![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
овертайм |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 382 ![]() |
предлагаю такое ноухау) чтобы можно было выигранные кубки дарить футсоюзу и только от их количества и ценность определялась слава футсоюзов )) ну как вам?
знаю что многие жадины будут против, поэтому и в случае введения такой системы ранжирование союзов порядком изменится)) -------------------- кто понял жизнь - тот не спешит!
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
хзхз, лишная работа админам не нужна как бы... но кубок будет получать только топ5 союзов, а остальные получается говно? ;( не надо лучше
|
Plaha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 15 597 Футсоюз: GOALLand Kings ![]() |
Тупо и глупо...
БАН (Флуд) |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Согласен что тупой минус по предложению!
БАН (Флуд) |
овертайм |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 382 ![]() |
я же сразу написал что жадины будут против)
ILoveAlexandru почему остальные говно сразу? например я все свои кубки задарю своему союзу и он поднимется) ввести например баллы за кубки разных уровней и за чемпионаты и лч отдельные вот тогда будет рубилово а не как щас)) хотя наверное админам действительно лень) зы. больше смысла приобретет борьба за трофеи, имхо) Сообщение отредактировал овертайм - 4.02.2011, 15:53 -------------------- кто понял жизнь - тот не спешит!
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Причем тут жалобы? Численность у союзов разная, от сюда и разное число кубков, то же самое и получится.
|
овертайм |
![]()
|
Причем тут жалобы? Численность у союзов разная, от сюда и разное число кубков, то же самое и получится. какие жалобы?) количество разное но и не все будут жертвовать, и не у всех много например 9-10) как идея просто мне по нраву, хоть какоето разнообразие а то приелось все) -------------------- кто понял жизнь - тот не спешит!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
какие жалобы?) количество разное но и не все будут жертвовать, и не у всех много например 9-10) как идея просто мне по нраву, хоть какоето разнообразие а то приелось все) Да ничего забавного в идее нет... Люди и так сидят в союзах сами не зная почему, так как ничего с этого кроме общения (которое можно иметь и вне союза) не имеют, а тут их еще будут напрягать мол "все 9-ки жертвуют кубки, а ты чего?"... Ну и начнут выходить из союзов... Вообщем хорошего мало. -------------------- |
овертайм |
![]()
|
Black Dixon
так вот пусть выходят, а то набьются и изза численности союз занимает высокие места))) -------------------- кто понял жизнь - тот не спешит!
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
овертайм |
![]()
|
Хьюберт Фарнсворт
это может сейчас да и то не соответствует действительности ибо чфс не продуман) -------------------- кто понял жизнь - тот не спешит!
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Причем тут жалобы? Численность у союзов разная, от сюда и разное число кубков, то же самое и получится. Из за неохоты многих участников зарабатывать честно - будут торговать кубками, а по предложению - торговать славой. А кто будет её покупать за деньги? Те кто не зарабатывают эти деньги честным трудом - ботоводы как маестро шахматист и спартак-мневники, люди с помощью ботов обесценивают внутриигровые деньги. |
Намибия |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 46 977 ![]() |
В целом - почему бы и нет?
Не думаю, что это програмно сверхтрудно. Единственное, что не стоит дарить все кубки) Думаю достаточно будет 1 кубка. Не надо огромные делать - поменьше - 40 на 40 например и рядочки активных (подаренных фс) и неактивных - не полученных или не подаренных). НО! Кубки не влияют на славу ФС по предложению Овертайма. Думаю ситуация особо и не изменилась бы от такого "финта" (хотя мертвяки вроде меня могли б принести пользу обществу))) . Система рейтинга сейчас на мое усмотрение вполне логичная. Всем ответившим против - МИНУСЫ, господа. Ибо это будет тоже плюсом игре. Реально моторика игры слабовата и приелась. Кроме новых платных идей, увы, ничего интересного. Потому я, например за подарочные кубка в пользу ФС. Но только с целью эстетики ) Добавил бы, что Нововстная система ФС - полная лажа. Никакой удобной навигации, никому ненужные баны за коменты, которые читают только союзники, ведт по сути - новостная система ФС могла бы заменить сайты ФС. Данке шон Сообщение отредактировал Намибия - 5.02.2011, 16:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:26 |