Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Счетчик карточек
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gellios90
Предлогаю ввести счетчик желтых карточек по ходу турнира, пусть рядом с каждым игроком отображается сколько желтых он набрал, а то, например, в абсолютно ненужном матче игрок получает желтую (не красную) и из-за перебора пропускает следующий важный матч, хотя я, если бы знал, что он на грани, выпустил бы другого. Думаю это не сложно и было бы очень удобно
CSKA_Russia
поддерживаю,не раз сталкивался с такой же ситуацией...
artemonka
Цитата(Gellios90 @ 16.03.2011, 22:32) *

Предлогаю ввести счетчик желтых карточек по ходу турнира, пусть рядом с каждым игроком отображается сколько желтых он набрал, а то, например, в абсолютно ненужном матче игрок получает желтую (не красную) и из-за перебора пропускает следующий важный матч, хотя я, если бы знал, что он на грани, выпустил бы другого. Думаю это не сложно и было бы очень удобно

Я тебя поддерживаю! это функция бы очень пригадилась!!!! smile.gif
FC Poltava-City
Поддерживаю +

БАН (Флуд)
ВУРЛАК
Я за! Надо так сделать было уже давно так игра интересней намного будет!
1999alexx
Я за! Пример: последний матч группы и у игрока до матча 1 желтая. После матча у того игрока еще одна желтая и он пропускает матч. Тот матч плей-офф или финал (хотя это почти одно и тоже). Без того игрока команда проиграла. Грустный конец. А соперник, который возможно гораздо слабее тебя взял кубок, а у тебя всего лишь слово "Финалист" в зале трофеев. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.