![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
|
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
|
ess |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 62 143 ![]() |
http://clip2net.com/clip/m61933/1300089441-clip-41kb.png http://clip2net.com/s/Pi9N и http://clip2net.com/s/Pic4 коротко и ясно, что не все придерживаются принципа честной игры в ЧФС Я в личку тебе написал и отвечу всем здесь что подставлять меня на такого слабого игрока не имело смысла!!! Мне бы с вашими сильными поиграть - вот это дело! А так меня только в лимит загнали!!! На кой оно мне? Так что частные случаи "помощи" за подставу не берите!!! А может это вы специально чтоб нас оклеветать))) так ведь тоже можно рассмотреть, да плюс еще и сильный игрок у соперов выбыл до 120 очей в лимит!!!! Как такое развитие! С самыми добрыми пожеланиями на честную игру с вами, ваши соперники!) |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
а при чём тут это? нужно играть честно и тогда никаких вопросов не будет! Ага, мы такие тупые чтоб прям вот так спалиться. Я с таким же успехом могу сказать что это вы подослали нам в союз такого менеджера чтобы потом был повод срач развести. Это была личная инициатива наших с вами уже бывших союзников. А вам бы следовало более тщательно относиться к набору менеджеров чтобы не пропускать таких вот кадров. -------------------- |
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2011 Пользователь №: 73 993 ![]() |
Красивые отмазки,ничего не скажешь.
![]() |
ess |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 62 143 ![]() |
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Красивые отмазки,ничего не скажешь. ![]() Зато у вас на крайний случай готова отмазка плохого результата в ЧФС - вас подставили ![]() -------------------- |
Movement-Armada |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 791 ![]() |
|
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2011 Пользователь №: 73 993 ![]() |
|
brescia |
![]()
|
Ну если вы так и дальше будете играть,то вы всегда будете впереди ![]() А вы лучше чтобы такого не повторилось прошерстите свои пиццот тыщ менеджеров, вдруг там еще мульты есть. И эта, у нас 9 побед в 9 матчах. До вас никто не жаловался, так может дело не в нас? Сообщение отредактировал brescia - 14.03.2011, 12:24 -------------------- |
blacksea_888 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 386 ![]() |
Уважаемые представители Football Animal`s и моих односоюзников Камрадов, а так же тех кто желает присоединиться, настоятельно прошу Вас ПРЕКРАТИТЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ в этой теме, кто прав, кто виноват, кто больше прав из тех кто прав и т.д. Эта тема создавалась не для взаимных обвинений, а для конструктивного диалога (наивно для для нашего форума, но все же).
Для тех кто желает выплеснуть эмоции, есть тема про регламент чфс, она давно загажена и хуже там не станет. Сообщение отредактировал blacksea_888 - 14.03.2011, 12:25 -------------------- Свобода каждого человека ограничена свободой других людей
|
brescia |
![]()
|
Уважаемые представители Football Animal`s и моих односоюзников Камрадов, а так же тех кто желает присоединиться, настоятельно прошу Вас ПРЕКРАТИТЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ в этой теме, кто прав, кто виноват, кто больше прав из тех кто прав и т.д. Эта тема создавалась не для взаимных обвинений. а для конструктивного диалога (наивно для для нашего форума, но все же). Для тех кто желает выплеснуть эмоции, есть тема про регламент чфс, она давно запрелестна и хуже там не станет. Я думаю, это предложение нужно в первую очередь донести до вашего главы, который начал всю эту заварушку в теме. -------------------- |
olegmed |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12 990 ![]() |
и главное не договариваясь одинаково мысли излагаем с Брешией) Давайте забудем и будем играть! Мы хотим вас честно обыграть))) Озвучу здесь своё мнение высказанное в чате фс - я обеими руками за 0 - -2. Вам нужны такие победы - берите. Честно обыграть у вас будет шанс в следующем чфс, лично для меня на сегодня матч с вами закончился. Удачи в борьбе. |
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
Ага, мы такие тупые чтоб прям вот так спалиться. Я с таким же успехом могу сказать что это вы подослали нам в союз такого менеджера чтобы потом был повод срач развести. Это была личная инициатива наших с вами уже бывших союзников. А вам бы следовало более тщательно относиться к набору менеджеров чтобы не пропускать таких вот кадров. Судить об умственных возможностях человека, не зная его, я не собираюсь! А ты как обычно пытаешься перевернуть факты, как тебе удобней |
brescia |
![]()
|
Озвучу здесь своё мнение высказанное в чате фс - я обеими руками за 0 - -2. Да вы и до того не сильно рвались играть. А тут просто хорошая отмазка появилась. Судить об умственных возможностях человека, не зная его, я не собираюсь! А ты как обычно пытаешься перевернуть факты, как тебе удобней Давай не будем переходить на личности, это вас точно не украсит. Как обычно - а как обычно? Можешь еще один пример привести? -------------------- |
ess |
![]()
|
Озвучу здесь своё мнение высказанное в чате фс - я обеими руками за 0 - -2. Вам нужны такие победы - берите. Честно обыграть у вас будет шанс в следующем чфс, лично для меня на сегодня матч с вами закончился. Удачи в борьбе. А мне вообще пофиг, лимит до 120) Я работаю... Пустозвонство все!!! "Не виноватая я, он сам пришел..." А насчет "лично для меня на сегодня матч с вами закончился" могу сказать одно - своему ФС ты окажешь достойную помощь своим решением! Пусть Главы договариваются за 200 играть вот там видно будет все! Эти мои +12 погоды не сделают! |
Alerus |
![]()
|
Да вы и до того не сильно рвались играть. А тут просто хорошая отмазка появилась. Давай не будем переходить на личности, это вас точно не украсит. Как обычно - а как обычно? Можешь еще один пример привести? если сам не можешь вспомнить, то в профиле можешь посмотреть все свои посты и там увидишь всё наглядно |
brescia |
![]()
|
если сам не можешь вспомнить, то в профиле можешь посмотреть все свои посты и там увидишь всё наглядно Прям все? ![]() Ну-ну. Лишь бы ляпнуть. Ладно, харош флудить. Позвольте откланяться. -------------------- |
blacksea_888 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 386 ![]() |
Мда..... бесполезно. В этой теме делать больше нечего.
-------------------- Свобода каждого человека ограничена свободой других людей
|
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА |
![]()
|
если сам не можешь вспомнить, то в профиле можешь посмотреть все свои посты и там увидишь всё наглядно Интересно в каких это матчах к 12-00 примерно команды набирали большое количество очко,если и было то очень мало,да тем более после такого играть никому не захочеться.Да союз большой,мульты есть и будут,всё зависит от соперника воспользуеться он ими или нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 1:59 |