![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Igor84 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 140 ![]() |
1.Нашёл неплохое предложение о постройках фс но к сожалению оно уже на 6 странице в предложениях http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96318
2.Сделать фс турниры бесплатными или возможность создавать коммерческие только для своего союза чтобы можно было проводить разные соревнования внутри союза. 3.От неоднократно сталкивался с тем что друзья уходят из игры и делают на прощание какойто кубок но обидно одно что этот кубок в профиле не появится, а в архиве через пару недель пропадёт. Поэтому хотелось что бы была сделана возможность появления кубка в профиле.при создании кубка гдето можна было поставить галочку чтобы этот кубок был в профиле но это буден не бесплатно а например стоить союзу 500 000 или что-то в этом роде хоть память о друзьях будет. На данный момент жизнь в союзах однообразная поэтому хотелось её хоть как-то разнообразить. |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
У администрации уже давно лежит обработанная информация инфраструктуры ФС. На данный момент администрация не заинтересована в данных нововведениях, тему можно закрывать.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У администрации уже давно лежит обработанная информация инфраструктуры ФС. На данный момент администрация не заинтересована в данных нововведениях, тему можно закрывать. то есть анонсированное тобой нововведение для союзов(ещё черти когда) так и не будет введено? -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
то есть анонсированное тобой нововведение для союзов(ещё черти когда) так и не будет введено? Анонсировал не я, а поддержка в одной из тем про союзы. Я лишь цитировал. Видимо все было ограничено ЧФСом. хотя помню так же анонсировали и кубок союзов во время старта ЧФС-1 но идея видимо так же умерла. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Анонсировал не я, а поддержка в одной из тем про союзы. Я лишь цитировал. Видимо все было ограничено ЧФСом. хотя помню так же анонсировали и кубок союзов во время старта ЧФС-1 но идея видимо так же умерла. может и так... но ЧФС - мягко говоря не очень ![]() -------------------- |
Igor84 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 140 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 15:33 |