![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Вот решил сегодня сделать доброе дело, сдать кровь. Потратив час на дорогу, приехал в станцию переливания. В регистратуре меня встретила жаба с кислой рожей, оформила и направила к терапевту, на вопрос "куда идти то?" в хамоватой форме ответила: "я же сказала к терапевту! как вы все достали(!!!!)". Ок, я как будто знаю на каком этаже и в каком кабинете он сидит...Лан пофиг нашёл, в проходе меня таранула очень худая тётя в белом халате размером с бочку со словами "женщинам вообще то надо уступать" Ок, только не знаю где она там женщину увидела... Кароче после вводной лекции у терапевта, мне сказали что я сейчас не могу сдать кровь, т.к. лежал 4 года назад в диспансере с гастритом и мне нужно принести справку что у меня нету язвы... То есть это надо ехать в свою поликлинику, опять сдавать анализы, глотать лампочки кароче тёмный лес.
После этого желание сдавать кровь напрочь отпало. Цитата с их сайта: "Медики бьют тревогу: в нашей стране не хватает доноров." Ага я посмотрел седня как они там бьют тревогу...Добровольно хочешь сдать а тебя шлют...Медики хреновы... -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:42 |