![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Только то,что было собрано до лимита под лимит не кидать ![]() Вообще бред, т..к в Европе лимит немного другой , там обладатель паспорта гражданина ЕС легионером не является. Опять же не везде http://football.hiblogger.net/authors/profutbol/38098.html Да я и не предлагал скопировать условия какой-нибудь европейской страны |
GRALEX78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 33 050 ![]() |
Такое предложение я уже предлагал админам! Я полностью за! только с учёто следующего: не вводить лимит на наличие легионеров в команде, а ввести лимит на нахождение на поле одновременно не более 6 легионеров! Интересней будет, на трансфере борьба будет идти более жарко! Да и ваще с реальным футболом будет более схоже!
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Такое предложение я уже предлагал админам! Я полностью за! только с учёто следующего: не вводить лимит на наличие легионеров в команде, а ввести лимит на нахождение на поле одновременно не более 6 легионеров! Интересней будет, на трансфере борьба будет идти более жарко! Да и ваще с реальным футболом будет более схоже! и толку. те кто побогаче получат преимущество перед остальными на трансфере. и вообще инфляция там пойдет. -------------------- показать
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Бредовая идея.Я считаю лучше вместо этой просто убрать футболистов из Микронезии,Свазиленда,Сомали.А сделать основную массу игроков из Бразилии,Аргентины,Испании,Англии,Италии,России и Украины(т.к.большинство юзеров именно из этих стран).Даже можно сделать процентов 30 игроков России и Украины,а остальные на топ чемпы.
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Бредовая идея.Я считаю лучше вместо этой просто убрать футболистов из Микронезии,Свазиленда,Сомали.А сделать основную массу игроков из Бразилии,Аргентины,Испании,Англии,Италии,России и Украины(т.к.большинство юзеров именно из этих стран).Даже можно сделать процентов 30 игроков России и Украины,а остальные на топ чемпы. Действительно,возможно это сделает игру разгруженей |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:48 |