![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
szibit |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 74 696 ![]() |
предлагаю ввести в смешанных турнирах преимущество для меньших лвл!!! а то когда молодежь хочет, то он не попадает!!! в итоге один 2-3лвл играет очень часто с 6 и более лвл!!! прошу ввести преимущество меньших лвл!!!
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
предлагаю ввести в смешанных турнирах преимущество для меньших лвл!!! а то когда молодежь хочет, то он не попадает!!! в итоге один 2-3лвл играет очень часто с 6 и более лвл!!! прошу ввести преимущество меньших лвл!!! против, я тоже хочу играть и в кубки не попадаю, и вдруг удачно заявлюсь в кубок, а там одни 1-2 лвлы, и я выкидываю себя чтоли?... минус предложению |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
против. старшим левлам без випа или с маленьким играть негде кроме смешанных. если сделать по предложению-то играть будет вообще негде.
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
думаю лучше предложить увеличить немного смешанные турниры =)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Нет стимула тогда повышать уровень. Есть уровневые турниры.
|
szibit |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 74 696 ![]() |
или увеличить количество участников во смешанных турнирах!!! а с 17 по мск сделать турниры на 128 человек!!! а то народу в это время много!!!
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата или увеличить количество участников во смешанных турнирах!!! а с 17 по мск сделать турниры на 128 человек!!! а то народу в это время много!!! а в смешанных народу вообще почти нет. в вообще не в тему.а по предложению, я против, так как достаточно смешанных для игроков с низким лвл -------------------- показать
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
предлагаю ввести в смешанных турнирах преимущество для меньших лвл!!! а то когда молодежь хочет, то он не попадает!!! в итоге один 2-3лвл играет очень часто с 6 и более лвл!!! прошу ввести преимущество меньших лвл!!! Против конечно, так как 6 и более лвл тоже хочет...Есть турниры начиная от 3го, они чаще пустуют, заполняйте и играйте...А если большое желание играть с 6ым и более, вип вам в помощь... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:57 |