Цитата(Prost @ 8.03.2011, 1:06)

Предложения нету или я тоже не понял предложения - автор хочет сделать обязательным выставление скамейки запасных? Без выставления запасных не пускать отправлять состав?
Для начала нужно сделать, чтобы травмы серьёзно влияли на исход матча. А когда это будет сделано, то скамейка будет заполняться менеджерами. Но если сделают травмы судьбоносными для матча, то и скамейку автоматом заполнят при выборе схемы - так было в старом билдере.
Ну вот видишь,значит я все правильно объяснил,просто специально завуалировал смысл,"не для средних умов",как оказалось.Ты же все понял за секунду,значит есть на проекте умные и достойные игроки.Я не знаю что было на старом билдере,но значит если так было,то он (билдер)был умнее и правильнее,просто там кто-то из тех кто писал программу,об этом подумал,и сделал все верно,а тут решили да ладно зачем все усложнять,и сделали халяву для халявщиков.Мне лично просто не приятно играть с менеджерами,например в финале или полуфинале,когда я сижу и думаю кого бы мне кем заменить,как изменить схему игры по ходу матча,а он просто нажал автосостав,и курит,они хромые мне накидали авоську голов,и такой менеджер взял кубок,где логика игры не понятно.