Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вернуть ТП
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Trozos
Часто бавает,что юзеры с высокой массой регаются в турнир и уходят в офф.Я например сталкивался с таким я жду матча проигрываю ему,он мне ламает игроков да еще и дальше проходит.Зачем же тогда убирали автокачи.Я предлагаю вернуть ТП но немножко измененное.
Сначала не принимать в турнир тех кто оффлайн.А дальше кто оффлай (или просто сливает) и играет в группе и сливает 1 матч автоматически засчитывать тп и в матчах с остальными соперниками по группе тоже засчитывать 0-3.А если сливается последний в группе матч,то полностью обнулять очки,т.е. автоматическое выбывание из турнира.А в плей-оффе просто 0-3 оффлайнерам.Тогда и буде все справедливо и сливов не будет))
Nemecfaeton
поиск в зубы.
Офлайн за 2 минуты не обновления страницы.
Тех поры дают большое преимущество здоровой команды в следующей стадии, а так же нытье на счет сливов. Сила автосоставов слабее обычных
old kuban-ultras
Цитата(Trozos @ 8.03.2011, 16:57) *

Часто бавает,что юзеры с высокой массой регаются в турнир и уходят в офф.Я например сталкивался с таким я жду матча проигрываю ему,он мне ламает игроков да еще и дальше проходит.Зачем же тогда убирали автокачи.Я предлагаю вернуть ТП но немножко измененное.
Сначала не принимать в турнир тех кто оффлайн.А дальше кто оффлай (или просто сливает) и играет в группе и сливает 1 матч автоматически засчитывать тп и в матчах с остальными соперниками по группе тоже засчитывать 0-3.А если сливается последний в группе матч,то полностью обнулять очки,т.е. автоматическое выбывание из турнира.А в плей-оффе просто 0-3 оффлайнерам.Тогда и буде все справедливо и сливов не будет))

А если интернет глюкануло? Бывает не укладываешься в 7 минут, отвлекаешься по делам. За игру автосоставом игроки не получают опыт, а в автокачалке получали.

Цитата(Nemecfaeton @ 8.03.2011, 16:59) *

поиск в зубы.
Офлайн за 2 минуты не обновления страницы.
Тех поры дают большое преимущество здоровой команды в следующей стадии, а так же нытье на счет сливов. Сила автосоставов слабее обычных

БыдлоКонсультант?
Trozos
old kuban-ultras

Ну а так вместо опыта они призовые получают.
old kuban-ultras
Цитата(Trozos @ 8.03.2011, 17:13) *

old kuban-ultras

Ну а так вместо опыта они призовые получают.

Автосостав играет по всем известной тактике смеш\норм. 50% + сила команды падает , так что обыграть его не сложно.

Остальные вопросы в личку, это всё таки ветка "Предложения"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.