![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Владимир-78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 521 ![]() |
Совершенно очевидно, что схему проведения чфс надо менять полностью.Как вариант можно пробовать и межсоюзными турнирами.Другой вопрос-а надо ли это администрации?Желающих играть даже в нынешний чфс хватает, несмотря на его несостоятельность в спортивном плане
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
И вообще- чемпионат надо делать в первую очередь интересным для игроков, чтоб был интерес в нём участовать- а при ЖЕСТОЧАЙШЕМ регламенте( разгоним- забаним-застрелим и тд) проще вовсе не заявляться в него. Что даёт там 1-е или третье место? Медаль в профиль союза который практически никто не смотрит? Или кач в 360 процентов вовнутренниках когда игре уже скоро 3 года и большинство перешло тот рубеж когда играло внутренники- благо есть артефакты,сборы и просто турниры по 300-500 процентов кача?Место в рейтинге? А сейчас кто то выбирает союз по его месту в рейтинге? Или Стартим возьмёт в свои ряды "тройку" а "зенитовцы" примут в свои ряды "спартаковца"? Все и так знают куда идти- так что интерес должен быть для самих игроков и интерес игровой а не страх наказания должен висеть над союзом. Считаю что большинство союзов ценят свой внутренний мир и общение выше нарисованной медали и просто плюнут на чемпионат где правила таковы что можно запросто лишиться всего этого( тем более что можно спокойно проводить чемпионаты на альтернативной основе- только без медальки в профиль).
Так потому написал что расформировывать не автоматом, а выносить на обсуждении. Можно даже в формате форума. Да я понял- я только не понял кто будет обсуждать? Игроки? Ну тут сам понимаешь- никакой объективности- примеры выбора лучших( журналистов,королевы проекта,каких то работ на конкурс и тд) кажется убеждают что в ход идёт кто с кем знаком,кто с кем дружит, кто с кем пиво пил и прочее. Админы от оценок открещиваются- мол и так дел по горло ,ещё и ваши сопли разгребать( и в чём то они правы) - вообщем не знаю кто и как будет решать. |
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
|
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
и к чему ето приведет?все к тому же срачу,закулисным играм и т.д,пойми всегда найдется тот который захочет нагадить Да главное - не это! Великолепно сказано: "...И вообще- чемпионат надо делать в первую очередь интересным для игроков, чтоб был интерес в нём участовать- а при ЖЕСТОЧАЙШЕМ регламенте( разгоним- забаним-застрелим и тд) проще вовсе не заявляться в него. Что даёт там 1-е или третье место? Медаль в профиль союза который практически никто не смотрит? Или кач в 360 процентов вовнутренниках когда игре уже скоро 3 года и большинство перешло тот рубеж когда играло внутренники- благо есть артефакты,сборы и просто турниры по 300-500 процентов кача?Место в рейтинге? А сейчас кто то выбирает союз по его месту в рейтинге? Или Стартим возьмёт в свои ряды "тройку" а "зенитовцы" примут в свои ряды "спартаковца"? Все и так знают куда идти- так что интерес должен быть для самих игроков и интерес игровой а не страх наказания должен висеть над союзом. Считаю что большинство союзов ценят свой внутренний мир и общение выше нарисованной медали и просто плюнут на чемпионат где правила таковы что можно запросто лишиться всего этого( тем более что можно спокойно проводить чемпионаты на альтернативной основе- только без медальки в профиль)..." НИКТО не пойдет в то соревнование - где "расстрельные" нормы участвия и тройные стандарты регламента. Поэтому -чем проще техническая часть -тем меньше мыслей играть по-грязному! Сообщение отредактировал vmb2002 - 23.03.2011, 0:31 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Надо первоначально определить плюшки...
И исключить возможность договорняков... то есть кубки на вылет... К примеру плюшку для средних левелов - возможность прокачать до 25-ти(обсуждаемо) один скил игроку за победу в кубке типа чемпионов... Но только 1 раз... кол-во и состав участников(сколько от каждого союза игроков и кол-во союзов) таких кубков нужно обсудить... В зачет союзам идет победитель -3 очка, финалист -2 очка, полуфиналисты по 1 очку... Но по поводу плюшек старшим левелам я ничего не могу придумать, так как повальное ботоводство отвращает вообще придумывать плюшки... Как по мне было бы весело смотреть на войну не топов, а обычных игроков... чтоб интерес был 3-6(или 7) левелам... И влияние знатоков тактики союзов будет тоже велика... Что б решала не масса, а мозги игрока и союзников короче... Извините, если не прав... -------------------- показать
|
Alyoshka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 74 140 ![]() |
бредятина !!! Формат не правильный частично, а то что предлогаите - полный бред !!!
почитал коменты .... ещё тупее частично предложено !!!!!!!! Капец просто !!!!!!! |
superzizu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 52 210 ![]() |
однозначно нужно следующий ЧФС проводить по формату МСТ. собрались в одно время, отыграли полчаса и свободны. и не надо весь день торчать у компа и орать в новостях кто заходит, а кто нет. и не будет никаких сливов, сушек и ругани. а в нынешнем формате турнира играть уже ну никак не хочется. надоело...
|
Владимир-78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 521 ![]() |
давным давно в игре проводился чемпионат с использованием сайта 1х11.Т.е участвующие футсоюзы играя в обычных турнирах фиксировали свои победы на этом сайте.Если все это осуществить в рамках игры 11х11, то как по мне получился бы не плохой чемпионат.Т.е ты играешь в обычных турнирах, а игры с соперником по чемпионату автоматически фиксируются.Таким образом автоматом отпадает необходимость ждать соперника, уровни играют со своими уровнями и при этом участвуют все члены футсоюза.
Естественно надо будет ввести ограничения по кол-ву игроков в футсоюзе и можно играть...(т.е меньше определенного кол-ва в чемпионат не допускать) |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Нужно "заставить" играть. Нужно сделать так, чтобы удовольствие приносил сам игровой процесс, а не результат!
А сейчас наоборот - игра не так приносит удовольствие, как результат окончательный. 1. Надо внутри каждого тура делать премиальные - в чемпионатах стран так и есть - команда(союз) побеждает, она что-то получает. 2. Надо назначать лучшего игрока матча и приз ему. А лучше лучшему игроку в каждой команде (союзе) в каждом туре 3. Пока думаю... что-то ещё придумать с заявками. Нужно считать время в часах которое игрок сидел в заявке ожидая соперника и это время во что-то трансформировать (очки например). Нужно чтобы это время считалось только в течение 12 часов - с 12:00 до до 00:00 - этакие часы пик! Чтобы считались только те уровни, которые есть у соперника (кто может ответить на заявку) и они не на лимите... Уффф сложно - нет ![]() ![]() Домашнее поле в этом факторе не помогает, некоторые союзы тупо играют одним уровнем, и бывает даже домашнее поле так и выигрывают. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
это не чемпионат, а кубок уже. да, на базе межсоюзных турниров можно сделать хороший чемп, но, насколько я понимаю, менять нынешнюю систему никто не намерен. Мне сказали, у тебя было предложен по игре ЧФС группами по 4 команды. Если не трудно продублируй его мне в личку. Спасибо. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Мне сказали, у тебя было предложен по игре ЧФС группами по 4 команды. Если не трудно продублируй его мне в личку. Спасибо. хмм, кто сказал? =)) возможно речь идет о предложении еще времен нулевого сезона? если да, то было такое... Есть одно на мой взгляд очень интересное предложение, придуманное одним из наших союзников. Оно довольно сильно отличается от текущей системы и потребует перестройки движка МЧ, но на первый взгляд решает проблему заморозки и сливов на корню. Суть такова. В каждом туре играют не по 2 союза, а по 4 союза, так сказать в группах. При этом при подаче заявки вам может случайно попасться любой соперник из этих 4. В итоге в конце дня так же подсчитываем РАЗНИЦУ побед/поражений и выдаем за 1место - 3 очка, 2ое - 2очка, 3ье - 1очко ну и последним ничего. Дальше возникает вопрос по формированию этих 4ок. Если перебирать все возможные варианты 4ок из 16 союзов дивизиона, то не сыграем никогда этот чемп, слишком много вариантов. Поэтому возможен вариант наподобие того, что применялся во время ЧМ, когда в туре играли соседние команды по таблице. Так в каждом туре будут 4ки: 1-4 места, 5-8, 9-12 и 13-16. Какие плюсы у этой системы? 1.Полностью решается проблема "заморозки". Чем больше играешь, тем больше шансов на победу. Если заканчиваешь играть, то тебя просто напросто обойдут 3 остальных союза. 2. Договориться о сливе также на первый взгляд представляется очень сложным делом, поскольку мало того, что играют в туре сразу 4 команды, так еще и соперники попадаются из любого из этих союзов. больше что-то не припомню предложений о группах по 4 команды... да и с этим предложением меня тогда послали, сказав, что программистам влом все делать заново ![]() честно говоря сейчас не знаю даже, надо ли что-то подобное делать... сделали бы уже просто на базе межсоюзок, да и все... и трудозатрат минимум, а по качеству и интересу на порядок выше нынешнего... БАН (Оверквотинг) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
давным давно в игре проводился чемпионат с использованием сайта 1х11.Т.е участвующие футсоюзы играя в обычных турнирах фиксировали свои победы на этом сайте.Если все это осуществить в рамках игры 11х11, то как по мне получился бы не плохой чемпионат.Т.е ты играешь в обычных турнирах, а игры с соперником по чемпионату автоматически фиксируются.Таким образом автоматом отпадает необходимость ждать соперника, уровни играют со своими уровнями и при этом участвуют все члены футсоюза. Естественно надо будет ввести ограничения по кол-ву игроков в футсоюзе и можно играть...(т.е меньше определенного кол-ва в чемпионат не допускать) ето тоже неправильно,есть команды которые начинают с 0 кому поднимать,получается они будут тянуть весь фс на низ,и из-за етого выгонять чтоли парня из фс? |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
честно говоря сейчас не знаю даже, надо ли что-то подобное делать... сделали бы уже просто на базе межсоюзок, да и все... и трудозатрат минимум, а по качеству и интересу на порядок выше нынешнего... По межсоюзкам обещали кубок сделать... Нет смысла чемп также проводить... По 4-кам интереснее... Только тур играть надо с недельку например... Хорошая кстати идея... Что-то как-то упустили этот момент - союз играет сразу с тремя союзами... Договорняки будет сложнее играть... Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.03.2011, 22:38 -------------------- |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
по предложению против - это формат кубка который как ККМ по аналогии динамиками и проводился. можно конечно сделать такой для всех союзов-но не чемп а кубок и чередовать с чемпионатом. --- здравая мысль алтынтопа - про межсоюзные кубки -проводить чемп в их формате - для чего то их сделали же вот и надо использовать .все ясно будет и счет и победитель и грязи вряд ли ..
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
хмм, кто сказал? =)) возможно речь идет о предложении еще времен нулевого сезона?... Сказали добрые люди ![]() Спасибо, что откликнулся. -------------------- |
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
Добавляю практическое применения турнирной сетки к основному тексту:
Практическое применение избранной тактики проведения ЧФС: Если по первоначальному плану делать вот такие турниры: http://11x11.ru/tournaments/3188450 то распределение очков будет выглядеть примерно следующим образом: 1/16 финала – далее проходит 32 участника х 25 = 800 баллов; 1/8 финала – 16 участников х 60 = 960 баллов; 1/4 финала – 8 х 150 = 1200 баллов; 1/2 финала – 4 х 350 = 1400 баллов; Финал – 1 х 600 = 600 баллов. Итого 4960 баллов. При идеальном распределении до финала мест в турнире самым «упорным» может оказать счет: 2780 – 2180. Но такое упорство встречается раз в пятилетку ) Зная, какие трудности будут стоять перед руководством футбольных союзов собрать в турнир 32 лучших игрока, предлагаю в день играть не 4, а 2 таких турнира. Жду дальнейшего обсуждения! |
vmb2002 |
![]()
|
Убедился на собственной "шкуре" - межсоюзные турниры менее подходят для данного проведения матчей. Но, повторюсь, это сугубо личное впечатление.
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Убедился на собственной "шкуре" - межсоюзные турниры менее подходят для данного проведения матчей. Но, повторюсь, это сугубо личное впечатление. Не знаю откуда ты взял такую"шкуру"-но мой личный опыт убеждает меня что межсоюзки самые интересные и дружные игры на проекте... Тут за несколько минут решаеться все или ничего.И в эти минуты как никогда видно единение союза!!! Даже если союз будет идти на последнем месте все равно будет интересно сразиться с другими. А то что сейчас наблюдаем это разрушение желания играть!!! Если хотите кбуок ЧФС то его тоже можно организовать на базе межек,только с выбыванием. Например на классике можно из 128 союзов зделать сетку на 1/64. Чемпионат можно не 1или 2 а гораздо больше дивизионов зделать!!! |
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
Наш ФС проводит внутренний чемпионат.
Цитата из Регламента: 3. За победу в каждой игре игроку начисляется 4 очка, за ничью 2,5 очка, за поражение 1 очко, умноженные или разделенные на коэффициент, зависящий от «массы» состава на поле. Пример. Играют Команда А и Команда В. Масса команд 100 против 150 соответственно. Для этого матча устанавливается коэффициент = 150/100 = 1,5. Варианты исхода: - Команда А (масса 100) выигрывает и получает: 4*1,5 = 6 очков. Команда В (масса 150) получает: 1/1,5 = 0,7 очков. - Ничья. Команда А (масса 100): 2,5*1,5 = 3,75. Команда В (масса 150): 2,5/1,5 = 1,7очков. Всё очень сыро... Но можно добить. Не нужно кричать про "профиля" и прочее... Было бы интересно 10-му уровню выиграть у 3-го примассе 200 - 67? Нет. Почему? 10-ка получит за матч = 200/67 = Коэффициент. 2,99. 4/2,99 = 1,34. 1х2,99 = 2,99. В итоге 3-й ур. побеждает. Такая система дала возможность нашим манагерам 3-го уровня конкурировать с манагерами 9-го уровня. Технически сложно...Но это дало бы возможность играть ВСЕМ членам ФС! Вопрос "засухи" - он нерешаем... Это не дипломатия. Нет. Это скотское отношение одного ФС к другому (как то - "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива). Сообщение отредактировал Косово - 8.04.2011, 4:54 |
vmb2002 |
![]()
|
Наш ФС проводит внутренний чемпионат. Очень интересный подход - но очень усложненный вариант. Чемпионат - на то и чемпионат, чтобы выявить лучший ФС. Да, наличие ботов, суперкачунов, 10-х уровней все это нивелируют. Но если идти путем - а вот и ФС количеством 5 человек тоже хочет играть или - а вот третьи уровни не имеет доступа к участию -тогда нет смысла проводить чемпионаты, кубки и т.д. совсем ФС должны представлять лучшие из лучших. Ведь в ЛЧ не играет испанская команда из 3-го дивизиона, правда? А "прокачанная" Барселона )))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:56 |