![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
Полностью ПРОТИВ!
Это говорит человек не использующий ВИП статус. Я прав? Конечно, на 1-3 лвл, когда я играл с вип 1 и у меня не было возможности не сборами не випом восстановиться, меня тоже бесило когда против меня восстанавливались. Но перейдя на более высокие ЛВЛ я понял, что в турнирах без вип восстановления сложно. Тем более когда играешь в турнире где много матчей. И еще момент. представь себе ситуацию. Ты играешь в турнире, думаешь сейчас вылечу и все, но тут ты доходишь до финала и понимаешь, если восстановишься - выиграешь. Я думаю мало кто перед этим устоит. И вторая ситуация. Если в команде играют 2-3 игрока с массой 200, например на 6 лвл, это очень большой+ и ты выходишь в финал биг випа, а в полуфинале их трех травмировали. И что теперь? проигрывать?а соперник то восстановится и ему будет пофиг на то, что ему потом напишут, он будет победителем, и ЭТо главное.! Спасибо за внимание! |
Z-Coach |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 155 Регистрация: 20.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 39 534 Футсоюз: RBW ![]() |
[quote name='FC Barca11x11' date='9.04.2011, 9:55' post='1338037']
Полностью ПРОТИВ! Это говорит человек не использующий ВИП статус. Я прав? нет, не прав. я регулярно покупаю вип президент или директор и тоже теоретически могу восстанавливаться когда угодно. |
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
Ооо как хорошо написано всё автором поста этого.
Вообще конечно,и я уже не раз говорил об этом,то преимущество ВИПов,по отношению к "простым" игрокам,что заложены в игре этой,в других НОРМАЛЬНЫХ играх,называется просто ЧИТЕРСТВОМ. Это вообще смешно представить себе,когда какой либо игрок В ДРУГИИХ НОРМАЛЬНЫХ играх,по среди игры вдруг ни с того ни с сего, получил бы огромное преимущесвто над противником,только по причине всовывания своих денег в игру ![]() Правда меня убивает, то что,сами создатели игры этой СОЗНАТЕЛЬНО заложили в эту игру,саму возможность играть не честно, и всё это только для того что бы "содрать с нас денег побольше", и такое поведение их,на нормальном языке называется "шулерством"................. ........но сдесь все эти "шулесртва" и "читерство",как ни страно прокатывают,и народ всё равно играет в игру эту,и это меня по началу удивляло сильно, пока я не понял одну простую вещь,о которой я тоже не раз говорил тут, а вещь ну очень проста. Эта игра настолько "случайная",она так "бешено рандомна",что по большому счету, нет разницы ВИП ты или не ВИП."Случайность" этой игры в огромной степени,всё равно нивелирует разницу между ВИПом и неВИПом. И только видимому по этому НОРМАЛЬНЫЕ люди играют в игру эту. Что еще раз подчеркну,АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО,в других играх,где есть хоть маленькая толика закономерностей. Ну нельзя и невозможно,вытаскивать из рукава козырный туз играя в карточного дурака, как это возможно здесь.......нельзя только по причине того что всё таки карточный дурак,в тысячу раз более закономерен чем игра эта. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Все находятся абсолютно в равных условиях.Не вижу повода для обсуждения.Любой пользователь имеет право восстановить команду в нужный именно ему момент.
Любой запрет на восстановление будет так же справедлив,как и отсутствие запретов.Важно,чтобы это распространялось на всех в равной степени. ЗЫ.Считаю тех,кто восстанавливается перед решающими матчами,более грамотными менеджерами,чем те,кто восстанавливается когда попало. |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
против предложения - даже не имея випа позволяющего восстанавливать игроков можно грамотно распределить силы на весь турнир - просто кому то лень думать да и восстановление порой не помогает ) помню одного игрока что ел бусты перед каждой следущей игрой практически!!! Gadov ник. может щас он поумнел) - но толку было раньше не много.
|
GARINCHI |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 631 ![]() |
Предлогаю создать турниры без Вип ВООБще, нет доступа!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:10 |