![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Предлагаю, чтобы в графе ТУРНИРЫ: Внутренние ФС, отображались турниры только вашего ФС.
Если же менеджер не состоит ни в одном ФС, то отображать все внутренние турниры. Это существенно сэкономит время поиска нужного вами турнира. |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Обычно союз делает рассылку в новостях на внутренние турниры. Даже с активными ссылками. Так что не нужно шарить по всем турнирам и искать свой внутряк. В чём проблема?
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Есть такая функция в браузере, поиск по буквам(например своего ФС).
Ctrl+F Поэтому против |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Обычно союз делает рассылку в новостях на внутренние турниры. Даже с активными ссылками. Так что не нужно шарить по всем турнирам и искать свой внутряк. В чём проблема? У меня нет проблем, есть только предложения. Если что-то не нравится, укажите, что именно. Изменения никому не повредят! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У меня нет проблем, есть только предложения. Если что-то не нравится, укажите, что именно. Изменения никому не повредят! Против. Находясь в своем союзе, я например могу смотреть как там делают турниры другие союзы, в каком количестве, с какой сеткой, перенимать опыт так сказать... Лучше сделать значек-переключатель - "Все турниры/турниры твоего союза". Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.02.2011, 18:10 -------------------- |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
У меня нет проблем, есть только предложения. Если что-то не нравится, укажите, что именно. Изменения никому не повредят! Мне это не "не нравится", просто это не проблема и не новшество. Против. Находясь в своем союзе, я например могу смотреть как там делают турниры другие союзы, в каком количестве, с какой сеткой, перенимать опыт так сказать... Лучше сделать значек-переключатель - "Все турниры/турниры твоего союза". Точно, лучше что-то типа переключателя. Конечно же интересно иногда посмотреть как обстаят дела с внутряками у разных союзов |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Есть такая функция в браузере, поиск по буквам(например своего ФС). Ctrl+F Поэтому против а телефон? -------------------- |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Предлагаю, чтобы в графе ТУРНИРЫ: Внутренние ФС, отображались турниры только вашего ФС. Если же менеджер не состоит ни в одном ФС, то отображать все внутренние турниры. Это существенно сэкономит время поиска нужного вами турнира. можно было бы такое сделать, нов рятли сделают. Я за БАН (Флуд) |
МОУСОШ152 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 339 ![]() |
ЗА! Очень удобно бы было! А если комуто надо посмотреть другие внутренние турниры(других ФС) то надо сделать графу "Другие Фс турниры"
Сообщение отредактировал МОУСОШ152 - 14.02.2011, 14:16 |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я против. Найти турнир своего ФС не очень трудно. А вообще внутряков не очень много.Вроде бы...
-------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |