Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cоюзы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Igor84
1.Нашёл неплохое предложение о постройках фс но к сожалению оно уже на 6 странице в предложениях http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96318
2.Сделать фс турниры бесплатными или возможность создавать коммерческие только для своего союза чтобы можно было проводить разные соревнования внутри союза.
3.От неоднократно сталкивался с тем что друзья уходят из игры и делают на прощание какойто кубок но обидно одно что этот кубок в профиле не появится, а в архиве через пару недель пропадёт. Поэтому хотелось что бы была сделана возможность появления кубка в профиле.при создании кубка гдето можна было поставить галочку чтобы этот кубок был в профиле но это буден не бесплатно а например стоить союзу 500 000 или что-то в этом роде хоть память о друзьях будет.

На данный момент жизнь в союзах однообразная поэтому хотелось её хоть как-то разнообразить.
Хьюберт Фарнсворт
У администрации уже давно лежит обработанная информация инфраструктуры ФС. На данный момент администрация не заинтересована в данных нововведениях, тему можно закрывать.
Smile88
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.01.2011, 13:09) *

У администрации уже давно лежит обработанная информация инфраструктуры ФС. На данный момент администрация не заинтересована в данных нововведениях, тему можно закрывать.

то есть анонсированное тобой нововведение для союзов(ещё черти когда) так и не будет введено?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Smile88 @ 28.01.2011, 14:14) *

то есть анонсированное тобой нововведение для союзов(ещё черти когда) так и не будет введено?

Анонсировал не я, а поддержка в одной из тем про союзы. Я лишь цитировал. Видимо все было ограничено ЧФСом. хотя помню так же анонсировали и кубок союзов во время старта ЧФС-1 но идея видимо так же умерла.
Smile88
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.01.2011, 14:18) *

Анонсировал не я, а поддержка в одной из тем про союзы. Я лишь цитировал. Видимо все было ограничено ЧФСом. хотя помню так же анонсировали и кубок союзов во время старта ЧФС-1 но идея видимо так же умерла.

может и так...
но ЧФС - мягко говоря не очень wink.gif даже больше не на развития ФС, а наоборот
Igor84
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.01.2011, 14:09) *

А по втором и третьем предложением что скажите?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.