![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Часто бавает,что юзеры с высокой массой регаются в турнир и уходят в офф.Я например сталкивался с таким я жду матча проигрываю ему,он мне ламает игроков да еще и дальше проходит.Зачем же тогда убирали автокачи.Я предлагаю вернуть ТП но немножко измененное.
Сначала не принимать в турнир тех кто оффлайн.А дальше кто оффлай (или просто сливает) и играет в группе и сливает 1 матч автоматически засчитывать тп и в матчах с остальными соперниками по группе тоже засчитывать 0-3.А если сливается последний в группе матч,то полностью обнулять очки,т.е. автоматическое выбывание из турнира.А в плей-оффе просто 0-3 оффлайнерам.Тогда и буде все справедливо и сливов не будет)) |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
поиск в зубы.
Офлайн за 2 минуты не обновления страницы. Тех поры дают большое преимущество здоровой команды в следующей стадии, а так же нытье на счет сливов. Сила автосоставов слабее обычных -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Часто бавает,что юзеры с высокой массой регаются в турнир и уходят в офф.Я например сталкивался с таким я жду матча проигрываю ему,он мне ламает игроков да еще и дальше проходит.Зачем же тогда убирали автокачи.Я предлагаю вернуть ТП но немножко измененное. Сначала не принимать в турнир тех кто оффлайн.А дальше кто оффлай (или просто сливает) и играет в группе и сливает 1 матч автоматически засчитывать тп и в матчах с остальными соперниками по группе тоже засчитывать 0-3.А если сливается последний в группе матч,то полностью обнулять очки,т.е. автоматическое выбывание из турнира.А в плей-оффе просто 0-3 оффлайнерам.Тогда и буде все справедливо и сливов не будет)) А если интернет глюкануло? Бывает не укладываешься в 7 минут, отвлекаешься по делам. За игру автосоставом игроки не получают опыт, а в автокачалке получали. поиск в зубы. Офлайн за 2 минуты не обновления страницы. Тех поры дают большое преимущество здоровой команды в следующей стадии, а так же нытье на счет сливов. Сила автосоставов слабее обычных БыдлоКонсультант? |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
old kuban-ultras
Ну а так вместо опыта они призовые получают. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
old kuban-ultras Ну а так вместо опыта они призовые получают. Автосостав играет по всем известной тактике смеш\норм. 50% + сила команды падает , так что обыграть его не сложно. Остальные вопросы в личку, это всё таки ветка "Предложения" Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 8.03.2011, 17:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:23 |