![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
Эта "мораль",меня человека нервно больного,делает меня же еще "больнее", я ну ни как не могу понять её, она от чего зависит,почему она прыгает как сумашдшая туда сюда, ОНА ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НУЖНА? Уберите ее куданибудь подальше,если сделать по нормальному не можете её. Например,почему у меня в первой игре,где моя масса 108 а противника 139,и где мы сыграли в ничью у меня мораль упала аж до -5, но зато во втором матче где у меня масса 90 а у противника 103 и где опять же случилась ничья,мораль у меня подпрыгнула до +3.
Если судить по "массам"(а по чему тут еще то мораль судится может) то наоборот при первой ничьей у меня футболистики от радости прыгать должны.......но нет,почему то мораль у них упала аж до -5, зато во втором матче где "разброс по массам" у нас с противником не так велик у меня мораль подпрыгнула до +3.....и при этом, что совсем смешно,эта вторая ничья,"автоматом" выкидывала меня из группы. То есть получается что мораль у моих футболистиков так подскачила,от радости,что они вылетели с кубка и им больше играть не надо,так наверное, думаю я? А сколько раз я выигрывал кубки с МИНУСОВОЙ моралью.......что вообще полная дурь. Мои футболистики выиграли кубок и при этом у них мораль -3......это как так? Предложение, к придумывльщикам игры этой. Вы или ВООБЩЕ уберите эту "мораль", если вы её по нормальному сделать не можете, или (если конечно все таки захотите исправить её,в чём я сильно сомневаюсь,потому как лень вам будет делать что то,деньги вам и с такой "моралью" всё равно капать будут) привязывайте эту мораль,не просто ТУПО к массе,а хотя бы к положению команды в турнире, не должно быть у команды победившей в группе минусовая мораль, точно так же как недолжна быть плюсовая мораль у команды вылетающей из группы.....хотя бы просто потому что ЭТО НЕ ЛОГИЧНО (хотя опять же,если судить по самой этой игре вообщем, то слово "логика" создателям этой игры,явно незнакомо). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:18 |