![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Парни, будьте умнее. Зачем ругаться? Просто постарайтесь на будущее без этих геморов играть. Договорились на время и играйте.
Выход есть всегда! Всем Союзам удачи и побед ![]() Могу сказать, что общаясь с ребятами из других союзов, всегда находим общий язык, так как все взрослые и адекватные. ![]() Но это последний Чемпионат, когда Наш Союз принимает участие ![]() Сообщение отредактировал metros - 15.03.2011, 2:13 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Movement-Armada |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 791 ![]() |
истерика здесь , я согласен - полнейшая , каждый падает на ухо товарищу который обвинил его не в правоте , лучший журналист - не может перейти по двум ссылкам
![]() игроки берут аренды , их состав по отношению к соперу увеличивается на 30 пунктов , те орут какого *** другим откровенно по *** я писал уже и не поленюсь ещё раз написать ( играйте ребята без аренды ! ) но вить конечно без неё нельзя так как у 8 и 9 лвл состав и до 190 не будет дотягивать и как же играть , когда привыкли иметь 240 , вот от сюда все ваши и проблемы , взяв аренду - вы не уважаете соперника какой идиот будет защищать цвета своего футсоюза увидев соперника которого просто нельзя победить ??? неверное не кто ! вот по этом у и сидите на % и имейте все жесткий недобор до 200 в ЧФС и хватит уже тут рассказывать кто прав кто не прав ! к тому же ещё регламент дуратский!! что правда то правда) ![]() ![]() |
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
djboss и dmitry. Друзья, хоть может быть уже и поздно ![]() Желаю Камрадству успешного выступления в этом МЧ! Спасибо, дружище, за порцию успокоительного, хоть и запоздалую. ![]() Но, если ты заметил, я не написал тому, кого ты знаешь в реале, ни одного поста, я дискутировал с брешиа и телекомом. А началось все с того, что вместо того, чтобы спокойно дать ответ на мой невинный вопрос (именно вопрос, а не утверждение) брешиа полез в бутылку. Ну да бог с ним. А вот зачем в беседу своими вызывающими комментариями влез тот, кого ты знаешь в реале, мне непонятно. "Подарок" мне прислал с тостом про себя зачем-то... Ну я, естественно, отреагировал, как я обычно реагирую на подобные проявления. Но с ним я общаться и не собирался. Да и не стал... PS Да и не стану ![]() -------------------- SY, Dmitry
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
брешия,... Денис... мы ж в любом случае встретимся... как ты мне в глаза глянешь интересно?
-------------------- показать
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
брешия,... Денис... мы ж в любом случае встретимся... как ты мне в глаза глянешь интересно? А что мне помешает? -------------------- |
FC Dynamo-Bendery |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 386 Футсоюз: Exclusive ![]() |
|
blacksea_888 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 386 ![]() |
Очередной НИЗкий поступок http://clip2net.com/clip/m61933/1300346860-clip-27kb.png
Без комментариев ... -------------------- Свобода каждого человека ограничена свободой других людей
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
Очередной НИЗкий поступок http://clip2net.com/clip/m61933/1300346860-clip-27kb.png Без комментариев ... Кирюх, а когда Низовцы честно играли? чего тут удивляться! |
blacksea_888 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 386 ![]() |
Кирюх, а когда Низовцы честно играли? чего тут удивляться! В ЧФС-1 нормально отыграли, без проблем Камрадство 237- 241 Наше имя - Зенит. Почему в ЧФС-2, было проявлены нечестные методы борьбы с их стороны, хотя они имели возможность играть в пределах допустимого, сборная то сильная у них была, мне не понятно. Уж не знаю что сегодня будет дальше, но начало "оптимистичное". -------------------- Свобода каждого человека ограничена свободой других людей
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Очередной НИЗкий поступок http://clip2net.com/clip/m61933/1300346860-clip-27kb.png Без комментариев ... А где фраза что опять панды виноваты? ![]() -------------------- |
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
В ЧФС-1 нормально отыграли, без проблем Камрадство 237- 241 Наше имя - Зенит. Почему в ЧФС-2, было проявлены нечестные методы борьбы с их стороны, хотя они имели возможность играть в пределах допустимого, сборная то сильная у них была, мне не понятно. Уж не знаю что сегодня будет дальше, но начало "оптимистичное". День тока начался, посмотрим что будет |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Очередной НИЗкий поступок http://clip2net.com/clip/m61933/1300346860-clip-27kb.png Без комментариев ... я считаю, тут выход прост - сделать чистку союза от мёртвых тел и провести селекционерскую работу и все ваши проблемы на этом кончатся ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Цитата Вы б еще пару тыщ мультов набрали и жаловались бы на них. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
blacksea_888 |
![]()
|
Не нужно подменять причину обстоятельством.
Обстоятельство наличия в Камрадстве мультов, принадлежащих представителям других союзов, само по себе не может является причиной упомянутого слива. Для этого нужно, в первую очередь, ЖЕЛАНИЕ. Мотивацией, возможно, послужило личное неприязненное отношение к нашему союзу, о чем свидетельствует надпись в профиле сливщика http://clip2net.com/clip/m61933/1300363165-clip-8kb.png При этом, соглашусь, что проблема разнообразного игрового шлака, в виде, например, брошенных аккаунтов, в нашем союзе далека до разрешения. -------------------- Свобода каждого человека ограничена свободой других людей
|
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Парни из камрадства не понимаю ваших обид. Ведь дело в вашем союзе, ведь вы принимали таких менеджеров? А если уж приняли то считаю эту проблему нужно решать с теми кто принимал, но уж точно не здесь на форуме.
|
Alerus |
![]()
|
Парни из камрадства не понимаю ваших обид. Ведь дело в вашем союзе, ведь вы принимали таких менеджеров? А если уж приняли то считаю эту проблему нужно решать с теми кто принимал, но уж точно не здесь на форуме. А что, у них в профиле пишут, что это мульт? или ты подскажешь, как определить, что берёшь мульта или неадеквата?? |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
А что, у них в профиле пишут, что это мульт? или ты подскажешь, как определить, что берёшь мульта или неадеквата?? В других союзах ведь такого почти нет, а у вас как не день так сливает кто то союз. Значит видимо определяется это беседой, вопросами, целью и причиной прихода в союз. Ну а вообще я это к тому что не стоит искать врагов повсюду, а просто обратить внимание на приём в ФС. |
Флегетон |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 747 ![]() |
Сделайте что нибудь с регламентом. Усовершенствуйте систему розыгрыша. Все грызуться из за этого чемпионата. И между союзами и внутри...
|
Alerus |
![]()
|
В других союзах ведь такого почти нет, а у вас как не день так сливает кто то союз. Значит видимо определяется это беседой, вопросами, целью и причиной прихода в союз. Ну а вообще я это к тому что не стоит искать врагов повсюду, а просто обратить внимание на приём в ФС. так а кто мешает им при вступлении давать ответы, которые устроят приёмщика? |
littlesun |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 530 ![]() |
А Камрадам лишь бы повод найти)) научитесь проигрывать) и лечите паранойю) прям ну все против вас)
скандалы интриги расследования, кругом враги)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:48 |