Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по игре!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
szibit
предлагаю ввести в смешанных турнирах преимущество для меньших лвл!!! а то когда молодежь хочет, то он не попадает!!! в итоге один 2-3лвл играет очень часто с 6 и более лвл!!! прошу ввести преимущество меньших лвл!!!
ILoveAlexandru
Цитата(szibit @ 2.04.2011, 5:52) *

предлагаю ввести в смешанных турнирах преимущество для меньших лвл!!! а то когда молодежь хочет, то он не попадает!!! в итоге один 2-3лвл играет очень часто с 6 и более лвл!!! прошу ввести преимущество меньших лвл!!!

против, я тоже хочу играть и в кубки не попадаю, и вдруг удачно заявлюсь в кубок, а там одни 1-2 лвлы, и я выкидываю себя чтоли?... минус предложению
Vitaga
против. старшим левлам без випа или с маленьким играть негде кроме смешанных. если сделать по предложению-то играть будет вообще негде.
SkyNight
думаю лучше предложить увеличить немного смешанные турниры =)
sashook3000
Нет стимула тогда повышать уровень. Есть уровневые турниры.
szibit
или увеличить количество участников во смешанных турнирах!!! а с 17 по мск сделать турниры на 128 человек!!! а то народу в это время много!!!
RubinVologda
Цитата
или увеличить количество участников во смешанных турнирах!!! а с 17 по мск сделать турниры на 128 человек!!! а то народу в это время много!!!
а в смешанных народу вообще почти нет. в вообще не в тему.
а по предложению, я против, так как достаточно смешанных для игроков с низким лвл
Bars65
Цитата(szibit @ 2.04.2011, 5:52) *

Против конечно, так как 6 и более лвл тоже хочет...Есть турниры начиная от 3го, они чаще пустуют, заполняйте и играйте...А если большое желание играть с 6ым и более, вип вам в помощь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.