сделать так, чтобы команда находилась в 100%-ном состоянии
вот такая мысль smile.gif
Nemecfaeton
при чем здесь кач и 100%-ое состояние? blink.gif
Да и как бы есть вроде сохраненные схемы создавай такие smile.gif
ONeil
Цитата(Nemecfaeton @ 21.01.2011, 23:09) *

при чем здесь кач и 100%-ое состояние? blink.gif
Да и как бы есть вроде сохраненные схемы создавай такие smile.gif

наверно, я не так объяснил... smile.gif допустим, у тебя возникла идея о новой схеме, НО три-четыре игрока у тебя на данный момент травмированы, и ты не можешь с их участием создать схему... вот я и предлагаю такой принцип, при котором создание схем не учитывало текущее состояние команды)
Скутер
Цитата(ONeil @ 21.01.2011, 23:50) *

наверно, я не так объяснил... smile.gif допустим, у тебя возникла идея о новой схеме, НО три-четыре игрока у тебя на данный момент травмированы, и ты не можешь с их участием создать схему... вот я и предлагаю такой принцип, при котором создание схем не учитывало текущее состояние команды)

Все равно непонятно. Ты все равно не можешь выпустить травмированных игроков на поле...
корс
Он хочет сказать, что когда схему создаёшь, нельзя выпускать травмированных.

С одной стороны ты прав, но с другой нет особого напряга, чтобы подождать до утра и тогда сохранить схему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.