Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько можно смотреть на ваши крестики!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
danney
Уважаемые админы, у меня к вам ОГРОМНЫЙ вопрос,почему игроку офлайн,то бишь боту,вы я так понимаю заведомо ставите штрафы, а игрокам которые даже не удосужились посадить на свою лавку 3-4 запасных игроков,вы ничего не предъявляете,при этом травмированный игрок ,а их может быть два три,спокойно играет наравне со всеми.Так почему кто-то должен сидеть париться над составом ,думать кого кем заменить,а тут нажал 3-5-2 или 4-4-2 и погнал,если этот беспредел ни как не прекратится,я забуду эту игру
раз и навсегда,ну а вы соответственно потеряете деньги,удачи.

БАН (Офф-форум)
разящий
согласен, задолбали кресты, да еще по 10ь часов..
LC Prado
полную чушь написал. играю давно. никогда не ставил замены. в игре можно травмировать 1-2х напов одновременно, а если выпустить замену, то могут сразу 4-х травмировать. Смысл от замены?
Scorptiger
Предложения не понял,да и мысль как-то не грамотно выражена!Итого -
danney
Цитата(LC Prado @ 7.03.2011, 21:29) *

полную чушь написал. играю давно. никогда не ставил замены. в игре можно травмировать 1-2х напов одновременно, а если выпустить замену, то могут сразу 4-х травмировать. Смысл от замены?

Да вот уважаемый,из-за таких как ты хитроумных игроков,и не хочется продолжать здесь чего то развивать, почему игрок который думает и ломает голову над составом,должен проигрывать команде, менеджер которой даже не подумал усадить замену,ни говорю про, то чтобы кого то выпустить,а просто усадить лавку.Или ты бы в реале тоже дал бы играть сломаным игрокам и при этом добился над кем то победы,да не смеши меня.Поэтому и мое предложение было приравнять таких как ты умников просто к ботам,забыл на лавку посадить,играй 4-4-2 50% нормуль смешанные,чем ты тут лучше бота,то что я смотрю как твои кресты мне забивают,это полный маразм здесь,и чушь написал по видимому ты,а не я.
Prost
Предложения нету или я тоже не понял предложения - автор хочет сделать обязательным выставление скамейки запасных? Без выставления запасных не пускать отправлять состав?

Для начала нужно сделать, чтобы травмы серьёзно влияли на исход матча. А когда это будет сделано, то скамейка будет заполняться менеджерами. Но если сделают травмы судьбоносными для матча, то и скамейку автоматом заполнят при выборе схемы - так было в старом билдере.
danney
Цитата(Prost @ 8.03.2011, 1:06) *

Предложения нету или я тоже не понял предложения - автор хочет сделать обязательным выставление скамейки запасных? Без выставления запасных не пускать отправлять состав?

Для начала нужно сделать, чтобы травмы серьёзно влияли на исход матча. А когда это будет сделано, то скамейка будет заполняться менеджерами. Но если сделают травмы судьбоносными для матча, то и скамейку автоматом заполнят при выборе схемы - так было в старом билдере.

Ну вот видишь,значит я все правильно объяснил,просто специально завуалировал смысл,"не для средних умов",как оказалось.Ты же все понял за секунду,значит есть на проекте умные и достойные игроки.Я не знаю что было на старом билдере,но значит если так было,то он (билдер)был умнее и правильнее,просто там кто-то из тех кто писал программу,об этом подумал,и сделал все верно,а тут решили да ладно зачем все усложнять,и сделали халяву для халявщиков.Мне лично просто не приятно играть с менеджерами,например в финале или полуфинале,когда я сижу и думаю кого бы мне кем заменить,как изменить схему игры по ходу матча,а он просто нажал автосостав,и курит,они хромые мне накидали авоську голов,и такой менеджер взял кубок,где логика игры не понятно.
VLAD IS LAV
Цитата(danney @ 7.03.2011, 22:50) *

Да вот уважаемый,из-за таких как ты хитроумных игроков,и не хочется продолжать здесь чего то развивать, почему игрок который думает и ломает голову над составом,должен проигрывать команде, менеджер которой даже не подумал усадить замену

Не должен,а имеет право.Один имеет право ломать голову,другой имеет право побеждать.От состава зависит.Не вижу проблемы с заменами.
RubinVologda
Цитата(danney @ 7.03.2011, 22:50) *

Да вот уважаемый,из-за таких как ты хитроумных игроков,и не хочется продолжать здесь чего то развивать, почему игрок который думает и ломает голову над составом,должен проигрывать команде, менеджер которой даже не подумал усадить замену,ни говорю про, то чтобы кого то выпустить,а просто усадить лавку.Или ты бы в реале тоже дал бы играть сломаным игрокам и при этом добился над кем то победы,да не смеши меня.Поэтому и мое предложение было приравнять таких как ты умников просто к ботам,забыл на лавку посадить,играй 4-4-2 50% нормуль смешанные,чем ты тут лучше бота,то что я смотрю как твои кресты мне забивают,это полный маразм здесь,и чушь написал по видимому ты,а не я.

ну во-первых: если менеджер поставил тактику, при которой травма одного игрока никак не скажется, то толку от замен. во-вторых: выставлять кого-то на скамейку или нет - это право каждого, и если человек решил таким образом поберечь игроков, то пожалуйста. и в третьих: не сравнивай игру без замен с игрой ботом. это совсем другое....

Итог: предложение - полная чушь!!!
-lektor
старый трабл... но в нынешнем положении вопрос решается просто... на скамейке никого, а травмированный получает опыта в два раз больше... эта игра и реальность разные понятия... исходим из законов игры, а не реальности...
FC Berlin-Marzahn
Цитата(Prost @ 8.03.2011, 1:06) *

А если кол-во игроков в команде не позволяет иметь скамейку запасных? Поражение что-ли поучишь автоматом?
В старом билдере было точно так-же, т.е. играли без замен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.