Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрос согласия на использование бустера/бонуса опыта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
nykez
Иногда бывает во время подготовки к матчу надо кликнуть на имя соперника, а рядом - кнопка восстановления (вип или бустер - у кого как). Так вот, нажать её случайно ничего не стоит, а запрос подтверждения не выскакивает. У меня недавно так и произошло - случайно тыкнул мимо и восстановил команду. Мне как бы пофиг было, ну нажал один раз, всё равно команда была дохлая, пригодилось. А кому-то может это было бы некстати...

К тому же нет логики. Например, для вступления в вип-турнир или повышения опыта на тренировке всегда выскакивает окошечко, мол а вам оно надо? Так почему бы программистам не спрогать за 5 минут такое же выскакивающее окошечко для активации бонуса опыта или использования бустера?

P.S. Гран пардон, если тема - баян...
дионисс1
Цитата(nykez @ 1.02.2011, 19:20) *

Иногда бывает во время подготовки к матчу надо кликнуть на имя соперника, а рядом - кнопка восстановления (вип или бустер - у кого как). Так вот, нажать её случайно ничего не стоит, а запрос подтверждения не выскакивает. У меня недавно так и произошло - случайно тыкнул мимо и восстановил команду. Мне как бы пофиг было, ну нажал один раз, всё равно команда была дохлая, пригодилось. А кому-то может это было бы некстати...

К тому же нет логики. Например, для вступления в вип-турнир или повышения опыта на тренировке всегда выскакивает окошечко, мол а вам оно надо? Так почему бы программистам не спрогать за 5 минут такое же выскакивающее окошечко для активации бонуса опыта или использования бустера?

P.S. Гран пардон, если тема - баян...

я часто так не в тему нажимаю wink.gif и тютю бусты rolleyes.gif

БАН (Флуд)
-lektor
все дельно изложено... думаю исправят...
Сочинский
Цитата(-lektor @ 2.02.2011, 7:30) *

все дельно изложено... думаю исправят...

наврятли!)))))) мимо кошелька предложение, а так хоть 50 рублей да в кармашек, сколько таких игроков за сутки? вот и считай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.