Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дельное предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
НуЗачемжеТак Издеваться
Предлагаю, чтобы в графе ТУРНИРЫ: Внутренние ФС, отображались турниры только вашего ФС.
Если же менеджер не состоит ни в одном ФС, то отображать все внутренние турниры.

Это существенно сэкономит время поиска нужного вами турнира.
Polizei Berlin
Обычно союз делает рассылку в новостях на внутренние турниры. Даже с активными ссылками. Так что не нужно шарить по всем турнирам и искать свой внутряк. В чём проблема?
Madridist from_Russia
Есть такая функция в браузере, поиск по буквам(например своего ФС).
Ctrl+F
Поэтому против
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Polizei Berlin @ 9.02.2011, 17:51) *

Обычно союз делает рассылку в новостях на внутренние турниры. Даже с активными ссылками. Так что не нужно шарить по всем турнирам и искать свой внутряк. В чём проблема?

У меня нет проблем, есть только предложения. Если что-то не нравится, укажите, что именно. Изменения никому не повредят!
Black Dixon
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 9.02.2011, 17:54) *

У меня нет проблем, есть только предложения. Если что-то не нравится, укажите, что именно. Изменения никому не повредят!

Против. Находясь в своем союзе, я например могу смотреть как там делают турниры другие союзы, в каком количестве, с какой сеткой, перенимать опыт так сказать... Лучше сделать значек-переключатель - "Все турниры/турниры твоего союза".
Polizei Berlin
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 9.02.2011, 17:54) *

Мне это не "не нравится", просто это не проблема и не новшество.

Цитата(Black Dixon @ 9.02.2011, 18:09) *

Против. Находясь в своем союзе, я например могу смотреть как там делают турниры другие союзы, в каком количестве, с какой сеткой, перенимать опыт так сказать... Лучше сделать значек-переключатель - "Все турниры/турниры твоего союза".

Точно, лучше что-то типа переключателя. Конечно же интересно иногда посмотреть как обстаят дела с внутряками у разных союзов
takka
Цитата(Madridist from_Russia @ 9.02.2011, 17:53) *

Есть такая функция в браузере, поиск по буквам(например своего ФС).
Ctrl+F
Поэтому против

а телефон?
Euro Ukraine
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 9.02.2011, 17:45) *

Предлагаю, чтобы в графе ТУРНИРЫ: Внутренние ФС, отображались турниры только вашего ФС.
Если же менеджер не состоит ни в одном ФС, то отображать все внутренние турниры.

Это существенно сэкономит время поиска нужного вами турнира.

можно было бы такое сделать, нов рятли сделают. Я за

БАН (Флуд)
МОУСОШ152
ЗА! Очень удобно бы было! А если комуто надо посмотреть другие внутренние турниры(других ФС) то надо сделать графу "Другие Фс турниры"
1999alexx
Я против. Найти турнир своего ФС не очень трудно. А вообще внутряков не очень много.Вроде бы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.