Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бонусы опыта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
YOR
Мне кажется что покупать бонус опыта как минимум не разумно. Один бонус опыта стоит 30 бустеров. На эти бустеры можно директора на месяц купить и на много полезнее будет чем бонус. Я думая, что надо снизить цену до 20.
1999alexx
Я за! Это очень важно. Поднимется, хоть и мало, но хоть какой-то интерес. А еще лучше-снизить до 10-15...
smile.gif
CSKA_Russia
Поддерживаю...ну щас же есть возможность снизить цену,8-9 таланты,хотя тоже не вариант,ему 15 самая цена!!!
Nemecfaeton
Цитата(1999alexx @ 14.02.2011, 20:31) *

Я за! Это очень важно. Поднимется, хоть и мало, но хоть какой-то интерес. А еще лучше-снизить до 10-15...
smile.gif

он так и будет стоить, если иметь много игроков от 8-го таланта, а если игроки ниже этого то действительно бонус опыта незачем.
Гарпия
При составе в 32 игрока из 8-9 талантов цена 10 бустов, дешевле некуда....
Тему в топку rolleyes.gif
YOR
Цитата(Nemecfaeton @ 14.02.2011, 20:40) *

он так и будет стоить, если иметь много игроков от 8-го таланта, а если игроки ниже этого то действительно бонус опыта незачем.

Не все имеют много игроков 8 таланта
sport4354
можно за день до старения набрать старичков без массы 8 таланта, и покупать арты. по моему все так и делают

а еще зотелось бы чтобы можно было юзать второй -третий арт за одни раз, естсественно за доплату)
old kuban-ultras
Цитата(YOR @ 14.02.2011, 20:28) *

Мне кажется что покупать бонус опыта как минимум не разумно. Один бонус опыта стоит 30 бустеров. На эти бустеры можно директора на месяц купить и на много полезнее будет чем бонус. Я думая, что надо снизить цену до 20.

Я вообще не вижу смысла артефактов без хорошего вип ранга. Вот есть у меня сейчас 4 штучки, а что с ними делать ума не приложу ... солить? Кстати, цены нужно оставить прежними.

Цитата(sport4354 @ 19.02.2011, 14:42) *

а еще зотелось бы чтобы можно было юзать второй -третий арт за одни раз, естсественно за доплату)

biggrin.gif
Конечно, чё уж там мелочиться. Давайте уже в драфте игроков с массой 240 за бусты продавать ... .
Polizei Berlin
20 буст. тоже дорого! Если так дорого бонус стоит, то срок его действия нужно продлить на трое суток как минимум. И вообще бонусы опыта можно бы и за игровые деньги продавать
Top10
Я против снижения цены.

Это всё равно что ждать отправки состава до последних секунд - та же логика. Люди такие не понимают, что они восстанавливают своих игроков ровно как соперник.

То же самое - опыт стоит для всех одинаково. Если цена на него снизится, то его будут чаще использовать другие. То есть никакого преимущества это не даст.
Gravity Defied
Цитата(Top10 @ 20.02.2011, 14:08) *

Я против снижения цены.

Это всё равно что ждать отправки состава до последних секунд - та же логика. Люди такие не понимают, что они восстанавливают своих игроков ровно как соперник.

То же самое - опыт стоит для всех одинаково. Если цена на него снизится, то его будут чаще использовать другие. То есть никакого преимущества это не даст.

laugh.gif мне все равно на твоих игроков, меня волнуют мои.

Я даю им отдохнуть и прохожу в следующий этап wink.gif

артефакт опыта стоит нормальные суммы, снижение приведет к дисбалансу.
YOR
Цитата(Gravity Defied @ 20.02.2011, 16:07) *

laugh.gif мне все равно на твоих игроков, меня волнуют мои.

Я даю им отдохнуть и прохожу в следующий этап wink.gif

артефакт опыта стоит нормальные суммы, снижение приведет к дисбалансу.

Ничего подобного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.