![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
danney |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 73 016 ![]() |
Уважаемые админы, у меня к вам ОГРОМНЫЙ вопрос,почему игроку офлайн,то бишь боту,вы я так понимаю заведомо ставите штрафы, а игрокам которые даже не удосужились посадить на свою лавку 3-4 запасных игроков,вы ничего не предъявляете,при этом травмированный игрок ,а их может быть два три,спокойно играет наравне со всеми.Так почему кто-то должен сидеть париться над составом ,думать кого кем заменить,а тут нажал 3-5-2 или 4-4-2 и погнал,если этот беспредел ни как не прекратится,я забуду эту игру
раз и навсегда,ну а вы соответственно потеряете деньги,удачи. БАН (Офф-форум) |
разящий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 742 ![]() |
согласен, задолбали кресты, да еще по 10ь часов..
|
LC Prado |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 769 ![]() |
полную чушь написал. играю давно. никогда не ставил замены. в игре можно травмировать 1-2х напов одновременно, а если выпустить замену, то могут сразу 4-х травмировать. Смысл от замены?
|
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Предложения не понял,да и мысль как-то не грамотно выражена!Итого -
|
danney |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 73 016 ![]() |
полную чушь написал. играю давно. никогда не ставил замены. в игре можно травмировать 1-2х напов одновременно, а если выпустить замену, то могут сразу 4-х травмировать. Смысл от замены? Да вот уважаемый,из-за таких как ты хитроумных игроков,и не хочется продолжать здесь чего то развивать, почему игрок который думает и ломает голову над составом,должен проигрывать команде, менеджер которой даже не подумал усадить замену,ни говорю про, то чтобы кого то выпустить,а просто усадить лавку.Или ты бы в реале тоже дал бы играть сломаным игрокам и при этом добился над кем то победы,да не смеши меня.Поэтому и мое предложение было приравнять таких как ты умников просто к ботам,забыл на лавку посадить,играй 4-4-2 50% нормуль смешанные,чем ты тут лучше бота,то что я смотрю как твои кресты мне забивают,это полный маразм здесь,и чушь написал по видимому ты,а не я. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Предложения нету или я тоже не понял предложения - автор хочет сделать обязательным выставление скамейки запасных? Без выставления запасных не пускать отправлять состав?
Для начала нужно сделать, чтобы травмы серьёзно влияли на исход матча. А когда это будет сделано, то скамейка будет заполняться менеджерами. Но если сделают травмы судьбоносными для матча, то и скамейку автоматом заполнят при выборе схемы - так было в старом билдере. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
danney |
![]()
|
Предложения нету или я тоже не понял предложения - автор хочет сделать обязательным выставление скамейки запасных? Без выставления запасных не пускать отправлять состав? Для начала нужно сделать, чтобы травмы серьёзно влияли на исход матча. А когда это будет сделано, то скамейка будет заполняться менеджерами. Но если сделают травмы судьбоносными для матча, то и скамейку автоматом заполнят при выборе схемы - так было в старом билдере. Ну вот видишь,значит я все правильно объяснил,просто специально завуалировал смысл,"не для средних умов",как оказалось.Ты же все понял за секунду,значит есть на проекте умные и достойные игроки.Я не знаю что было на старом билдере,но значит если так было,то он (билдер)был умнее и правильнее,просто там кто-то из тех кто писал программу,об этом подумал,и сделал все верно,а тут решили да ладно зачем все усложнять,и сделали халяву для халявщиков.Мне лично просто не приятно играть с менеджерами,например в финале или полуфинале,когда я сижу и думаю кого бы мне кем заменить,как изменить схему игры по ходу матча,а он просто нажал автосостав,и курит,они хромые мне накидали авоську голов,и такой менеджер взял кубок,где логика игры не понятно. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да вот уважаемый,из-за таких как ты хитроумных игроков,и не хочется продолжать здесь чего то развивать, почему игрок который думает и ломает голову над составом,должен проигрывать команде, менеджер которой даже не подумал усадить замену Не должен,а имеет право.Один имеет право ломать голову,другой имеет право побеждать.От состава зависит.Не вижу проблемы с заменами. |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Да вот уважаемый,из-за таких как ты хитроумных игроков,и не хочется продолжать здесь чего то развивать, почему игрок который думает и ломает голову над составом,должен проигрывать команде, менеджер которой даже не подумал усадить замену,ни говорю про, то чтобы кого то выпустить,а просто усадить лавку.Или ты бы в реале тоже дал бы играть сломаным игрокам и при этом добился над кем то победы,да не смеши меня.Поэтому и мое предложение было приравнять таких как ты умников просто к ботам,забыл на лавку посадить,играй 4-4-2 50% нормуль смешанные,чем ты тут лучше бота,то что я смотрю как твои кресты мне забивают,это полный маразм здесь,и чушь написал по видимому ты,а не я. ну во-первых: если менеджер поставил тактику, при которой травма одного игрока никак не скажется, то толку от замен. во-вторых: выставлять кого-то на скамейку или нет - это право каждого, и если человек решил таким образом поберечь игроков, то пожалуйста. и в третьих: не сравнивай игру без замен с игрой ботом. это совсем другое.... Итог: предложение - полная чушь!!! -------------------- показать
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
старый трабл... но в нынешнем положении вопрос решается просто... на скамейке никого, а травмированный получает опыта в два раз больше... эта игра и реальность разные понятия... исходим из законов игры, а не реальности...
-------------------- показать
|
FC Berlin-Marzahn |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 669 ![]() |
Предложения нету или я тоже не понял предложения - автор хочет сделать обязательным выставление скамейки запасных? Без выставления запасных не пускать отправлять состав? Для начала нужно сделать, чтобы травмы серьёзно влияли на исход матча. А когда это будет сделано, то скамейка будет заполняться менеджерами. Но если сделают травмы судьбоносными для матча, то и скамейку автоматом заполнят при выборе схемы - так было в старом билдере. А если кол-во игроков в команде не позволяет иметь скамейку запасных? Поражение что-ли поучишь автоматом? В старом билдере было точно так-же, т.е. играли без замен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:44 |