![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
в чем разница фраз, Диксон? ![]() ![]() На счет групп это не в противоречие тебе было сказано... Выше предлагали группы там всякие... Для тебя на счет лимита. ![]() -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Не-а... Как раз таки ты. Чемпионата предпологает игру каждого с каждым... Никаких групп. И по сути в чемпионате должно сыграть как можно больше игроков, именно для этого и придумали столь жесткие лимиты. Ну группа из 16 союзов и предлагается- можно дивизионом её называть,конференцией или как угодно.Насчёт "как можно больше игроков" - три сезона ( и четвёртый тестовый) как то не смогли заставить играть все союзы полным составом- играет всё равно лучшая часть человек в 20 .Я понимаю Диксон куда ты клонишь- проводить чемп по системе 1х11,но это тупик- админы уже раз 10 сказали что в таком формате турнир проводится НЕ БУДЕТ. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну группа из 16 союзов и предлагается- можно дивизионом её называть,конференцией или как угодно.Насчёт "как можно больше игроков" - три сезона ( и четвёртый тестовый) как то не смогли заставить играть все союзы полным составом- играет всё равно лучшая часть человек в 20 .Я понимаю Диксон куда ты клонишь- проводить чемп по системе 1х11,но это тупик- админы уже раз 10 сказали что в таком формате турнир проводится НЕ БУДЕТ. На счет 1х11 я это же выше сказал... Согласен. Но по 1х11 было получено однозначное "Этого не будет" от Администрации... Так-то только за если б было что-то на подобии 1х11... Но думаю из-за выше сказанного особо на этом заострять внимание не стоит... Ну у кого 20, у кого 30-40... Все равно это не 10-15... Нынешние дивизионы никак нельзя назвать группами поскольку они неравноправны между собой - существует система переходов и одна "группа" значительно более престижна. Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.03.2011, 17:37 -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
На счет 1х11 я это же выше сказал... Ну у кого 20, у кого 30-40... Все равно это не 10-15... Нынешние дивизионы никак нельзя назвать группами поскольку они неравноправны между собой - существует система переходов и одна "группа" значительно более престижна. А тогда какие группы ты предлагаешь? Большую группу на 182 ( или сколько там сейчас ) союза? |
Black Dixon |
![]()
|
А тогда какие группы ты предлагаешь? Большую группу на 182 ( или сколько там сейчас ) союза? Да ничего я такого не предлагаю... Наоборот говорю, что не надо чемпионат разбивать на группы по 4-6 союзов... Так как это уже будет не чемпионат... 16-18 союзов в дивизионе, как по мне, нормально... -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Да ничего я такого не предлагаю... Наоборот говорю, что не надо чемпионат разбивать на группы по 4-6 союзов... Так как это уже будет не чемпионат... 16-18 союзов в дивизионе, как по мне, нормально... так а кто это предлагал то? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Золотая Сова |
![]()
|
Да ничего я такого не предлагаю... Наоборот говорю, что не надо чемпионат разбивать на группы по 4-6 союзов... Так как это уже будет не чемпионат... 16-18 союзов в дивизионе, как по мне, нормально... Про группы в 4-6 союзов никто и не говорил вроде- так в порядке бреда было сказано заменить нынешний формат на межсоюзные турниры в формате межсоюзок официальных и играть их не по кубковой системе навылет а групповым этапом( всё то же самое как и сейчас только более компактно и быстрее). |
Black Dixon |
![]()
|
так а кто это предлагал то? ![]() Ну и вообще проблему ЧФС не исправить введением жюри или ещё чем-то... нужно просто упразднять ЧФС, а вместо него создавать совершенно другой турнир. И дальше... Не вижу смысла в его упразднении... или замене кубком или каким-либо мутантом... Нужен просто толковый Регламент. И все. Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.03.2011, 17:50 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Ну и вообще проблему ЧФС не исправить введением жюри или ещё чем-то... нужно просто упразднять ЧФС, а вместо него создавать совершенно другой турнир. И дальше... Не вижу смысла в его упразднении... или замене кубком или каким-либо мутантом... Нужен просто толковый Регламент. И все. И где тут мысль про "разбивание чемпионата на группы по 4-6 союзов"? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
И где тут мысль про "разбивание чемпионата на группы по 4-6 союзов"? ![]() "И дальше" для кого написано? 4-6 союзов это я к примеру написал... Но о дивизионах там точно речи не идет... А вообще-то это не столь важно... Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.03.2011, 17:56 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
"И дальше" для кого написано? 4-6 союзов это я к примеру написал... Но о дивизионах там точно речи не идет... А вообще-то это не столь важно... ну вот теперь все встало на свои места, ты когда в следующий раз будешь фантазировать на тему - предупреждай =)) в "И дальше" как раз таки шла речь о том же чемпионате (игре в круговую) только с заменой текущей формы матчей до 200 очков на нормальные межсоюзки... Сообщение отредактировал altyntop - 19.03.2011, 18:06 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
ну вот теперь все встало на свои места, ты когда в следующий раз будешь фантазировать на тему - предупреждай =)) в "И дальше" как раз таки шла речь о том же чемпионате (игре в круговую) только с заменой текущей формы матчей до 200 очков на нормальные межсоюзки... Я не фантазировал. А ты я вот смотрю все пытаешь нестыковки найти... Не тем занимаешься. Там в пример приводится ваш МКЧ, в котором никакой игрой в круговую и не пахнет. Не надо фантазировать. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Я не фантазировал. А ты я вот смотрю все пытаешь нестыковки найти... Не тем занимаешься. Там в пример приводится ваш МКЧ, в котором никакой игрой в круговую и не пахнет. Не надо фантазировать. где? ![]() и каким боком к нему твое "разбивание чемпионата на группы по 4-6 союзов", если он плей-оффный изначально ![]() в общем ладно, Диксон, ты своими фантазиями о группах разговор куда-то совсем не в ту сторону уже увел, завязывай) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
где? ![]() и каким боком к нему твое "разбивание чемпионата на группы по 4-6 союзов", если он плей-оффный изначально ![]() Завел его ты туда своими придирками... Пост № 169 посмотри. Ясное дело, что он сейчас плей-оффный... Но уже куча предложений была ввести туда группы. Думалку подключи как определять место в рейтинге союзов, которые вылетят в первом раунде плей-офф... -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Завел его ты туда своими придирками... Пост № 169 посмотри. Ясное дело, что он сейчас плей-оффный... Но уже куча предложений была ввести туда группы. Думалку подключи как определять место в рейтинге союзов, которые вылетят в первом раунде плей-офф... посмотрел, и где там ставиться в пример МКЧ? где там говориться про группы? и тем более, где в моих предложениях говорилось про плей-офф и группы, что ты со мной завел разговаор на эту тему? =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
посмотрел, и где там ставиться в пример МКЧ? где там говориться про группы? и тем более, где в моих предложениях говорилось про плей-офф и группы, что ты со мной завел разговаор на эту тему? =)) Из опыта координации игры своего союза в различных неофициальных межсоюзных чемпионатах я наблюдаю, что для многих союзов собрать к определённому времени весь свой сильнейший состав является ещё какой проблемой, поэтому шансы на победу в кубке ФС будут выше не просто у сильного ФС с раскаченными ботами командами, но ещё и у самого организованного ФС, который к указанному времени соберёт в турнире необходимое число всех сильнейших игроков. Это ль не намек на МКЧ? Или тебе все дословно надо писать и на каждую букву ссылку давать? Я с тобой затеял разговор на эту тему? Я просто высказал свое мнение по поводу предлагаемых другими людьми вариантов проведения ЧФС, а ты начал тут пытаться поймать меня на нестыковках каких-то. Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.03.2011, 18:51 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Это ль не намек на МКЧ? Или тебе все дословно надо писать и на каждую букву ссылку давать? Я с тобой затеял разговор на эту тему? Я просто высказал свое мнение по поводу предлагаемых другими людьми вариантов проведения ЧФС, а ты начал тут пытаться поймать меня на нестыковках каких-то. опять фантазии, Диксоныч ![]() ![]() Так а почему ты высказал это мнение мне и в ответ на мое предложение, в котором нет ни слова про группы? =)) Не-а... Как раз таки ты. Чемпионата предпологает игру каждого с каждым... Никаких групп. Сообщение отредактировал altyntop - 19.03.2011, 19:37 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
опять фантазии, Диксоныч ![]() ![]() Никаких фантазий... Что-то я не помню, чтобы в других турнирах дисквалифицировали союз за то, что он явился на игру не в 00 минут, а в 01 минуту, хотя сама физика турнира устроена так, что он не сгорает до 30 минут. Именно МКЧ предьявляет сверхповышенные требования к организации ФС, о которых в том посте и идет речь... Да я думаю ты это и сам прекрасно понял... Просто продолжаешь свою непонятную игру. Так а почему ты высказал это мнение мне и в ответ на мое предложение, в котором нет ни слова про группы? =)) Не-а... Как раз таки ты. Чемпионата предпологает игру каждого с каждым... Никаких групп. На счет групп это не в противоречие тебе было сказано... Выше предлагали группы там всякие... Для тебя на счет лимита. ![]() Это вообще-то тебе писалось. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Это вообще-то тебе писалось. Не в проиворечие? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 19.03.2011, 20:04 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
например в том же варианте Брешии, если сделать турниры 8x8 для каждого уровня, то это уже будет порядка 40-50 представителей от ФС... хотя лично мне эта погоня за массовостью турнира кажется бредовой... Не заметил сразу... Дописал ты потом наверное... Вариант-то нормальный только не всегда можно найти даже 4 человека всех уровней... Союзов стало очень много соответственно их численность стала намного меньше и данное предложение может очень затруднить участие в ЧФС многих из них... А если не гнаться за массовостью то за чем? Как в старые добрые времена? Вышел богатырь на богатыря кто выиграл тот и победил? ![]() Не мне? ![]() ![]() ![]() Ты опять перекручиваешь смысл. Разжевываю: На счет групп это не в противоречие тебе было сказано... Вот спецом для тебя выделил слово на котором стоит сделать акцент. Киев тут вообще не причем. Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.03.2011, 19:56 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:21 |