![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
YOR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 464 ![]() |
Мне кажется что покупать бонус опыта как минимум не разумно. Один бонус опыта стоит 30 бустеров. На эти бустеры можно директора на месяц купить и на много полезнее будет чем бонус. Я думая, что надо снизить цену до 20.
|
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я за! Это очень важно. Поднимется, хоть и мало, но хоть какой-то интерес. А еще лучше-снизить до 10-15...
![]() -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
CSKA_Russia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 869 ![]() |
Поддерживаю...ну щас же есть возможность снизить цену,8-9 таланты,хотя тоже не вариант,ему 15 самая цена!!!
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Я за! Это очень важно. Поднимется, хоть и мало, но хоть какой-то интерес. А еще лучше-снизить до 10-15... ![]() он так и будет стоить, если иметь много игроков от 8-го таланта, а если игроки ниже этого то действительно бонус опыта незачем. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
При составе в 32 игрока из 8-9 талантов цена 10 бустов, дешевле некуда....
Тему в топку ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
YOR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 464 ![]() |
|
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
можно за день до старения набрать старичков без массы 8 таланта, и покупать арты. по моему все так и делают
а еще зотелось бы чтобы можно было юзать второй -третий арт за одни раз, естсественно за доплату) |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Мне кажется что покупать бонус опыта как минимум не разумно. Один бонус опыта стоит 30 бустеров. На эти бустеры можно директора на месяц купить и на много полезнее будет чем бонус. Я думая, что надо снизить цену до 20. Я вообще не вижу смысла артефактов без хорошего вип ранга. Вот есть у меня сейчас 4 штучки, а что с ними делать ума не приложу ... солить? Кстати, цены нужно оставить прежними. а еще зотелось бы чтобы можно было юзать второй -третий арт за одни раз, естсественно за доплату) ![]() Конечно, чё уж там мелочиться. Давайте уже в драфте игроков с массой 240 за бусты продавать ... . |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
20 буст. тоже дорого! Если так дорого бонус стоит, то срок его действия нужно продлить на трое суток как минимум. И вообще бонусы опыта можно бы и за игровые деньги продавать
|
Top10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 69 489 ![]() |
Я против снижения цены.
Это всё равно что ждать отправки состава до последних секунд - та же логика. Люди такие не понимают, что они восстанавливают своих игроков ровно как соперник. То же самое - опыт стоит для всех одинаково. Если цена на него снизится, то его будут чаще использовать другие. То есть никакого преимущества это не даст. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Я против снижения цены. Это всё равно что ждать отправки состава до последних секунд - та же логика. Люди такие не понимают, что они восстанавливают своих игроков ровно как соперник. То же самое - опыт стоит для всех одинаково. Если цена на него снизится, то его будут чаще использовать другие. То есть никакого преимущества это не даст. ![]() Я даю им отдохнуть и прохожу в следующий этап ![]() артефакт опыта стоит нормальные суммы, снижение приведет к дисбалансу. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 20.02.2011, 16:07 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
YOR |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:55 |