![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Иногда бывает во время подготовки к матчу надо кликнуть на имя соперника, а рядом - кнопка восстановления (вип или бустер - у кого как). Так вот, нажать её случайно ничего не стоит, а запрос подтверждения не выскакивает. У меня недавно так и произошло - случайно тыкнул мимо и восстановил команду. Мне как бы пофиг было, ну нажал один раз, всё равно команда была дохлая, пригодилось. А кому-то может это было бы некстати...
К тому же нет логики. Например, для вступления в вип-турнир или повышения опыта на тренировке всегда выскакивает окошечко, мол а вам оно надо? Так почему бы программистам не спрогать за 5 минут такое же выскакивающее окошечко для активации бонуса опыта или использования бустера? P.S. Гран пардон, если тема - баян... -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Иногда бывает во время подготовки к матчу надо кликнуть на имя соперника, а рядом - кнопка восстановления (вип или бустер - у кого как). Так вот, нажать её случайно ничего не стоит, а запрос подтверждения не выскакивает. У меня недавно так и произошло - случайно тыкнул мимо и восстановил команду. Мне как бы пофиг было, ну нажал один раз, всё равно команда была дохлая, пригодилось. А кому-то может это было бы некстати... К тому же нет логики. Например, для вступления в вип-турнир или повышения опыта на тренировке всегда выскакивает окошечко, мол а вам оно надо? Так почему бы программистам не спрогать за 5 минут такое же выскакивающее окошечко для активации бонуса опыта или использования бустера? P.S. Гран пардон, если тема - баян... я часто так не в тему нажимаю ![]() ![]() БАН (Флуд) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
все дельно изложено... думаю исправят...
-------------------- показать
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
все дельно изложено... думаю исправят... наврятли!)))))) мимо кошелька предложение, а так хоть 50 рублей да в кармашек, сколько таких игроков за сутки? вот и считай -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:27 |