![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gellios90 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 357 ![]() |
Предлогаю ввести счетчик желтых карточек по ходу турнира, пусть рядом с каждым игроком отображается сколько желтых он набрал, а то, например, в абсолютно ненужном матче игрок получает желтую (не красную) и из-за перебора пропускает следующий важный матч, хотя я, если бы знал, что он на грани, выпустил бы другого. Думаю это не сложно и было бы очень удобно
|
CSKA_Russia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 869 ![]() |
поддерживаю,не раз сталкивался с такой же ситуацией...
|
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
Предлогаю ввести счетчик желтых карточек по ходу турнира, пусть рядом с каждым игроком отображается сколько желтых он набрал, а то, например, в абсолютно ненужном матче игрок получает желтую (не красную) и из-за перебора пропускает следующий важный матч, хотя я, если бы знал, что он на грани, выпустил бы другого. Думаю это не сложно и было бы очень удобно Я тебя поддерживаю! это функция бы очень пригадилась!!!! ![]() |
FC Poltava-City |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 671 ![]() |
Поддерживаю +
БАН (Флуд) |
ВУРЛАК |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2011 Из: Сыктывкар Пользователь №: 74 115 ![]() |
Я за! Надо так сделать было уже давно так игра интересней намного будет!
Сообщение отредактировал ВУРЛАК - 17.03.2011, 14:32 |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я за! Пример: последний матч группы и у игрока до матча 1 желтая. После матча у того игрока еще одна желтая и он пропускает матч. Тот матч плей-офф или финал (хотя это почти одно и тоже). Без того игрока команда проиграла. Грустный конец. А соперник, который возможно гораздо слабее тебя взял кубок, а у тебя всего лишь слово "Финалист" в зале трофеев.
![]() -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:05 |