Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Запрос согласия на использование бустера/бонуса опыта
nykez
сообщение 1.02.2011, 19:20
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Иногда бывает во время подготовки к матчу надо кликнуть на имя соперника, а рядом - кнопка восстановления (вип или бустер - у кого как). Так вот, нажать её случайно ничего не стоит, а запрос подтверждения не выскакивает. У меня недавно так и произошло - случайно тыкнул мимо и восстановил команду. Мне как бы пофиг было, ну нажал один раз, всё равно команда была дохлая, пригодилось. А кому-то может это было бы некстати...

К тому же нет логики. Например, для вступления в вип-турнир или повышения опыта на тренировке всегда выскакивает окошечко, мол а вам оно надо? Так почему бы программистам не спрогать за 5 минут такое же выскакивающее окошечко для активации бонуса опыта или использования бустера?

P.S. Гран пардон, если тема - баян...

--------------------
1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка).
3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
дионисс1
сообщение 2.02.2011, 0:40
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: С-ПБ

Цитата(nykez @ 1.02.2011, 19:20) *

Иногда бывает во время подготовки к матчу надо кликнуть на имя соперника, а рядом - кнопка восстановления (вип или бустер - у кого как). Так вот, нажать её случайно ничего не стоит, а запрос подтверждения не выскакивает. У меня недавно так и произошло - случайно тыкнул мимо и восстановил команду. Мне как бы пофиг было, ну нажал один раз, всё равно команда была дохлая, пригодилось. А кому-то может это было бы некстати...

К тому же нет логики. Например, для вступления в вип-турнир или повышения опыта на тренировке всегда выскакивает окошечко, мол а вам оно надо? Так почему бы программистам не спрогать за 5 минут такое же выскакивающее окошечко для активации бонуса опыта или использования бустера?

P.S. Гран пардон, если тема - баян...

я часто так не в тему нажимаю wink.gif и тютю бусты rolleyes.gif

БАН (Флуд)
-lektor
сообщение 2.02.2011, 7:30
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

все дельно изложено... думаю исправят...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Сочинский
сообщение 2.02.2011, 18:24
Сообщение #4

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 2.02.2011, 7:30) *

все дельно изложено... думаю исправят...

наврятли!)))))) мимо кошелька предложение, а так хоть 50 рублей да в кармашек, сколько таких игроков за сутки? вот и считай

--------------------
шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"

Ответить в эту темуОткрыть новую тему