![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
|
ess |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 62 143 ![]() |
Попалась бы ваша нормальная 7-ка я бы и другую порвал бы!!! Это еще повезло что слабому слили меня в лимит! Теперь поиграть сильные ваши могут! Почитай все вышенаписанное! |
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
гениальный ход - дать нерабочую ссылку и написать вранье Руки себе выпрями. Я даже в твоей цитате по ссылке нормально прошел, не то что в своей собственной. ![]() Хорошо, поясню еще раз словами: менеджер ESS [7] до сих пор в вас в союзе. Ты же заявил, что он бывший твой односоюзник. -------------------- SY, Dmitry
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
гениальный ход - дать нерабочую ссылку и написать вранье http://11x11.ru/users/843075 и http://11x11.ru/users/1696300 он имеет ввиду этих 2-ух товарищей |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Попалась бы ваша нормальная 7-ка я бы и другую порвал бы!!! Это еще повезло что слабому слили меня в лимит! Теперь поиграть сильные ваши могут! Почитай все вышенаписанное! мне одно не понятно, если видел что в лимит сливают, то чего продолжал играть? -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Alerus |
![]()
|
|
ess |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 62 143 ![]() |
мне одно не понятно, если видел что в лимит сливают, то чего продолжал играть? ну другой бы его взял) я же писал выше - мне пофигу)) я работаю!!! Отправляю себе состав и дальше работаю!!! А что я должен был делать - кричать ой сопер сливается?))) я что похож на идиота?))) Может он бывшему Союзу накозлить решил, мало ли... |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
его никто в лимит не сливал, он сам себя вогнал, на мульте своего односоюзника нет, мне интересен его ответ по его теории Цитата ну другой бы его взял) я же писал выше - мне пофигу)) я работаю!!! Отправляю себе состав и дальше работаю!!! А что я должен был делать - кричать ой сопер сливается?))) я что похож на идиота?))) Может он бывшему Союзу накозлить решил, мало ли... ну например взял бы его не такой сильный ваш игрок Сообщение отредактировал SkyNight - 14.03.2011, 13:31 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Руки себе выпрями. Я даже в твоей цитате по ссылке нормально прошел, не то что в своей собственной. ![]() Хорошо, поясню еще раз словами: менеджер ESS [7] до сих пор в вас в союзе. Ты же заявил, что он бывший твой односоюзник. У вас все так быстро соображают как ты? -------------------- |
ess |
![]()
|
|
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
У вас все так быстро соображают как ты? То есть, на мой прямой и четкий вопрос, является ли твое заявление враньем, ты ответить не желаешь? Так и запишем. Как говорили мы в 90-х, слив засчитан ![]() -------------------- SY, Dmitry
|
SkyNight |
![]()
|
Тогда бы было понятно - что это подстава!!! Удовлетворен(а) ответом?) попрошу без ёрничества да, удовлетворена ответом -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
ess |
![]()
|
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
То есть, на мой прямой и четкий вопрос, является ли твое заявление враньем, ты ответить не желаешь? Так и запишем. Как говорили мы в 90-х, слив засчитан ![]() Вижу, соображаловка работает еще хуже, чем я думал. Даю подсказку - ваш глава уже объяснил тебе кого я имел ввиду. -------------------- |
Dmitry |
![]()
|
Вижу, соображаловка работает еще хуже, чем я думал. Даю подсказку - ваш глава уже объяснил тебе кого я имел ввиду. Если бы ты дал себе труд подумать, до тебя бы дошло, что наш глава объяснил это не мне, а тебе. ![]() Ты бы не смешил людей дальше, уважаемый. Врешь, так умей ответить за вранье. В приведенном тобой примере наш глава дал две ссылки: на пользователя FcThander [7], который был у нас в союзе и теперь бывший наш односоюзник, так как мы его выгнали, и на пользователя ESS [7] из вашего союза, с которым он играл. Так вот, этого вы не выгнали. Так что ты наврал. Мало того, ты наврал дважды, заявив, что моя ссылка не открывается. Так что я бы на твоем месте смущенно ретировался и не позорился бы больше перед уважаемой публикой. ![]() -------------------- SY, Dmitry
|
brescia |
![]()
|
Если бы ты дал себе труд подумать, до тебя бы дошло, что наш глава объяснил это не мне, а тебе. ![]() Ты бы не смешил людей дальше, уважаемый. Врешь, так умей ответить за вранье. В приведенном тобой примере наш глава дал две ссылки: на пользователя FcThander [7], который был у нас в союзе и теперь бывший наш односоюзник, так как мы его выгнали, и на пользователя ESS [7] из вашего союза, с которым он играл. Так вот, этого вы не выгнали. Так что ты наврал. Мало того, ты наврал дважды, заявив, что моя ссылка не открывается. Так что я бы на твоем месте смущенно ретировался и не позорился бы больше перед уважаемой публикой. ![]() Можешь еще сто раз написать что я соврал если легче станет. Похоже, у вас от этого самооценка нереально повышается ![]() -------------------- |
ess |
![]()
|
Если бы ты дал себе труд подумать, до тебя бы дошло, что наш глава объяснил это не мне, а тебе. ![]() Ты бы не смешил людей дальше, уважаемый. Врешь, так умей ответить за вранье. В приведенном тобой примере наш глава дал две ссылки: на пользователя FcThander [7], который был у нас в союзе и теперь бывший наш односоюзник, так как мы его выгнали, и на пользователя ESS [7] из вашего союза, с которым он играл. Так вот, этого вы не выгнали. Так что ты наврал. Мало того, ты наврал дважды, заявив, что моя ссылка не открывается. Так что я бы на твоем месте смущенно ретировался и не позорился бы больше перед уважаемой публикой. ![]() Посмотри у кого аренда была у вашего игрока и все поймешь! И кого нет в нашем Союзе тоже! А я останусь!!! Хочется или нет этого вам! И я не намерен объяснятся и оправдываться перед вами, выше все написано. Просто перечитай заново все. |
Dmitry |
![]()
|
Можешь еще сто раз написать что я соврал если легче станет. Похоже, у вас от этого самооценка нереально повышается ![]() Чья-либо самооценка тут абсолютно ни при чем. У тебя, я гляжу, есть дурацкая привычка пытаться делать выводы о незнакомых людях. Ты бросай ее, она вредная. Проблема решается просто - не ври. И будет тебе счастье. Ты мне больше не интересен. До очередного вранья. Посмотри у кого аренда была у вашего игрока и все поймешь! И кого нет в нашем Союзе тоже! А я останусь!!! Хочется или нет этого вам! И я не намерен объяснятся и оправдываться перед вами, выше все написано. Просто перечитай заново все. Прости, в контексте моего диалога с брешиа у меня к тебе никаких претензий нет. Мне абсолютно все равно, останешься ты или нет. И мне не надо от тебя никаких объяснений. -------------------- SY, Dmitry
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
На самом деле здесь нужно рассуждать исключительно чётко, а именно наш односоюзник подал заявку в чемпе, чтобы играть, а не подставлять кого то и соответственно тот кто подавал заявку из союза Камрадство тоже знал на что идёт. Здесь нет вины ESS в том что он обыграл его 6 или 7 раз, то что Ваш бывший односоюзник с такой комой лез - это исключительно его проблемы, даже независимо того что у него есть в друзьях из союза Панд. Если уж Вам так важен этот чемп делайте рассылку Новости о том что играют только по указаниям или распоряжением главы или координаторов. Получается Зяблик из Вашего союза тоже был "подставухой"? Зачем наш союз обвинять в чём то? Вы разберитесь с организацией своей в союзе , а потом уже обвиняйте , если конечно будет за что!
И напоследок, прочитайте первый пост товарищи из Камрадства, по моему это ваши слова были насчёт предложение об играх в чемпе, а теперь что мы видим время 14:48 счёт в чемпе 22-10...кто же получается из двух союзов сушат матч??? Давайте перестанем играть в детские игры , а нормально проведём вторую половину игрового дня без всяких придирок. -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
olegmed |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12 990 ![]() |
На самом деле здесь нужно рассуждать исключительно чётко, а именно наш односоюзник подал заявку в чемпе, чтобы играть, а не подставлять кого то и соответственно тот кто подавал заявку из союза Камрадство тоже знал на что идёт. Здесь нет вины ESS в том что он обыграл его 6 или 7 раз, то что Ваш бывший односоюзник с такой комой лез - это исключительно его проблемы, даже независимо того что у него есть в друзьях из союза Панд. Если уж Вам так важен этот чемп делайте рассылку Новости о том что играют только по указаниям или распоряжением главы или координаторов. Получается Зяблик из Вашего союза тоже был "подставухой"? Зачем наш союз обвинять в чём то? Вы разберитесь с организацией своей в союзе , а потом уже обвиняйте , если конечно будет за что! И напоследок, прочитайте первый пост товарищи из Камрадства, по моему это ваши слова были насчёт предложение об играх в чемпе, а теперь что мы видим время 14:48 счёт в чемпе 22-10...кто же получается из двух союзов сушат матч??? Давайте перестанем играть в детские игры , а нормально проведём вторую половину игрового дня без всяких придирок. Рассуждаем чётко. Человек, который "играет с одного компа", написано об этом в его инфе, с вашим односоюзником льёт за несколько минут 6 матчей. По аналогии слито еще 3 матча. Только прямой связи второй сливщик не указал с вашим ФС не указал к сожелению. Итого 18 очков и 9 домашних матчей ваш ФС тупо украл. И если вы дружно уверяете, что по ошибке - верните украденное. Остальное бла-бла-бла. Я за то, чтобы дать вам 0. Создалась нехорошая практика и я хочу, чтобы любой фс четко знал, что любая комбина со сливами, рассылками и т.п. оборачивалась нулем очков, вместно нормальных 1-5. Чтобы знали, что воровать у нас тупо невыгодно. И не важно, сколько мы потеряем - вора нужно наказывать. Все вышесказанное ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:00 |