![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
VLAD IS LAV трансфер себе представляли. Мало искать игроков, так надо ещё умудряться для каждого определять сколько ему лет, когда ж он постареет.
Этот принцип убьёт не только ботов, но и пользователей втянутых в эту гонку "вооружений". Игра станет скучней - летом все будут в "отпуске" ![]() ![]() Я как-то предлагал сделать бонусы опыта x2 на 12 часов, или x4 на 6 часов, потому что физически не возможно играть 24 часа. 24 часа в сутки, даже на артах человек играть не может!!! Так зачем это предлагать Человеку то, что Человек по определению использовать не может? Или на крайняк позволили бы включить не один, а несколько артов одновременно - ладно - сутки помучаться ещё можно, но не каждый день. Вот это предложение, как мне кажется, и поможет дать преимущество юзерам! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Не понял - какое отношение это имеет к старению?Может я неправильно воспитан,но если хочу играть,то играю.Если не хочу - то нет.Если хочу получать преференции,то покупаю ВИП.Если старение вдруг станет зависеть от числа матчей,то это никак не повлияет на моё желание иметь повышенную прокачку и льготное попадание в турниры. "Да ботоводы будут чаще играть, будут деньги со стадиона получать, будут чаще игроков менять. А что именно поменяется "(цитата) Ты сам ответил - будут чаще игроков менять.А деньги со стадиона останутся у них те же,что и сейчас. Это не к старению, это к матчам и то что систему ВИП не нужно менять. Я просто не понимаю... Зачем людям брать ВИП, если команда возможно весь месяц будет простаивать? То что их дело это понятно. Тут два варианта: 1. Будут платить за 15 дней игры, как за 30; 2. Не будут платить и я их пойму. А следовательно отток финансов в компании. По поводу старения от количества игр... Как именно ограничится? У команды которая простаивает и которая играет ботом отличие только в количестве матчей. Больше ничего не изменится. Смысл вводить предложение, которое ничего не поменяет? Будут чаще менять это не значит, что они будут в минусе. Наоборот могут заработать на этом как раз. Качать игроков и продавать не играющим сразу готовых - прокачанных игроков... VLAD IS LAV трансфер себе представляли. Мало искать игроков, так надо ещё умудряться для каждого определять сколько ему лет, когда ж он постареет. Этот принцип убьёт не только ботов, но и пользователей втянутых в эту гонку "вооружений". Игра станет скучней - летом все будут в "отпуске" ![]() ![]() Я как-то предлагал сделать бонусы опыта x2 на 12 часов, или x4 на 6 часов, потому что физически не возможно играть 24 часа. 24 часа в сутки, даже на артах человек играть не может!!! Так зачем это предлагать Человеку то, что Человек по определению использовать не может? Или на крайняк позволили бы включить не один, а несколько артов одновременно - ладно - сутки помучаться ещё можно, но не каждый день. Вот это предложение, как мне кажется, и поможет дать преимущество юзерам! Это тоже не вариант ![]() Не только прокачка же важна... А победа в кубке по очкам... По очкам славы... |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
VLAD IS LAV трансфер себе представляли. Мало искать игроков, так надо ещё умудряться для каждого определять сколько ему лет, когда ж он постареет. По числу игр срок старения определяется безошибочно,сейчас же с этим проблемы - игрок может постареть сразу после покупки. Зачем людям брать ВИП, если команда возможно весь месяц будет простаивать? ... Смысл вводить предложение, которое ничего не поменяет? Если команда будет простаивать,то она простоит по любому.Если мне не до игры,то без разницы,кто и как стареет. Сашок,сам проанализируй,все поймешь.Просто ты пока не стал даже вникать в суть предложения. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
По числу игр срок старения определяется безошибочно,сейчас же с этим проблемы - игрок может постареть сразу после покупки. Если команда будет простаивать,то она простоит по любому.Если мне не до игры,то без разницы,кто и как стареет. Сашок,сам проанализируй,все поймешь.Просто ты пока не стал даже вникать в суть предложения. Про ВИП забыли тогда... Объясни конкретно по предложению. Я как раз попытался вникнуть в суть предложения и понять, но кроме минусов ничего не нашел. А ты мне его не пытаешься объяснить даже... Я сам всё вытягиваю, а получаю только простой ответ, а не конкретный. "Ты сам ответил - будут чаще игроков менять.А деньги со стадиона останутся у них те же,что и сейчас." Это ответ? А дальше развитие мысли? Ничего не измениться же. Я не вижу дальнейшего развития и пресечения ботоводства из этой фразы. "и бот,и он-лайн менеджер за эти 40 матчей имеют равные шансы на заработок,одинаково постареют, им нужны одинаковые затраты на обновление команды. В этих условиях только полный придурок будет платить деньги за бот.И если таковые найдутся,то пусть платят на здоровье,это никого не будет ущемлять." Отсюда понятно, что ты хочешь просто уровнять ботов и простых пользователей, а не избавиться от первых. Затраты не одинаковые. У бота прибыль от турниров и со стадиона будет чаще и больше. Он в стадион сможет вкладывать и в развитии быстрее будет бот, а не простой пользователь. Сообщение отредактировал sashook3000 - 5.04.2011, 21:49 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
У бота прибыль от турниров и со стадиона будет чаще и больше. Он в стадион сможет вкладывать и в развитии быстрее будет бот, а не простой пользователь. Прибыль останется абсолютно такой же,что и сейчас.Прибыль не трогаем. Расходы на обновление команды будут пропорциональны числу игр.Будет неважно,играет ли пользователь ботом или в он-лайне: больше игр - больше расходы на покупку новых игроков. Предложение не новое,потому не хочется опять его разжевывать.Появится Лектор,может что скажет.Предложение впервые увидел у него. |
Bazzilio |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 39 419 ![]() |
Владислав дельное предложение, кстати, предложил
для побед нужна будет хорошая команда. бонусы от випа будут весьма кстати, чаще будут спецумения покупать, дорогих игроков итп. одна проблема - это должны быть другие цены на игроков, другая экономика, итп ) |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Идея с 4-хкратным опытом неплохая.Тем более игра станет по-интресней из-за того что у большинства будут профильные иргроки.
|
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
предложению минус. зачем ограничивать честных пользователей? надо просто выявлять и банить безжалостно и навсегда всех махинаторов-без всяких выкупов и отсрочек. тогда аферисты сами прекратят махинировать . вернулся в игру поверив заверениям администрации о борьбе с ботами.
|
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
Мир игры давно разделился на ВИП и неВИП.
Какое ограничение по количеству матчей? Вы подумали о манагерах 0-7 уровней без ВИПа олика, преза, директоса? Им-то делать что? Откатать полсотни матчей и спать? А если возможность есть сыграть 100 матчей? Предлагал как-то: есть турниры ВИП - сделать нужно турниры антиВИП с вступительным взносом. У манагера выбор быть должен. |
Сочинская жемчужина |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 624 ![]() |
на мой взгляд самый радикальный способ борьбы с ботами это уменьшение количества мест стадиона. Я больше чем уверен, что у администрации есть программный ресурс для выявления бот программ, так вот суть в чем попался первый раз - 25% уменьшили, второй раз еще 25% минус, после втторого уменьшения думаю, уже никто не захочет пользоваться бот программой. Единственное, что этот метод борьбы для старших лвл, а не для мультов. которым главное набить 150 побед.
|
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
на мой взгляд самый радикальный способ борьбы с ботами это уменьшение количества мест стадиона. Я больше чем уверен, что у администрации есть программный ресурс для выявления бот программ, так вот суть в чем попался первый раз - 25% уменьшили, второй раз еще 25% минус, после втторого уменьшения думаю, уже никто не захочет пользоваться бот программой. Единственное, что этот метод борьбы для старших лвл, а не для мультов. которым главное набить 150 побед. зачем снова искать выход из ситуации за счет других - честных игроков? борьба с ботами - пререгатива администрации - пусть выявляют и карают - навсегда - а все подобные предложения ударят по нам же а не по ботам. |
Зенит_чемпион |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 72 333 ![]() |
Бред
БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:25 |